Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

КУРЯТИН?

Настройки текста
Примечания:
N0la:Эй, Морошка, мы кажется на одной волне! Давай что-нибудь попытаемся наколдовать? N0la создаю кровать для Лололошки со словами: -Эх.. Лололошка, иди поспи нормально, а то тебе Рома уже поспать нормально не даёт. Исцеляю удар от Ромы на Ло.* Ло:спасибо(мысли)Пиздец Рома ахуел Морожка:Согласен и не против, а я ещё создам для Лошика плюшевую игрушку в виде курочки ^ ^ -Бедный наш Лошик, устал(-обнимает Nola) N0la: :З Ло: КУРОЧКА( Ло зорал во весь голос специально чтобы разбудить Рому и похвастаться) Рома: АААААА!!! Рома:Нах так орать?! Ло: хе лох смотри кто у меня (Ло вытягивает руку с игрушечной курочкой) Ло: хе у меня курятин а у тебя нет (Ло показал язык) Рома: o(≧口≦)o нечестно ну и ладно ( Рома вытягивает руку и в его руке появляется куртин) Ло:эээ нечестно Рома: Смотри чё ещё могу ( И Рома создаёт гигантскую плющевую курицу которая больше его в 2 раза) Ло: нихера (Как вдруг курица падает на Рому) Рома:АААААААААААА Ло:ХАХ! (вдруг входит Фран) Фран:Ребя.....т... (Фран увидел такую картину: на полу валялся Рома его завалила плющевая курица при этом он орал матом, а Ло стоял со стороны и смеялся чуть ли не до слёз, Фран немного удивился потому что Ло всегда спокойный и почти не эмоциональный .) Рома:Франя~.·´¯`(>▂<)´¯`·. Ло:хпахап Фран:(⊙_⊙) Рома: 〒▽〒 (Фран подошёл и ели как убрал курицу с Ромы) Рома: спасибо (┬┬﹏┬┬) Фран: что у вас здесь БЛЯТЬ происходит!? Рома:... Ло:... Фран: ну чего вы молчите? Рома: Ло мне показалось или он сматерился Ло: нет не показалось я это тож слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.