ID работы: 14365925

Перестань лгать, Сильвер.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
- Перестань лгать, Сильвер. — Послышалось от Спидстера. - Что блять? — В недоумении посмотрел Серебрянный еж на Синего. Соник глубоко вздохнул, а затем отстранился. - Ты правда думал, что я не знал о твоем сталкинге? Ты следил за мной, знаешь обо мне все, о чем даже я не знаю. — Лазурный начал разминать руки, а затем произнес. - Я знаю, что ты чувствуешь ко мне какую-то симпатию, Сильв. — С ухмылкой произнес Спидстер. Белый еж встал в ступор. *Чего блять? Как он узнал?* Единственное, что крутилось в его голове. - Симпатия то есть, но она невзаимна, ведь так? — Серебрянный подмигнул Сонику. - Скорее взаимна, чем нет. — Произнес Лазурный и подойдя к Сильверу прошептал ему на ухо. - Сильв, я тебя люблю..~ Белый еж был в полном ахуе, он не знал как ответить. Было понятно, что Спидстер был под алкоголем, а если правда? Синий еж обнял Сильвера и положил свою голову ему на плечо. - Соник. Спидстер посмотрел на Серебрянного и, взяв его за руку повел обратно в бар. Они пошли на второй этаж. Обычно, там находились парочки которые напились и им нужно потрахаться. Конечно, Синий не стал бы этого делать без разрешения Сильвера. Серый еж был в полном недоумении. - Соник, что мы тут будем делать? — Сильвер понимал, что возможно будет ебля и прочее, но решил удостовериться. - Сначала ответь, взаимно ли. а затем посмотрим. — Синий усмехнулся. Серебрянный почасал затылок, а затем ответил. - Люблю ли я тебя? На это ответить? Ну.. Если, даже да..? То что? — Произнес Сильвер с недоверием. Лазурный улыбнулся и подошел к Серому ежу. - Раз взаимно, значит.. Спидстер прижал Сильвера к стене и начал оставлять поцелуи на его шее и лице. Серебристый еж слегка покраснел, Серебрянный положил свои руки на плечи Синего, а Соник поудобнее устроился между ногами Сильвера. - Тебе понравится. Больно не будет, честно. — Сказал Лазурный еж, слегка поцеловав шею Белого. Джинсы Серебристого отлетели мигом в другой край комнаты, что случилось и со штанами Синего. Они оставались в одних перчатках, они сразу же отлетели на кровать. Соник слегка поцеловал Сильвера в губы и нежно вошел в задницу Серебрянного. - Мх..~ Еще и без смазки. Идиот.. — Произнес Сильвер слегка закатывая глаза от удовольствия, и в тоже время от боли. - Уже шаришь в этой теме что ли? — Спидстер усмехнулся и начал ускорять темп. Белый, очень тихо стонал, пока Лазурный набирал скорость. Соник резко развернул Сильвера, поставив его раком. Серебрянный уперся руками в стену, а Синий начал трахать Серого ежа еще сильнее, будто вталкивал его в стенку. Спидстер уже до упора упирался своим членом в задницу Сильвера. От Соника послышался громкий стон, и Серебрянный почувствовал, как в него заливалась какая-то жидкость. Синий остановился и вышел из Белого ежа, Сильвер скатился по стенке, он был уставший. Лазурный сел на кровать, осматривая тело Серебристого. Сильвер отдышался и тоже пошел к кровати, сев рядом с Соником. - Нормальный был темп? Не больно? — Синий переживал, что возможно Сильверу было больно или еще что-то. - Все нормально. — Слегка уставший тон послышался от Серебрянного Соник кивнул и приобнял Белого ежа.

***

Они просидели так до пяти утра, а затем быстро оделись, ведь до закрытия бара оставалось 15 минут. Сильвер выбежал первый и сразу же ушел к себе домой. Лазурный выбежал позже Серебрянного, и неуспев выследить куда тот пошел.

***

Сильвер навсегда запомнил этот день, и даже недели две не выходил из дома

(вот это его выебали, я в ахуе)

Соник в то время искал Сильвера, он хотел извиниться за то, что произошло. *Блять, где же Сильвер? Может он и вправду меня любит? Я возможно начинаю чувствовать симпатию.*

***

Наверное спустя месяц, Лазурный нашел Серебрянного. Конечно Спидстер сразу извинился за все. Белый еж, простил Синего. Из чувства и вправду были взаимны, и они начали жить вместе.

***

Через недели две после того, как они начали жить вместе, Соник подошел к Серебрянному сзади и начал целовать его шею, обнимая его талию. - Соник. Что-то случилось? — Спросил Сильвер, оглядываясь через плечо. Лазурный взял за руку Серебристого и повел в комнату. Спидстер повалил Серебрянного и начал целовать его повсюду. Соник начал спускаться все ниже и ниже. Синий еж наконец дошел до шорт в которых был Сильвер и начал снимать их. - М? Повторить тот случай в баре хочешь? — Белый усмехнулся, смотря на Лазурного. - Скорее, загладить вину. — Соник ухмыльнулся и начал лизать головку члена. Сильвер усмехнулся и откинув голову назад, начал наслаждаться процессом. Спидстер взял весь член в рот и начал сосать его. Он двигался сначала в медленном темпе, а затем начал ускоряться. -Спидстер, ты какой-то медленный.~ Лазурный закатил глаза и слегка усмехнулся. Он начал двигаться в очень быстром темпе, от чего Сильвер не сдержался и заполнил весь рот Соника белой-соленоватой жидкостью. Спидстер сглотнул сперму своего любимца, а затем начал дрочить ему. Вжух-Вжух.

***

Соник обнял Сильвера, а затем сразу же задал вопрос. - Я теперь прощен? -Думаю да, хаха.~ Хэппи энд, лол кек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.