ID работы: 14364924

Исправление

Джен
PG-13
В процессе
103
mmida бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4. Схожу ли я с ума?

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су замер. Меч главного героя, так и намеревался убить невинное дитя. Рок Су что-то с силой отшвырнуло. А последнее, что он увидел перед яркой вспышкой - это Кейла, что был между мечом главного героя и чёрным дракончиком. -ИДИОТ! Это было его последнее слово, прежде чем он(Рок Су) исчез.

***

Кейл разлепил глаза. Перед собой он увидел главного героя, который был буквально впечатан стену. - Ха...не хило его так. Стоп! Где ребёнок?! Осматриваясь он понял, что дитя в безопасности. Его синие глаза смотрели на карие с неверием. "Это... это человек? Нет, он не похож на человека! Только внешность такая!" - Ты... ты человек? Голос его был хриплым и слабым. Кейл взял его на руки. На удивление, дракон не сопротивлялся, спокойно ожидая ответа. - Да...я человек. А по мне не видно? - Нет! Ты лжёшь! Все люди плохие, а ты! А ты спас меня! И...кха! Дракон начал кашлять, что было плохо, очень плохо. - Так, не кричи, а то будешь и дальше так кашлять. Я человек и никто другой. Кейл поднялся со своего места. Негоже ему на холодном полу сидеть. - Ладно...ты человек, но добрый человек! - Не кричи, я сказал. Кейл погладил его по голове. За его спиной раздались еле слышные шаги. Кейл обернулся, уже зная, кто там. Чхве Хан еле стоял на ногах. Что удивило Кейл, так это то, что обычная стена и щит нанесли такой урон главному герою. - Так... вот зачем ты сюда пришёл. Чхве Хан пошатнулся, но всё же продолжил подходить к Кейлу маленькими шагами. - Ты работаешь на тех ублюдков, я прав? На мгновение на его лице появилась ухмылка, но она сразу же исчезла. - Ты! Страшный человек! Не трогай моего доброго человека! Дракон зло посмотрел на Хан, он последнего это мало волновало. В последний момент Чхве Хан споткнулся и упал прямо на плечо Кейлу. - Послушай меня внимательно: я здесь только для того чтобы спасти ребёнка, которого ты чуть не убил, но и тебя бросать не буду. Я даже не знаю, о какой организации ты говоришь. Я тебе помогу, но в первый и в последний раз. Кейл поудобнее закинул руку Хана на плечо и потащил на улицу.

***

Остановились они на светлой полянке. Оставив Чхве Хана по деревом, Кейл начал осматриваться. - Что ты делаешь? Кейл даже не посмотрел на него. - Жду своих напарников. В его голосе звучал сарказм. - Напарников? Есть ещё кто-то? - Конечно, не дурак я соваться куда попало одному. Чхве Хан нахмурился, осматриваясь, пытаясь найти кого-то. - Да не переживай ты. Мы здесь только для того, чтобы спасти этого ребёнка. Взглядом юноша указал на дракона. - Не верю. Кейл закатил глаза. "Этот протагонист меня уже бесит. Рок Су, где ты находишь романы с такими протагонистами?" Ответа не последовало. - Можешь в колодец прыгнуть со своим неверием, мне всё равно. - Ты не боишься, что я могу тебя выдать? Ведь, как никак, ты проник на частную территорию Маркиза и выкрал дракона. "ХА...Этот щенок поумнел, что-ли?" - А ты был тем кто их перебил. Значит ты тоже участвовал в этом "проникновении". Чхве Хан замолчал, обдумывая слова Кейла. "И правда...я тоже причастен к этом, хоть и не добровольно." Что-то зашевелилось в кустах. Чхве Хан потянулся за мечом. - Нет, это не враги. Он, Хон выходите. Из кустов выбежали две маленькие кошки. Рыжий и серебряная. Во рту у серебряный, была сумка, кожаная сумка. Кейл опустили маленького дракончика на землю и взял в руки сумку. А после достал оттуда, что-то наподобие больших ножниц. -|Чхве Хан|- "Что...неужели он пытается что-то сделать с ребёнком?" Чхве Хан нахмурился и напрягся. В то время, как кошки, были на вид абсолютно спокойны. -|Дракон|- "Это...что он хочет сделать?" - Дракон крепко зажмурил свои глаза, "Неужели, люди настолько ужасны, что даже добрый человек, хочет сделать мне больно?" Но боли не последовало. Даже наоборот, он почувствовал прилив сил. Когда он открыл глаза, то понял, что ошейник, который был с ним чуть ли не с самого рождения был сломан, как и ножницы, что были сломаны пополам. - Тц...что и ожидалось от низкокачественной продукции. Кейл закатил глаза. Он столько на них потратил, а они сломались так быстро. Кейл достал из той же сумки какую-то красную тряпочку. Намочив её, начал старательно вытирать грязь с лица и ран. Провозился он с раненым ребёнка 20 с лишним минут. Всё это время была напряжённая тишина. Прерываемая лишь лёгким шипением дракончика. Рок Су в голове не отвечал. - Всё. Что же, ну и что собираются делать великий и могучий дракон. Юноша улыбнулся, устало, но довольно. - Я... Дракон уже долго думал над этим, целых 15 минут! И всё же решил он... - Я великий и могучий дракон, пойду с тобой добрый человек! - Ха... Кейл и правда хотел забрать этого ребёнка к себе. Вот только, было несколько "Но": во-первых, он не может забрать дракона, ведь они гордые и высокомерные существа, во-вторых, как он думал, он не умеет воспитывать детей, в-третьих, Кейл не хочет затягивать в опасность детей, даже если они этого захотят добровольно. В Он и Хон он был уверен, их работа не была сложной, просто сидеть на деревне и выпускать тумас с ядом. - Что же, тогда будет лучше если ты примешь человеческую форму. Да знаю ты не люб- - Хорошо! Даже если я ненавижу людей, если добрый человек сказал что это нужно, значит нужно! Сразу пожалел этих слов он превратился в маленького мальчика с чёрными волосами и синими глазами. На нём была грязная чёрная и рваная одежда. Голова мальчика закружилась. В глазах начало темнеть, а тело слабеть. В конечном итоге он потерял сознание. Но его успел поймать Кейл.

