Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто пассив? ххахаха

Настройки текста
Примечания:
(набл)Koraljuni:боже... Как дети, горжусь от части (набл)Dasaysa:согласна с вами, действительно как дети... Кхм.. предлагаю чуть ускорится, а то уж слишком далеко они оторвались от нас. (набл)Koraljuni: хорошо (набл)Морошка:Я буду первым!o(≧∀≦)o Рома: ээээ ну слезь, так нечестно. (набл)N0la:А вот фиг тебе и Роме! (┛✧Д✧))┛ (набл)Koraljuni и (набл)Dasaysa(хором): да стойте же вы! (набл)N0la начала обгонять Рому с Морошкой) (набл)N0la:Ха лошарики. Рома: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ (Рома ускорился и они были на ровне) (набл)N0la:ах вы! Рома: хе поки ( он ещё сильнее ускорился) (набл)Морошка: РОМА! Рома:А? (Рома врезался в стену недалеко от дома Ло) (набл)N0la:АХПХАХПХП Рома: ай блять (набл)N0la тож влетела в стену недалеко от дома Ло) (набл)N0la:ААААА СУКА :%;№"!"№;%% Пока Рома, Морошка и N0la вставали (набл)Koraljuni и (набл)Dasaysa уже их спокойненько обогнали ) (набл)Koraljuni и (набл)Dasaysa: о мы первые. (набл)Koraljuni: дай пять (набл)Dasaysa:Оки (крч они дали друг другу пять.) (набл)N0la: ДА БЛИН ПОЧЕМУ ОНИ ПОБЕДИЛИ?!ヽ(≧□≦)ノ (набл)Koraljuni: легчяйщяя для величайшего. Рома:Хм...〒▽〒 Рома: ладно aboba рома стал снова видимым. РОма: Пошлите внутрь. Наблюдатели: Хорошо.. Рома постучал в дверь Лололошки ответа не последовало. Рома просто зашел, Ло спал,) Рома:(мысли) Хм... идея! (Рома и с разбега прыгнул на спящего Ло) Ло: АЙ БЛЯТЬ Рома: ХХПХАХ прости думал это одеяло(Нет это он знал что это ло) Ло: Ага больше говори. Ло: Ром может мне дать просто поспать я 3 дня подряд не спал. Рома: А мне где спать? Ло: На коврике хе..хе Рома: неее так не пойдёт) (Рома залез к Ло в кровать(НЕ ШИП РОМА ПРОСТО НЕМНОГО ДОЛБОНАТНАТРИ) Ло:Рома что ты делаешь?(Ямиди кудасай ХПХАП) Рома: Двигайся я буду с тобой спать. (набл)N0la:Оу май сейчас будет джага джага ( если что она была в видимом обличии и Ло всё это слышал) (набл)Морошка: А кто пассив? и кто актив? (Вдруг Ло решил сказать по приколу) Ло: Рома пассив. ( Рома и наблюдатели этого не ожидали) (набл)N0la:ХХРХПХР Рома: Ло я тебе щяс яйца оторву . Это ты пассив! (ХАПХПАПХХАПХАП ЕБАТЬ ЧТО Я ПИШУ) (КРЧ ОНИ ТАК СПОРИЛИ 2 ЧАСА после этого уснули) Рома:ХАВВАВА (Храпит) (Ло тож спал , как вдруг...) (Рома ему с вертухи прописал ногой в лицо и тем самым скинув его с кровати)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.