ID работы: 14365544

Ты такая милая Киви~

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
milksheik. бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утена пришла в назначенное время и место. Перед ней стояло высокое белое здание. Спустя минут 5 она вошла в здание. Утена спрсила: -«Есть здесь кто то?» Утена немного в недопонимании, ждала ответ, вдруг Веналита вылетала из пустоты. -«Наконец то ты пришла Утена!» ответило маленькое чёрное существо. -«Мне нужно познакомить тебя с твоей новой компаньонкой!» ответила Веналита, когда из-за угла вышла девушка невысокого роста в школьной форме, у неё были фиолетовый глаза, зелёные волосы собраные в пучки на затылке. У неё была длиная зелёная кофта, и масивная улыбка на лице. (Конечно это Киви)) -«Ну здравствуй Утена~» ответила девушка остановившись прямо напротив Дезэ. -«Здравствуй.» неуверенно ответила Хиираги. «А кто ты?.. » -«Я Леопард " - " Как ты попала сюда?.. » спросила Утена. -«Мне не нравится девочки-волшебницы, они забирают всё внимание на себя! Я милее их! Я лучше! Ну и появилась Виналита она предложила вступить к ним в организацию и я согласилась) » Ответила Киви.-«а давай проверим твои способности?) » произнесла Киви, и через секунду в Утена летело 4 бомбы. Утена не успев нечего сказать увернулась от бомб, но это было довольно тежело, но уже летели другие бомбы, она построила не большую стену ударив подручные материалы. Но бомбы сломали стену и попали в Безэ, она отлетела в стену. Киви немного подошла ближе проронив одну неловкую (а может и ловкую) фразу — «неужели ты такая слабая? " Утена стукнула плетью колбу которая лежала рядом стеной, небольшой свет и Киви уже была внутри этой колбы но колба была уже большого размера. -«Не советую тебе кидать бомбы, ты можешь задохнуться» Немного намекнув сказала Утена. -«что ты хочешь сделать?! Выпусти меня! » ответила Киви. Утена проронила ещё одну фразу и Киви ударило Током. -«Прекрати! » сказала Киви. Киви било током пока колба не треснула и Киви не упала на пол. Утена подошла (или поймала) к Киви и присела положив голову Киви на колени. -«Ты такая милая Киви~». Прошло несколько дней, Киви и Утена находились на лестнице во время ланча, они принимали пищу и разговаривали. Спустя время ланч заканчивался, и все отправлялись на уроки. Во время урока Каоруко, Саё и Харука попросились выйти. Утена и Киви тоже отпросились из-за Веналиты. Девочки волшебницы к этому времени уже перевоплотились, и улетели по их радару(?). Киви и Утена поднялись на крышу, перевоплотились и зашли в Портал. Они вышли из портала на заброшенной фабрике. —Наконец-то вы пришли! Сказала Веналита —да-да. Сказала Киви совершенно не удивлённая заброшенным зданием. —Ладненько, желаю вам удачи) Сказала Веналита. —Ладно, пойдём, Безэ.. Ответила Киви, и заходя в портал Утена зашла за ней. Портал открылся рядом с зданием, девочки волшебницы были неподолёку от Безэ и Леопарда. —вот вы где! Сказала Саё —Теперь Вам точно не уйти. Сказала Харука, в то время пока Каоруко пробубнила что то себе под нос. —Мы и не уходим) веселье только начинается! Сказала Киви создавая бомбы. —На этот раз вам не поздоровится! Ответила Киви кидая бомбы в девочек волшебниц, бомбы прилетели, и Киви хотела было уже начинать смеяться, как тут туман рассеялся и перед ней была картина как Сульфур защитила своим щитом Мадженту и Азур. Леопарда это злило, но Утена только ухмыльнулась. Леопард создала ещё бомбы, и снова они полетели в девочек волшебниц, но опять Сульфур Защитила их щитом. В игру вступает Бэзэ-Чан. Её сексуальная улыбка играет на обворожительном лице, она бьёт плетью одну из бомб Леопарда, и та летит в волщебниц, но в этот момент Сульфур сделала щит, только вот спереди. бомба же облетела щит и взорвалась сзади. Вся троица отлетела в стену, немного потеряв магические силы. Улыбка Хиираги расползлась ещё больше, ведь она не хотела наносить им сильный вред.Спустя немного минут кинув ещё 3-4 бомбы в волшебниц Леопард и Безэ скрылись в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.