ID работы: 14365851

Монстр в темноте

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая - выходной

Настройки текста
Деревушка встречала их подходом Солнца и уже обычным для Стива пением птиц. Крас - Скажи-же красиво! Вскоре они доплыли до берега, крас сразу-же спустился вниз пока Стив неуверенно шагал по кораблю. Уже спустившись тот увидел что Крас жмëт руку какому-то человеку, что-то это ему напоминает. Приглядевшись Стив понял, это он сам. Его отличие был в том что тот был чуть выше, его волосы были белыми, лицо было жутким, а так-же он носил белый, потрëпанный халат. Но самое главное отличие было в том-что в отличие от нашего Стива другой умел общаться. Выйдя полностью показав самого себя его наконец заметили. Крас обернулся Крас - А, точно! Первый, я нашëл другого тебя! Стив, знакомься, это Первый! Первый - Ну найти его не в полнолуние это удивительно и привет. - его голос был жёстким и резким, веело предчувствие что он тут уже давно. Гробовая тишина. Крас - Ну вы тут разговаривайте, а я к Алекс, она спор проиграла и теперь должна мне салатик, так-чтоооо... - тот ушëл оставляя тех двоих одних. Алекс? Что-то знакомое. Первый - Ну пошли, сделаю экскурсию как гостю. Стив не охотно и не уверенно пошëл за ним. Они пришли в центр их деревушки. Первый - Ну здесь центр нашей деревни. Слева от нас весь наш инструментарий: Верстки, наковальни, сундуки с ресурсами и так далее. Слева от нас наши дома, мой из сланца который посередине, а по бокам деревянные дома моих сослуживцев. Ну впереди у нас недоделанная деревня для жителей, не для нас если что. - Показывая всë поочерёдно Стив задумывался. Сколько вообще прошло времени до того как он появился, они уже многое сделали да и какие-то салаты делают... Первый - Эй, а тебя Крас давал тебе закуску которая успокаивает? Стив: „Нет”. Первый - Ц... Ну тогда идëм, я надеюсь он тебя накормил если ты был голоден. - Он устремился в один из домов из домов. Стив на автомате пошëл за ним. Зайдя в дом в ним можно было увидеть множество картин висящих на стенах, а рядом был большой стол со стволовыми приборами. Чуть дальше была стойка где стояла женщина которая что-то нарезала и Крас который еë ждал. Рядом был подъëм на второй этаж. Первый - Алекс! Дай нашего отвара новенькому! - Первый устремился к стойке где был Крас. Снова Алекс. Какое-то знакомое имя. Пройдя чуть дальше Стив вспомнил еë. Рыжая девушка с зелёной футболкой и с красивым лицом, еë и звали Алекс. Алекс - А? Сейчас! - Девушка устремился под стойку. Стив подошли чуть ближе. Стив: „Это и есть Алекс же? " Крас - Да, ты еë вроде как должен знать. Стив: „Ну да, а можно ещё вопрос, почему первого зовут первый, а тебя Крас?” Первый - Краса так звать потому-что у него жилетка красная, а меня потому-что я самый старый из нашего отряда, ну а Алексов мы пока её встречали, так-что пока еë так и звать. Вскоре Алекс достала из под стола какую-ту кастрюлю с тарелкой и налив перелив из одного в другое с помощью поворëшки та подала тарелку первому, но потом сразу переключилась на Стива. Алекс - О, привет! Рада встречи! - Она протянула ему руку. Стив пожал ей руку в ответ. Та в свою очередь передала тарелку с отваром в котором уже была ложка. Неловко улыбнувшись, взяв не уверенно ложку так как тот не знал как ей пользоваться, но быстро догадавшись Стивик хлебнул суп. Он был отвратительным или хорошим, суп был не понятным, хотя нет, ближе всë-же к отвратительному. Крас - Ну пей, там он через несколько ложек будет действовать. Присев и положив тарелку на стойку, тот продолжил хлебать суп, красу уже вручили его салат который не понимал что это только стив. Крас приступил к трапезе деликатес на пару со Стивом. Первый - Дай мне просто бутылку с водой что-ли. Алекс кивнула и послушна отдала ему бутылку с водой. Допив суп у Стива началась головная боль и головокружение пару секунд, но после всë стихло. Алекс - И как тебе? Стив: „Неплохо. Алекс - Как же тебе не стыдно врать. Мы все знаем что он отвратительный. Тот в замешательстве. Первый - Ну да, мы никак не можем избавиться от этих вкуса без удаление эффекта, но пить 4 раз в неделю нужно. Стив всë ещë жив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.