Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проба способностей

Настройки текста
Примечания:
«Рома закрыл книгу и убрал в инвентарь» -Хм интересно , ладно надо поробовать открыть меню. -aboba (Перед Ромой появился голубой экран. Из него по краям шли какие-то эффекты) Ого , ладно сейчас прям что у нас тут. О я могу поставить мод на карту! «Рома начал кликать кнопки» Ого я так долего от поэны? Ладно сначала надо найти пещеру Эо, там в сундуке вроде оставались ресурсы. «Рома отправился по карте искать пещеру» _______________________________ [Тюрьма Времени] *Взгляд смотрящего встревожен* Джодах- Друг мой что случилось? «Джодах взглянул на плащь Смотрящего» Джодах- Нифега дырка(o_O) *взгляд смотрящей выражает ожидание* Джодах- Опять? Эх ладно-ладно так уж и быть проверю. ________________________________ (В это время у Ромы) О вот эта пещера. «Рома спустился туда» Так тут как обычно кромать ,сундук статуя, Междумирец. Так что у нас там по сундукам. «пока рома рыскал со сундуку послышался чей-то голос» (За Фильченко появилась гигантская Двух метровая тень) ???-так вот кто это всё устроил. «Ромашка от неожиданности вскрикнул и поскользнулся, и тем самым упал на пятую точку» ???-ну чего это ты так? « Ромашка приоткрыл глаза и поднял голову» (В мыслях возникло) -Джодах? _____________________________ В это время у Лололошки: [Он находится в Эресии] {От лица Лололоха} "Ладно пора отправится обратно в Поэну. Хм а может в этот раз портал откроется?" «Лололошка взмахнул палочкой, и о чудо портал открылся» Ура наконец-то получилось! «Он входит в портал, и оказывается в пещере Эо . При этом он услышал чьи-то голоса» (Разговор этих голосов) ???-ОТВЕЧАЙ ! КТО ТЫ?! ???-(испуганный и неуверенный голос ) а.... Я..... я .... Эээээээ..... «Лололошка решили зайти к ним. И увидил такую картину . На полу сидел кудрявый парень лет 25(ну как у людей, а не мироходцев) . Перед пернем стоял Джодах. У лололошки возникто в голове только, одно имя ...... Рома? Джодах почуствовал присутствие Лололошки и обернулся. Джодах-О Лололошка. Лололошка-Джодах а что тут происходит? Рома-"Лололошка спасайಥ_ಥ" (У лололошки в голове прозвучала мысыль Романа или как бы сказать мольбы) Лололошка-Джодах можем его ставить на меня? Я сам его расспрошу и тебе всё расскажу (нет:) ) (Джодах у на слегивая жопа ,и проблемы скидываетна других поэтому он согласился) Джодах-Ладно))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.