Zofialam2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 152 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с Эблярдо >:)

Настройки текста
Но случилось кое-что неожиданное. Может Ло и возродился и вернулся на момент когда Фран только дал растворы, но не Рома. Рома оказался в камере Видомнии и не просто в какой-либо а именно в камере Эбардо. (Рома уже был не впрозрачной форме , и его видел Эбардо.) Эбордо: ты вопше кто? (Рома же в это время пытался очухаться) Эбардо: спрашиваю ещё раз. Ты кто твою мать? Рома: аэ... Я Рома? //Ло:Рома ты куда пропал?!// //Рома:...// (Рома не ответил Ло потому что был как бы сказать занят , или наоборот занялись им.) Эбардо: Рома? Ладно похуй , помоги мне живо! Рома: аа.. 🚩Прочитайте Вопросик! 🚩 Рома:ладно? [".... "-мысли] Эбардо:" ха какой же он тупой" (Рома поднял рычаг, и цепи спали) Эбардо:наконец-то! Ха-Ха какой же ты тупой! Рома: Э! (Эбардо испарился) [Тем временем у Эо,.] (Он просто исчез ¯\_(ツ)_/¯ отнего осталась только шляпа, ходят легенды что его больше никто не видел) ________________________________ Хотите ебли хахах шучу. Наверно... Если делаете каких небуть шипов пишите в комменты Ну там деревянные шипы, А блять я забыла про книгу. Если хотите можете придумай новую способность Роме ¯\_(ツ)_/¯.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.