***

Скрип. И в небольшой бар заходит двое. Бурные разговоры людей прекратились. Все смотрели с непониманием на двоих...нет, троих. - Кто это с вами? Розалин неуверенно подходит к ребёнку. Дракон давно уже проснулся. Его синие глаза смотрели на Розалин, а потом на остальных. - Добрый человек, это твоя семья? - Что? А нет, это люди из графства Хенитьюз, и... Кейл неуверенно посмотрел на Розалин. - Розалин, малыш можешь звать меня Розалин. Она улыбается...но что-то не так. - Но меня волнуют два вопроса: где вы его нашли и куда ушли в такой час? Что же, эти вопросы слишком банальны. - Розалин, думаю будет лучше сначала позаботиться о ребёнке. Неожиданно. Чхве Хан прав, лучше всего сейчас позаботиться о ребёнке. - Если такое дело, то я могу позаботиться о нем. До боли знакомый голос, до боли знакомого человека. Рон Молан. Человек который вырастил Кейл, а потом бросил. Нет, Кейл не обижался, разве что чуть чуть. Рон ушёл по желанию своего сына. Он не был обязан вечно нянчиться с пьяницей. - Не трогай меня, старик! Ребёнок ударил Рона по руке. -Хо! Так этот ребёнок с характером. Ничего страшного, у меня уже был опыт с капризным ребёнком. Эти слова явно не о Бикросе, а о Кейле - Думаю будет лучше, если позабочусь о нём я. - Да! Никто не смеет трогать меня, кроме доброго человека! Дракон ещё крепче схватился за Кейла. - Что же, если этого хочет он сам, то я хотя-бы приготовлю ванну. - Да, Хорошо Р- а...сэр. На мгновение на лице Рона появилось странное выражение. - Рон, зовите меня Рон. - Хорошо, Сэр Рон. Кейл направился к лестнице. Чхве Хан же вышел обратно на улицу. Розалин последовала за ним. Задний двор - Чхве Хан, скажи мне правду о том, кто этот ребёнок. Названный приподнял бровь и сказал. - О чём ты, Розалин, это самый обычный ребёнок. Тупая улыбка появились у него на лице. Розалин подавила желание закатить глаза. - Ты не умеешь врать, Чхве Хан. Если ты не хочешь ничего, по какой-то неведомой причине, рассказать - не рассказывай. Розалин развернулся и ушла. Наверное это даже хорошо.

***

В комнату зашёл парень, с мокрыми розовыми волосами, в руках с ребёнком. Он кое как смог уложить спать этого капризного ребёнка. Укрыв дракона, Кейл начал осматриваться, пытаясь найти остальных "своих детей". Он и Хон спали на небольшом диване, рядом с окном. Закрыв его, он перевёл взгляд на Чхве Хан. Тот заснул в сидячем положении на своей кровати. В Кейле проснулась какая-то особая доброта, и он укрыл одеялом и главного героя. Дворянин сел за письменный стол, прямо напротив двух кроватей. Под тусклый свет от свечи, он начал писать. Писать всё, что произошло, и все отклонения от оригинальной истории. "Рок Су, как думаешь, эти отклонения могут сильно повлиять на сюжет, и поменять персонажей ролями? К примеру: наследником престола будет не принц Альберу, а второй второй принц." Ответа не последовало. "Рок Су, ты меня слушаешь? Ты что спишь?" А в ответ тишина. Гнетущая тишина. Проходит минута, две...но всё тихо. Кейла будто осенило. Он резко встал со стула, тем самым создал шум. Но никого, вроде, это не разбудило, только Чхве Хан слегка дёрнулся. Неужели Ким Рок Су ушёл? Он бросил его? Или...или на самом деле нет никого Ким Рок Су, и он просто начал сходить с ума? Но а как же достоверная информация про дракона, про котят и героев? - Ха...нет это уже слишком... Веки стали тяжёлыми, а тело расслабилось. Он вырвал лист на котором писал и сжёг её. - Ха... Он упал головой на стол, проваливаясь в царство Морфея. - Что же...спокойной ночи, Рок Су...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.