ID работы: 14365851

Монстр в темноте

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая - оно знает где ты

Настройки текста
Примечания:
Со смерти Стива уже прошло много времени, уже успело наступить утро и только сейчас Стив появился. Появившись в воздухе тот не удержался на ногах и упал. Схватившись одной рукой за лицо он не мог успокоиться. Его трясло от событий которые произошли с ним недавно, для него это было буквально минуту назад. Прошло достаточно много времени что-бы герой истории смог взять себя в руки что-бы идти дальше. Поднявшись на трясущийся ноги тот отправился в лес. Подойдя ближайшему дереву Стив задрожал с новой силой, но всë равно стал рубить дерево. Как никак последний раз именно здесь монстр проявил себя. Добыв примерно 7 брëвен тот устремился как можно быстрее как можно дальше. Он не хотел оставаться здесь более, максимум добыть ресурс и убежать. Более нескольких часто он бежал не останавливаясь с проклятого места, где он встретил свою первую смерть. Вскоре тот добежал до красивейшей поляны с цветами. Сделав из брëвен доски, началось строительство его первого дома. Дом был небольшим, 4 на 4 блока. Оставалось поставить всего пару блоков справой стороны от двери. Эта дыра была больше похоже на окно в котором нету стекло. За это время наступил вечер. Открыв дверь и оглядевшись, Стив увидел слева пару овец и сделав деревянный топор тот рванул за ними. Грубо убив троих овец тот забрал их шерсть, он побежал к единственному, но далëкому дереву. Добравшись до дерева в холодном поту, солнце село. Добыв всего одно бревно, ему пришлось бежать до дома практически в полном мраке. Уже у двери вокруг него прозвучал ужаснейший скрежет метала. Забежав в дом Стив прижался к стене от двери, задрожав чуть ли не плача. Повернув голову на не заделанную стену ему пришлось снова его увидеть. В дали стоял он, с трупом прошлого Стива в одной из его долговязых рук. Монстр стоя на небольшом холме возвышался над забитым человеком. Подняв труп в сторону другого, чудовище улыбнулась причиняя себе больше кровавых ран своими острыми зубами. Как вдруг она рванула к стиву с тем-же криком, но более тихим, но уши человека всë равно заболели настолько сильно что можно было сравнить с тем-же что залить в них раскалëнный металл. Снова открыв рот, но не издав не звук Стив кое-как успел закрыть блокам шерсти. Это его не остановит, но тот уже просто хотел не видеть монстра. На удивление оно не проломила землю, а пошло к двери ломая еë на куски. На этот раз со страха тот закрыл проход чудом завалявшимся блоками земли. Чудовище игрались с ним. Плача в уголке как ребенок, человек ожидал смерти, но после пролома двери звуки прекратились. Ни шагов, ни криков, всë утихло. Стив даже улыбнулся подумав что всë закончилось. Правда шутку можно повторять дважды. Вдруг из деревянной стены вылезает рука монстра и берëт Стива за плечо. Тот устремился на улицу проламывая своей тушкой стену. Чудовище знает где он. Его рука оторвалась от силы этого демона, а сам упал в метре от него истекая кровью со сломанными костями и доской в груди. Из его рта прорывалась кровь, пытаясь закричать у него получалось только мычание. Перевернувшись около него уже стоял улыбающийся демон. Стив пытался сказать ему что-то, но у него не получалось. „Он же всего-лишь НПС получивший разум, у него нету голоса, выбора и так-далее. Он должен умереть из-за его ничтожности да и плюс это же так весело. ” Что-то такое считала сущность у себя в голове. Вырвав из груди Стива доску оно повертела еë в руках пока другой корчился от боли и рыдал, после воткнул эту же доску в морду Стиву убив его. Издав звук на подобие усмешки монстр забрал его труп и ушëл. Стив снова умер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.