Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наблюдатели крашихи + новый наблюдател

Настройки текста
Примечания:
Вдруг подлетает Dasaysa. (Набл)N0la: ооооооо Dasaysa а мы тут показываемся ромашке o(* ̄▽ ̄*)ブ (Набл) Dasaysa: о (Набл)N0la: Давай ты тоже! (•̀ ω •́)✧ (Набл) Dasaysa: Ладненько (и этот голубой глазик превратился в девушку, у неё были длинные прямые волосы. Они были цвета молочного шоколада. Из волос торчали золотистые перья.Глаза были светло голубыми. Внизу сияли золотые ленты (ААААА ГРУДЬ) на одежде. у неё были оголёны плечи, сама одежда была белого цвета.) Рома: Ниху… ой Ты такая красивая. (В друг в Рому влетает неизвестный ему наблюдатель, он был тоже голубой но Рома с ним ещё не был ещё знаком) Наблюдатель (???): ой ёщки морошки, прости Рома. Рома: о ещё наблюдатель? (Набл)N0la: ООООО Новенький, а как тебя зовут какого, ты ранга сколько, смотришь лололошку, сколько сезонов посмотрел? Наблюдатель (???): Нихуя сколько вопросов, Наблюдатель (???): Во первых меня зовут Мороженное мороженое (≧∀≦)ゞ (Набл)N0la: а можно тебя называть морошка? (´・ω・`)? (Набл)Морошка: Конечно (p≧w≦q) (Набл)Морошка: А да привет всем и да я новенький я вроде S ранга, Лололошку смотрю 1 месец. (Набл) Dasaysa: Стоп что 1 месяц и S ранга?! (Набл)Морошка: Дя а что странного? я сидел смотрел (не спал ночью как и я(>'-'<)) Рома: а можешь показать как ты выглядишь. (Набл)Морошка: неееее мне лень Все(-Морошка): ну покажиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии (Набл)Морошка: ААААААААААААААААААААААААА ладно ԅ(¯﹃¯ԅ) (Превращение феечки винкс ) (глазик превратился в пацана с длинными прямыми волосами у него были длинные ушки как у эльфа, глаза были свело серые. Одежда была тоже вся белая и маленький голубой глазик был нарисован на его щеке, прямо под глазом. (Снегурочка ) (Набл)Морошка:Опа . Рома: ооооо походу у меня не только женский но и мужской горем скоро будет. (Набл) Dasaysa:Ладно девочки давайте обратно превращаться в глаза. (Набл)Морошка:Я тоже девочка? (Набл) Dasaysa:Да (Набл)Морошка:Пизда! Рома: ладно превращайтесь в глаза (Если что Рома уже был в обличии призрака, для тех кто забыл) ( наблюдатели превратились в глаза) Рома: а го кто быстрее долетит до Ло. (Набл)N0la: Даааааааааа (Набл)Морошка: Я чур на Роме еду(¬‿¬) Рома:ಠ▃ಠ (Набл) Dasaysa: вы как хотите а я буду спокойно лететь. (Набл)N0la:Рома кто последний тот ЛОХ! ((Набл)N0la очень быстро полетела) Рома: ээээээээээээ ( рома полетел за (Наблюдателем)N0la)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.