Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рома на приколе

Настройки текста
Примечания:
Рома:Не ребят я останусь. Фран: что? Рома: мне страшно ( ཀ ʖ̯ ཀ) Рома://Я в призрачном обличии помогу вам. Окей?// Ло://ок// Ло:Фран ну ладно может и вправду останеться? А то ещё обосрётся по дороге. Рома://ЭЭЭЭ.. АХУЕЛ?!// Фран: ех ладно. Зачем мы его тогда вопше брали? Ло:для компании??? Фран: ладно пошли уже . Ло: ага пока Рома(подмигнул) Рома: пока >:) Фран: ._. (Ло и Фран ушли) Рома:ну чтож перевоплажение(опенинг винкс) (Крч Рома стал прозрачным смурфиком,и догнал Ло) Ло://о ты уже тут// Рома://ага// Фран передал Бомбу и ту штуку не помню. Фран:Ло поставь Бомбу и направь отражающую стенку так чтобы врываная волна ударила..... (Кря Фран всё рассказал) Фран: а да кстати ! Ло не смешивай эти две зельки сейчас они очень взрыво опасны. Ло:ага(ло чуть ли не уснул пока это всё слушал) Рома//хех план скам >:З// Ло://?// Ло начал спускаться вниз к входу Видомнии. Тем временем Рома достал эти два раствора >:З. Рома вылил один флакон в другой , и подумал чтобы лучше смешалось нужно его немного потрясти. Рома закрыл флакон и только начал бы его трясти как вдруг он взорвался. Вдруг Рома и подохший ло смотрят со стороны на похороны его(Лололошки) //Lololowka умер от Дебила// /Выйти из игры/ / Возродится / Рома://ХААХХАХАХАХАХА// Ло//ты серьезно?!// Рома//ХАХАХха~ха// Ло://ну и зачем ты это сделал?!// Рома://по приколу// Ло://блять и что теперь делать я же здох?!// Рома:не парься Рома:открыл меню и нажал возродится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.