ID работы: 14365851

Монстр в темноте

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая - Это он?

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз в одном из миров майнкрафте появился игрок. Точнее Стив с аккаунта игрока. Он мог контролировать себя полностью. Осознавать, понимать, чувствовать и действовать. И как-то раз он попал в странную версию его игрока... Всë начиналось с того что он появился на светлой поляне около пляжа ведущего в океан. Оглядевшись Стив увидел необыкновенную красоту. Вокруг пели птицы, ветерок шелест его волосы, цветы украшали поляну, а рядом был затонувший корабль на берегу. Стоп, затонувший корабль, на берегу? Это был один из багов генерации майнкрафте, этот кораблик должен был появится в океане, но из-за того что рядом была вода система заспавнила его прям на краю блоков воды. Подбежав к ближайшему дереву Стив добыл деревянные инструменты и пошëл к кораблю, находить сундуки под песком. Прошло больше пол дня с того момента как Стив зарылся в землю, а когда он вылез то сразу побежал себе за пропитанием. Найдя стало животных он начал беспощадно уби... Добывать мясо. На дворе уже была ночь. Стив не боялся ночи так-как ночные монстры довольно предсказуемы и легки в победе. Он пощадил пару куриц что-бы сделать загон для них что-бы потом разводить. Сохранив две курочки он провёл их примерно туда где он планировал сделать дом и построить загон. Как вдруг услышал скрежет металла вдалеке. Если конкретно то вдалеке была речка которая отделяла Стива от звука. Не успел Стив повернуться как карем глаза увидел, Его. Долговязое чëрное существо с огромной головой которую большую часть занимал рот с огромными кровавыми зубами, это существо буквально двигаясь зубами про резала себе плоть из которой сочилась кровь. Его глаза светились белыми точками. Оно наблюдало за Стивом. Стив, выдержал. Он не смотрел на существо напрямую, а провожал его до место с будущим загоном краем глаза. Он был в панике, но держался. Вскоре существо исчезло после ещë одного звука. Звука шагов по траве. Стив, не выдержал. Он в панике начал искать существо. Оно было уже вдали от него, в лесу, на его береге. Взглянув на существо оно взбесилось и открыв рот издала противный крик от которого у Стива прорвались барабанные перепонки, но он всë ещë слышал этот крик. Стив бросился в бегство. Бежать не оглядываясь. Он плакал, нет, он рыдал от страха. В его голове был этот самый крик монстра. Он слышал приближающиеся шаги несмотря на разорванные от барабанные перепонки. Может мне кажется? Спросил Стив у себя в голове не осознавая ту-жу боль из ушей. Добежав до речки тот обернулся. Он, ошибался. Долговязая рука существа уже была буквально в сантиметра от его лица. Прыгнув в речку существо замедлилось и Стив пока монстр доплыл до половины речки уже сбежал в ближайшую пещеру. Ставя за собой в разброс блоки булыжника, мужчина попытался закрыть себя, но блоков уже не было. Укрывшись за углом и присев, он закрыл себе рот руками задержав дыхание напоследок. Крик в его голове прекратился. Неужели, это конец? Я в безопасности? Это. Это просто была шутка 🙂. Вдруг монстр пырнул своей рукой тело Стива пробив его насквозь, в ответ тот попытался закричать, но по непонятным причинам не смог издать ни звука, он просто открыл рот и рыдал схватив руку существа руками. Наконец существо выглянуло и в голове снова появился крик. Схватив уже измученную физиономию Стива оно сначала сломало ему шею, а после просто вырвала голову с частью позвоночника. Вынув руку из безжизненного тела человека, существо с игривостью смотрела на него где-то час. Прекратив осмотр оно удалилось. Стив, умер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.