Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

вау

Настройки текста
Примечания:
Лололошка:а сейчас сюрприз... (лололошка отходит в сторону) Рома:приветик, я смурфик Фран: ._. Ашра: ._. Рома: ._. Ло: ._. (фран и Ашра стояли в ступоре, было чувство что они бутобы даже не моргали, звучала кромешная тишина.) Рома:... а... ну... (Ашра как обычно от такого свалилась) Рома:"ХПХХПХАПХ" Фран:...ло.. а это кто? Ло:Фран это Рома. Он будет помогать нам с Видомнией Фран:..."блять кто это , какого хуя ло уже нашел какого-то рандомного чела" Фран:Ло когда ты успел уже найти ... м.. этого. Ло:Он тоже мироходец . м.... мой давний друг. Рома: да мы с ним друзья. Фран: Ло а разве у тея не Амнезия? (Рома и Ло "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ"). Ло: А у меня небольшой отрывок воспоминаний появился... Фран:"странно всё это," Ну ладно... Фран: Ло а ты уверен что эму можно доверять? Ло:да Фран:Ладно. Рома: Приятно познакомится(вытянул руку) Фран:Приятно...наверно Ло:Фран можешь ему здесь всё показать, а я Ашру на кровать затащу. (Ло взял ашру и ушел в её комнату,) Фран:... Рома: Ну что Франческо пошли Фран: можешь меня так не называть. Рома: Хорошо Франчик~ Фран:Пошли. (короч они там ходили всё смотрели примерно пол часа,они болтали между друг другом и Фран немного привык к нему) ( потом они разошлись, после этого Рома а едине с собой решил открыть свою книжку ________________________________ книга: Мне лень много писать просто скажу крч, У тебя нова новая способность магический меч просто скажи про себя или в слух заклинание <<пипука>> А дальше всё сам увидишь. А да ещё у тебя есть наблюдатели почти какие же глаза как у Джодаха только они голубые и имеют другие способности . ___________________________________ (Роме сразу же стал интересен меч ) Рома:ПИПУКА (К руке начались сбираться много маленьких голубых искорок , они довольно быстро собрались и начали принимать форму меча. Постепенно искорки пропали под ними был полу прозрачный голубой меч бутобы голубой бриллиант, он был длинной примерно 50 см он был очень острый на рукоятке был изображен голубой глаз, Сам меч был очень острый и он немного светился.) Рома:вау (Рома взмахнул им он был довольно лёгким и таким легким движением он пронесся разрезая воздух) Рома: класс а как его убрать? может ещё раз сказать... Пипука (меч быстро испарился в воздухе) Рома: а сейчас наблюдатели... _________________________ ну как вам? пишите комментарии под этой частью вы будите наблюдателями. И да я всё буду читать комментарии которые вы мне напишите как наблюдатели и я добавлю в следующую часть Ромка будет вам отвечать Му ха ха ха ха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.