Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Рома как обычно сидел и записывал ролик, как неожиданно компьютер включилися. Из него стали доносится странные звуки, и вдруг резкая вспышка покрыла всю комнату. Рома отключился от неожыданости и яркого света что дала сильную нагрузку на мозг//безпонятия как это работает, просто придумала😈// _______________________________ Спустя время Ромашка проснулся. Он оказался посреди леса. У Ромы было пару царапин та плече и ноге, они немного болели но он мог двигаться. //от лица ромы// -Что?!, где я?!. Ай как же тело болит. «он огляделся» Хм это место похоже на..... Междумирье?! Какого чёрта я оказался в Майнкрафте. "Так Рома просто успокойся, это всего лишь сон. Да да да это просто сон , сейчас я проснусь да?" «Рома ущипнул себя» -Ай , ТАК ПОЧЕМУ Я ПОЧУВСТВОВАЛ БОЛЬ? А может это ОЧЕНЬ реалистичный сон? "Так надо надо посмотреть в округе может что-нибудь есть?" (Рядом с Ромой лежала книга) -М.? Что это? Книга? «Рома открыл книгу» ________________________________ В ней было написано: Рома как ты скорее всего понял ты попал в свой сезон <Голос Времени> Что ты тут делаеш и как ты сюда попал , здесь ответов найн(нету) Но что бы ты нездох в первые 0,5 секунды я тебе кое-что скажу. У тебя есть пару сил , например если ты скажиш {aboba} то у тебя появится экран, да ты как и в Майне можеш менять настройки . Там ты может включать выключай шейдеры и увильчивать или уменьшать дально зоркость чанков. Но ты не можеш выйти или переключить сложности также как и пользоваться творческим. И есть одно исключение ты если сконцентрируешься можеш присывать предметы, потипу еды и вещей. Но из-за хтого ты будеш быстро уставать. Дальше в этой книге будут появляться страницы , где будут говорится о твоих последующих силах. А на этом пока всё. ________________________________ Рома прочитал что было написано на первой странице , а дальше были пустые листы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.