Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Примечания:
_______________________ Текст в книге: Молодец ты сломал ГГ. Короч у тебя новая способность ты теперь можешь превращаться в призрака, тебя будет видеть только Лололошка. И только сильные мироходцы как и боги смогут почувствовать твое присутствие. Но видеть они тебя не смогут ты можешь появляться тем людям которым захочешь. Чтобы стать призраком зайди в свою менюшку и там будет кнопка ПР. А также ты можешь мысленно общаться с Лололошкой. Через чат он также открывается на воём голубом экране. На этом тебе хватит. ________________________ ≪Рома прочитал книгу и отложил в сторону.≫ (От лица Ромы) -Так значит я могу становится невидимым и общаться с лололошкой мысленно. (Вдруг Лололошка начинает просыпаться) Рома: О Лололошка ты уже проснулся? Лололошка: М…м.? Лололошка: «Блять фиксик» Лололошка: Что тебе от меня нужно фиксик? Рома: ХХПАХПХАПХАХПАП Рома: хе. Да я же пошутил меня Романом зовут или просто Рома. Лололошка"Так это он!» Лололошка: Я так и знал что это ты! Рома: стоп откуда ты меня знаешь?! Лололошка: Ну не знаю ты постоянно мне помогаешь, поддерживаешь, и иногда я тебя видел. Рома " откуда ну ладно это потом…» Лололошка: А да Ты еще мой создатель вроде. (Рома был, немножко в шоке или как сказать немножко., ОН БЫЛ В ПОЛНЕЙШЕМ АХУЕ. Рома: а ну да… можно и так сказать. Лололошка: Так что ты тут делаешь? Рома: я не знаю я просто взял и оказался здесь. Лололошка: А как именно? Рома: Ну я сидел за компьютером и как вдруг из компьютера засветился очень яркий свет, потом я очнулся и уже тута. Рома: а может у тебя есть идеи как я тут оказался? Лололошка: Нету… ≪Ромашка задумался.И вдруг ему приходит идея≫ Рома"Может после прохождения сезона я вернусь?» Рома-Лололошка, а давай я вам помогу с Видеоманией а вы мне? (Лололошка недумая согласился.) Лололошка: Создатель, может сейчас познакомить моих друзей с вами? Рома: думаю немного позже это сделаем, ещё неизвестна их реакция на нового человека в команде. Лололошка: а что ты будешь делать всё это время, и как ты пойдёшь со мной? Рома: сейчас покажу фокус (рома открывает свою менюшку, но лололошка её не видит. Роты тыкал по кнопкам на экране (тот самый Лололошка нахуя он тычет в пустоту?) (Рома резко покрылся голубыми эффектами и стал для лололошки голубым и полу прозрачным) Лололошка: ого Рома: кроме тебя меня никто не видит… Резко из червифона доносится голос франа: Лололошка ты где? Если не занят подойди к лаборатории Седрика. (Ч.Ф)Ло: Хорошо. Рома: что там сказали? Ло: создатель нам нужно в Эрессию Рома: Ло можешь меня не называть создателем. называй просто Рома.А да кстати мы можем общаться с тобой с помощью мыслей. Ло: хорошо Соз… Ром. Рома: ладно пошли Лошик. ------------------------------------------------------ как вам иде чтобы я по этому фанфику создала что то типа гача сериала? кто хочет пишите +Если будет больше 5 плюсиков. То сделаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.