Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эрессия

Настройки текста
Примечания:
<< Они вошли в портал и подошли к лаборатории>> Сан-Фран: Лололошка у нас боба почти готова только нужна пластина чтобы направить волну взрыва в нужное место. Сан-Фран:(Объясняет что ему нужно (я прост не помню;( ) Лололошка: Хорошо (как всегда сказал одно слово и ушел) (Лололошка с Ромой начали спускаться в шахту) Рома:Лололошка а давай я найду где находятся материалы и скажу где они, Лололошка: Хорошо. (Рома начал летать по шахте и проходить сквозь камень, через некоторое время он нашел и вернулся к Лололошке) Рома: Лололошка Я нашел нужную руду. Лололошка: где? Рома:иди за мной. (они шли то прямо то за сворачивали и пришли к нужному месту ,) Рома: вот (Лололошка начал добывать руду) (в это время рома) Рома: Лололошка а может когда будешь отдавать этот материал заодно их со мной познакомишь ? Лололошка: Ладно , Но что если они спросят откуда мы знакомы? (Рома задумался и придумал) Рома: а может скажем что ты меня встретил по пути в шахну, и познакомились и скажешь типа я мироходец. Лололошка: Ладненько XD тогда пошли (пока они поднимались заодно разговаривали о всяком. Позже они уже поднялись) Лололошка: Рома стань обратно человеком ато они могут что то заподозрить. Рома:хорошо Лошик:) (Рома стал Челипиздриком) Рома: Лололошка го на перегонки. Лололошка: Окей, Я тебя в 2 счёта обгоню. Рома: НУ посмотрим>:) Рома: кто последний тот лох (они рванули со всей скорости и вдруг Рома ёбнулся и кувыркнулся лицом с траву) Рома: АЙ БЛЯТЬ СУКА @!@@#%$%$@##!#$#$$ Лололошка:ХАХХХАПХПХПАПХАП (Ромашка быстро встал на ноги и побежал, в то время лололошка до сих пор смеялся и позже встал в ступор,) Лололошка:БЛЯТЬ СТОЙ АААААААААА Рома:ХЕ пока лошара (Лололошка побежал со всей силы и вскоре догнал рому) Лололошка: хе ну ты и улитка Рома:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ (рома ускорил бег) (ОНИ ТАК ОЧЕНЬ ДОЛГО БЕГАЛИ , И БЛЯТЬ ОНИ ДАЖЕ ПРОСТО ВЗЯЛИ И ЗАБЫЛИ ЧТО ОНИ ШЛИ К ФРАНУ) (вдруг голос из червифона Лололошка ты где , ты всё собрал? Лололошка остановился) Лололошка: а да фран я всё собрал и у меня для вас есть сюрприз (ч.ф)Фран: ладно хорошо лололошка тогда я соберу всех Рома: давай пошли быстрее, (вскоре они пришли,Рома стоял за лололошкой иза этого эго небыло видно , потому что лололошка чуть выше его:( ) Ашра: так что за сюрприз? Фран: дожди ашра пусть ло сначала дас материалы (Ло одал материалы Франу) Лололошка:а сейчас сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.