ID работы: 14365925

Перестань лгать, Сильвер.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Соник зе хеджог, долгое время встречался с Эми Роуз, но ее выходки его уж сильно раздражали. Она его ревновала даже к Тейлзу! Это уже ни в какие рамки не лезет.

***

Розовая Ежиха, закатила скандал, что Синий ей нихуя не помогает, и забил на нее. -Я тебе что не нужна?! — Начала визжать Эми, глядя со злостью на Соника. -Сука, ты заебала уже! Видеть тебя не хочу! Мы расстаемся. — Лазурный долгое время терпел, когда наконец скажет эти слова. Эми застыла в шоке, а Соник ушел хлопнув дверью.

***

Синий, шел по дороге иногда фыркая из-за злости. *Пф, тоже мне нашлась тут.. Ебланка, блять.* - Думал Лазурный, оглядываясь. Синий заметил свой любимый бар, в котором он проводил каждый свой вечер после скандала с Эми. Спидстер дошел до бара, и зайдя в него пошел сразу к Бармену. -Оо, какие люди! Синий, ты как? Опять твоя заколебала? – Спрашивает Бармен, который уже знал, что нужно наливать Сонику. -Пф, как ты угадал. — Сказал саркатически Лазурный еж. - Я с ней расстался, недавно. -Да, неужели.. Молодчина! Рано или поздно это бы случилось.. — <i>Бармен протянул стакан с виски и льдом Спидстеру. -Да не душни ты, без тебя это знаю. — Синий залпам выпил напиток в стакане, и огляделся посмотреть на людей который здесь были. Лазурный заметил своего закомого Сильвера, который стоял один со скрещенными руками. Соник подойдя к нему, произнес его имя. -Сильвер! Белый еж сразу оживился и осмотревшись увидел перед собой Соника. -О, Соник.. Хехе, какими судьбами? — Сильв, явно не ожидал увидеть Соника здесь сегодня. -Ой, да я почти здесь живу, хаха. А ты? — Спросил Лазурный, глядя в желтые глаза. -Да так, зайти решил. — Сильвер слегка усмехнулся, но немного покраснел из-за зрительного контакта. Соник слегка ухмыльнулся, закатив глаза. -Да, ладно тебе, че покраснел то? — Сказал Спидстер, слегка в дерзком тоне. -Иди ты нахуй. — Серебрянный еж, слегка оттолкнул Синего ежа от себя. Лазурный закатил глаза. Он еще 5 минут потусовался и решил выйти на улицу подышать. Спидстер достал пачку сигарет и достал оттуда одну сигарету вместе с зажигалкой. Он зажег сигарету, а затем вышел Сильвер. -Ты знал, что курить плохо? — Произнес Белый еж, прислонившись к стене, наблюдая как тот выдыхал дым. -Знал, но я хочу угробить свою жизнью окончательно. — Спидстер усмехнулся и взял в рот сигарету. Сильвер молча стоял, а затем решил зайти во внутрь. Но его схватили за запястье и потянули обратно. -Стой. — Произнес Лазурный и слегка обнял Сильвера. -М? Что ты делаешь? — В недоумении спрашивал Белый еж. -Тише. — Соник усмехнулся. Синий приблизился к лицу Сильвера. Их носы соприкосались друг к другу, а губы были в миллиметрах друг от друга. Спидстер улыбнувшись, поцеловал Серебрянного ежа. Сильвер расплылся в улыбке, но отвечать на поцелуй взаимностью не стал. Соник отстранился, посмотрев на Сильвера. -Ну? Какая-нибудь будет реакция? — Говорил Соник, пытаясь затушить сигарету, которая у него была в руке между пальцами. -Это не взваимно. Если ты про это. — Сказал Белый еж, отвернувшись от Спидстера. -Прекрати лгать, Сильвер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.