Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Рома:А это Наблюдатель(N0la):НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ! Джодах же может прочесть мысли Лололошки Наблюдатель(Dasaysa): Ром, лучше Лололошке не рассказывать, ведь обычно около него ошивается Бог Джодах. А нам проблемы не нужны. Наблюдатель :Ээээ, не надо дядя, не рассказывай про меч!!!! Рядом с Лошиком обитает павлин Рома:Да понял я понял(┬┬﹏┬┬) Ло:Ром? Всё хорошо? Рома: Ага, насчёт меча , Это секрет а точнее Я его в говне откапал. Ло:(⊙_⊙;) (Голос из Червифона) Фран(ЧФ):Ло и Рома приходите к нам примерно через часик. Ло(Чф) хорошо Фран Рома: что там готово Ло:наверное они сказали через час подойти. Рома:Хорошо Ло:Ладно Ром я пойду прогуляюсь Пока. Рома:пока (Ло ушол) Наблюдатель(N0la):Ром Где ты собираешься жить в Поэне или в Эрэссии? Рома: наверное в Поэне я же собираюсь помочь им с Видомнией (Вто время Джодах ) Джо:Ну и долго там Лололошка? Джо:ладно посмотрю на эту ходячию проблему (Рома) Джо: посмотрел на него через тысячи глаз. Джо: О так он сейчас один.Ну что ж если Ло так ничего не говорит то наведуюсь я к кудряшу сам. (Джо телепортнулся к Ромашке.Вто время Рома ходил по шахте и искал железо и редстоун (Для ядерной ракеты или базуки чтобы защищаться от ПаВлИнА) Рома: Собираем мы редстоун и железко... Разбомбить хотим мы Петуха. Чтоб малиной не втыкал охуевший ,насажу его на ШаМпУр.( нихуя у меня стих✪ ω ✪) Джодах стоял позади его в Ахуи.(*Φ皿Φ*) Рома:ЛЯ ля ля , МОЯ ЖОПА НА ТУСИ НА МНЕ ДОРОГО ДЖУСИ ДУСИ ПУСИ ПУ ПУ СИ (Я не помню) Джодах:"что он возомнил, Я бог! А этот ಠ╭╮ಠ(Самый сексуальный парень хххахп так и хотела это вставить) Обычный смертный!" Джо:Ну привет Жопа Рома:АААААААААААААААААААААА (Ромашка очень сильно заорал и отпрыгнул на 5 метров\(〇_o)/(Пиздец Заец) Джо:Да что ты орёш как резаный Рома:Пипука! (У Ромы появился его голубой меч ну как и его ориентация) (Ромашка направил меч на джо, Роме было не видно кто это был и он просто оборонялся.) Рома:КТО ЭТО!? Наблюдатель(Dasaysa):РОМ это Джодах! Рома:чт....о Джо...дах. Джо: О а ты знаешь как меня зовут( ﹁ v ﹁ ) Рома: бля〒▽〒 Рома: О пернатый смотри там сзади Ло. (Джо обернулся, там никого не было) Джо: это что за пран...ки (Рома Убегал) Джо:Стоять Рома: ХХАХАПХПХП ПОПРОБУЙ ДОГОНИ ПЕТУХ (Джо ненашутку разозлился) Джо: ТЫ сейчас у меня получишь мелкий гондон. ------------------------------------------------------------ БЛЯ я задолбалась писать я ещё для вас делаю типа мини сериальчик по этому фанфику. А ещё меня попросил один человек добавить шипы типа Эбадо/Рома , Джодах/Рома, Лошок/Рома и Смотрящий/Рома .Если честно я не планировала всякие шипы делать но если хотите то могу(┬┬﹏┬┬).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.