Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наблюдатели

Настройки текста
Примечания:
Рома: а сейчас наблюдатели... Рома: Наблюдатели? Наблюдатель(Dasaysa) : Рада с тобой познакомится, Роман, мы наблюдатели, помощники в твоих путешествиях) Если нужно, ты можешь попросить нас о помощи или о каком либо совете и мы тебе подскажем! ( Рома от неожиданности вскрикнул АААА БЛЯТЬ) Наблюдатель(Dasaysa): Не пугайся Ромашка^o^ Рома: Ой блять чего так пугать то, Рома : получается ты мой наблюдатель? Наблюдатель(Koraljuni): здравствуйте, я 993 наблюдатель, приятно познакомиться. Рома: так вас несколько? Наблюдатель(N0la):Нас не просто несколько нас около 10 МИЛЛИОНОВ!ヾ(≧▽≦*)o Рома: около 10 миллионов...что то знакомое .....вы получается мои подписчики? Наблюдатель(N0la):Ага= ̄ω ̄= Наблюдатель(N0la):Кстати .Что ты планируешь делать? Ну в плане того, что ты создал дыру в плаще Смо...~ (вдруг другой наблюдатель перебивает его) Наблюдатель(Dasaysa):Стой ему это нельзя знать. Рома:Что нельзя знать? Наблюдатель(Dasaysa):А так нечего Наблюдатель(N0la):Ладно... ну тогда Советую скрыться от Джодаха,если что а мы тебе поможем ^0^ Наблюдатель(Koraljuni):Роман а чем ты собираешься заняться? Рома:Даже не знаю.... наверное сначала пойду к Ло. (Рома отправился искать Ло) (Вто время у Ло... ) Ло: ладно Ашра лежит , теперь надо... (Вдруг в комнату вывается Ромашка) Рома:ЛОЛИИИИШК Ло: Рома пожалуйста потише.Ашра спит. Рома:(шопотом) а ладно хорошо. Ло: так что зачем ты пришло Рома:(шопотом)Ло смотри Пипука. Ло:Чт..? ( в руке Ромы появился хрустальный меч) (Наблюдатели в голове ромы(Вау это так красиво) Ло:Что Рома это как? Рома:а Это... _____________________________- Выберите вариант 1.Рассказать про книгу 2.сказать просто слово"Секретик" 3.Промолчать 4.Придумать отмазку. ------------------------------------- я придумала вам такой исход сто вы сами можете выбирать некоторые события просто напишите чисто и тот вариант действий которое выберут большее количество человек то и произойдет q(≧▽≦q) Вот ещё:Наблюдатель(Dasaysa), Наблюдатель(N0la),Наблюдатель(Koraljuni). Наблюдатели которые участвовали:D кто хочет участвовать напишите коммент :З ну и конечно слова которые вы будете говорить Ромашке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.