ID работы: 14365851

Монстр в темноте

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвëртая - Спасение

Настройки текста
Воткнувшиеся трезубец в монстра оглушил его пока Стив был в шоке. Как вдруг издалека закричал голос в тумане к которому вскоре полетел трезубец обратно. ? - Не стой как истукан! Плыви ко мне! Открыв рот что в этом мире есть ещë люди Стив обомлел, но вскоре увидев как вода резка начала пускать на него волны тот взялся за вëсла и поплыл. Чем ближе он плыл к голосу тем больше туман рассеивался и было видно небольшой светящийся кораблик у носа которого стоял человек. Чудовище продолжало плыть за ним, а человек на борту стал кидать трезубец повторно, иногда замедляя существо. Подплыв уже совсем близко нарисовался небольшой деревянный корабль с факелами повсюду. Встав с лодки и прыгнув на кораблик Стив чуть-ли не упал воду как вдруг его подхватила рука незнакомца и подтянула на борт в самый последний момент когда демонюга не откусил Стиву ноги. Капитаном корабля был мужчина с джинсами и красной жилетке поверх белой футболке. Неизвестный был таким же ростом как Стив, 1,8 метра, но выглядит он молодым, чуть ли только недавно двадцать лет исполнилось. ? - Пошла вон тварь! - подойдя поближе к краю человек кинул трезубец в уходящее под воду существо. К сожаление капитан промахнулся. Подхватив трезубец когда тот возвращался к нему в руки командир обернулся. ? - Она тебе нечего не откусила? Стив головой сказал нет. ? - Ну и замечательно, ты кстати немой как я понял? -Двинулся к штурвалу. Стив таким-же образом сказал да. ? - Ну таких как ты много, можешь не волноваться. Мы щас поедем ко мне на базу, ты же не против? Стив: „Нет” ( кавычки будут показывать что герой ответил на языке жестов. ) ? - Хорошо, ты кстати иди сюда, поболтаем, а то мы даже не познакомились и не бойся меня, как никак я тебе жизнь спас. - Корабль медленно начал поворачивать, а после набирать скорость. Другой медленно и неуверенно двинулся к капитану. ? - Кстати, меня Крас звать, а ну тебя Стив, я прав? Стив: „Да” Крас - Ну таких как ты всех звать так, это уже даже не интересно как-то стало, я уже даже повторяюсь. Стив: „А, что означает таких как я? ” Крас - Ну есть много людей которые выглядят так, именуют себя так и все в таком роде. Стив тревожно молчал. Крас - И я конечно все понимаю что это должны тебе рассказать об этом, но ты не задумывался со своего появления откуда ты знаешь некоторые факты о мире и откуда ты вообще? Стив: „Что ты имеешь ввиду? ” Крас - Ну ты же знаешь кто такие эдермены, ифриты и всë такое? Стив задумался. Ведь действительно, когда он только появился он даже не обратил внимание на это, сразу же начал выживать в этом мире зная что в корабле есть ресурсы и всë такое хоть и появился только-что. Крас - Так задумывался? Стив: „Нет” Крас - Вот, мы тоже сначало как только появились. Этом одно объяснить что люди до нас сделали какое-то там заклинание из-за которого мы знаем об это мире многое, но не всë. Ты же встречал, ну... Необычных существ которые бросают дрожь просто от их нахождение около себя? Стив вспомнил его старого друга. Улыбающегося твари которая была рада видеть как Стив плачет и страдает. Крас - Эй, отвечай, сколько их видел. - Тот толкнул Стива по его плечу. Главный герой показал два пальца. Крас - Полагаю встреча была не из приятных. Большенство этих монстров убивают абсолютно всë на своëм пути по, своим причинам. Они разумны и умны, некоторые даже слишком. Так-же имеют эффект что когда они рядом с существами те испытывают чувство тревоги и страха. Стив чуть ли не начал плакать из-за воспоминаний. Крас - Эх, много-же дерьма тебе пришлось пройти... Ну у нас есть на это решение. Противный, но действенный отвар который делает нас более спокойными и снимает этот пассивный эффект. О солнце ватало, а там и наша база виднеется! Солнце слепило наших героев и одновременно осветляло остров. На берегу котором виднелось пару зданий как из глубинного чëрного сланца так и из обычных дубовых брëвен. После уже из домов вышли пару жителей этой небольшой деревушки. Стив, выжил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.