ID работы: 14365544

Ты такая милая Киви~

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
milksheik. бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Улыбка Хиираги расползлась ещё больше, ведь она не хотела наносить им сильный вред.Спустя немного минут кинув ещё 3-4 бомбы в волшебниц Леопард и Безэ скрылись в портале. ──────⊹⊱✫⊰⊹────── Выйдя из портала в неподалёком переулке девушки перевоплотились оставив Волшебниц одних. Киви немного возразила их ранним уходом, но всё же приняла это. Маленький ребёнок подошёл к Киви и Утене, держа Вену в руках. Вена начала разговор. —это ваша новая напарница. —Но это же ребёнок! Возразила Утена, но Вена даже на задумалась над её словами. Девушки познакомились, и даже немного прогулялись, после чего разошлись по домам.Утена, придя домой, начала заниматься уроками. Позже пришла домой и Киви. Она переоделась в пижаму и легла на кровать. Пролежав на кровати добрые три часа, она начала понимать что веки стали уж больно тяжёлые. наконец отложив телефон на прикроватную тумбу девушка заснула. Утром Утена и Киви встретились по дороге в школу, это было довольно раннее утро. (6:40). Киви просто захотела побыть с Утеной побольше, а Утене нужно полить цветы у школы. закончив со всеми делами девушки отправились на уроки. Прошло несколько уроков, начался ланч, Киви и Утена как обычно обедали на лестнице, они разговаривали,параллельно поедая свой ланч. Закончив с едой они ушли на уроки. После всех этих мучений они пошли домой к Киви, оставив портфели, они пошли гулять по магазинам. После покупки новых вещей они решили зайти в кафе и заказать по чашечке кофе. Позже Они разошлись, сделав уроки обе девушки решили закончить день сладким сном.

Обычный день, суббота

Время: 10:47

       Киви проснулась. ×П-ов Киви× Как же скучно...На улицу тоже не хочется. Может.. Позову Утену в гости. А то не хочется просидеть весь день дома одной. Ладно, напишу ей. ×Конец П-ова Киви× Киви взяла телефон с тумбочки у кровати и начала печатать сообщение Утене. Киви Утена —Приветик Утена! Привет Киви— —Пойдёшь ко мне в гости??? Ну наверное.— —Хорошо! Жду тебя через час :) Ага...— Киви выключила телефон, и пошла в ванную, она включила душ и начала мыться. Через минут 20 она вылезла из ванной, выключила душ. Она завернула волосы в полотенце, и закутав своё тело тоже полотенцем она вышла из душа. Она поставила чайник, и пошла в свою комнату. Она высушила волосы и переоделась в свою повседневную одежду. Она заплела себе свою обычную причёску, и пошла на кухню. Она позавтракала и готовилась к приходу Утены.

Утена пришла к Киви.

Она постучала в дверь, Через пару секунд Утена уже вошла в квартиру Киви. К—Привет) У—Привет.. Утена сняла обувь и они двинулись в комнату Киви. Прийдя туда они сели на кровать и немного поговоря киви кинулась обнимать Утену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.