ID работы: 14366195

Туда и обратно.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Вот те да

Настройки текста
Примечания:

      

***

      Хм, с чего же лучше начать свой рассказ?.. Думаю, стоит описать для начало то, как, где и с кем живут клоны. Итак, начнём же:        После того, как Фёдор выпустил всех клонов на волю, он дал им выбор: Либо живёте вместе, либо же по мастям. Да уж, выбор ничтожно мал, да и к тому же ужасно абсурден. Но было очевидно, не жить же им всей гурьбой в одной маленькой квартирке? Поэтому, как вы наверняка уже поняли, что пришлось выбрать второй вариант. Не кайф конечно, по крайней мере для пиковых, но уж по лучше, чем жить в тесноте.       У каждой масти свой дом, в котором у каждого есть своя комната.       Дома мастей находятся друг от друга не очень далеко, идти примерно минут 30-40. Дома довольно большие, три этажа + чердак. На счёт местности. Дома находятся загородом, вокруг не очень густого леса. Рядом течёт одна из самых больших рек в этой округе, так что купаться здесь можно хоть каждый день. Второе. Описание самих клонов:       Ну, можно начать с того, что у каждого из клонов разный возраст. Ещё в начале, всем клонам дали выбор — в каком бы возрасте они хотели остаться навсегда? И провести в нём всю свою вечность. Выбор не из лёгких конечно. Если быть точнее, то к примеру, когда Габриэлю было 13 лет, то он мог выбрать возраст на котором он остановится. Допустим он выбрал 20 лет, это значит, что всю свою вечную жизнь он проведёт именно в этом возрасте, а если быть ещё точнее, то его тело уже не будет расти и стареть. Оно останется таким навечно. Этот возраст называют поставленным. Думаю, что всё понятно. Информация про всех клонов будет при встрече их в сюжете. Сейчас опишу только ггшку:       Вару, известен как Пиковый Валет. Довольно хитёр и ловок. Всегда старается достичь поставленной цели, даже не смотря на помехи. Пытается завладеть местом лидера, но не особо получается. Комментатор ещё тот, лезет куда не надо и за это частенько получает. Вечно делает, а потом уже думает, из-за этого его приходится вытаскивать из всяческих передряг. Возраст: 15 лет (на данном моменте сюжета, далее увеличиться). Поставленный: 16 лет Рост: 156 см (на данном моменте сюжета, далее увеличиться).

***

      Ну что? Думаю, стоит начать. — Хей, Джокер! — послышался довольно громкий оклик. Мужчина лет двадцати пяти, лениво поднял голову и вопросительно посмотрел на пятого клона, что потревожил его покой. — Помоги мне. — Что у вас опять уже случилось?..— слегка устало проговорил парень всё так же сидя на кровати.              Джокер, также известен как Красный Джокер. Довольно умён, но не особо это показывает. Просчитывает все действия на перёд, как себя, так и противника. Именно он вытаскивает Вару и Риккардо из всякого дерьма. Возраст: 23 года Поставленный: 25 лет Рост: 187 — Я твои наушники потерял… — сказал зелёный улыбнувшись и поспешил удалиться из этой комнаты, от греха подальше. -… — в ответ последовало лишь молчание. Слегка отойдя от сказаного он ответил — Вот те да. Ну прикол, чо, молодец.       Джокер начал медленно вставать и угрожающе идти на пятого. Пятый быстро побежал прочь из комнаты Красного. А Джокер, что? А Джокер за ним. Носились они так по всему дому, до того момента, как Вару упал с лестницы. Ну как упал… Его поймали. Ну а если быть ещё точнее, то он упал на того кто его поймал. Угадайте на кого же он упал? На Фёдора. Вы спросите, что же он тут делает? Да и в принципе, что тут делают джокеры, если клоны живут по мастям? Всё легко. Раз в месяц джокеры навещают каждый дом. Мало ли что. Особенно если это пиковые. Переубивают ещё друг друга. А оно им надо? — Что здесь происходит?! Перестаньте носиться по дому, сломаете ещё что-нибудь. — Фёдор быстренько поднял Вару и отрехнувшись пошёл на кухню. — Это ты во всём виноват! — сказал Вару показав Джокеру язык и сделал такое лицо, будто-бы вообще не причастен ко всему этому срачу. — Иди нахуй. Кстати, наушники не мои, а Фёдора. — Ну так дал их мне ты. Значит ты и виноват — зелёный посмотрел в темно-синие с голубыми зрачками глаза Джокера и отвернулся от него. — Ладно, проехали. Чем займёмся? — Пошли гулять. Ты всё равно раз в месяц приезжаешь. Этого мало.- Вару ринулся в свою комнату не дожидаясь ответа. Джокер лишь последовал его примеру и пошёл одеваться. Зайдя в свою комнату, Вару быстренько надел свои парашюты (ну оверсайз типо) и пошёл ждать Джокера. Вару думал. Думал, правильно ли он поступил, выбрав поставленный возраст? — Блять. Говорил же дед: выбирай 18 лет. Нахуй я на рандом выбирал вообще.- пока Вару разговаривал о важном, кто-то только пришёл с улицы. — Это пиздец — пронеслось в голове у зелёного. Ему уж очень не хотелось видеть никого из сомастников. Ну ебланы они, не нравятся ему, что поделать? Есть адекваты конечно, но по мнению Вару это только Риккардо и то, тот вечно где-то бродит. Короче, с так сказать не «ебанутыми» одномастниками ему не везёт. Поэтому быстро зайдя к Джокеру в комнату, тот сел на кровать в ожидании. Чего же он ждёт? Да хуй знает. — А ты не прихуел ли, а? — спросил слегка офигевший от такой резкости Джо. — А нечего так долго собираться. Меня между прочем, чуть не убили может. — Тебя? — Красный минуты две пялился на валета, а потом захохотал-ТЕБЯ? — Да. — сказал валет, сделав максимально безобидное личико. — Так я и поверил. Этих небось, всё избегаешь — закатив глаза произнес Джокер. — Я слышал как дверь открывается, но все клоны дома кроме Риккардо. Так что очевидно, что это он. — Откуда ты знаешь, что они дома? — Перед тем как одеваться идти, я по всему дому зарядник искал. Эмма с Рудольфом и Мимом на кухне сидели, а Пик в комнату к себе шёл. — Оки. Поверю — посмотрев на Джокера сверху вниз, валет ухмыльнулся. — УХХ, ЖЕНЩИНА БАЛУЕШЬ! ТЫ ПРЯМ БОМБА. СПАСИБО, ГОСПОДИН ЗА ВАШУ МИЛОСТЬ! — Джокер хотел сказать, что-то ещё, но его перебил стоящий в проходе двери Риккардо. — Что происходит. — он уже явно привык к таким ролевым играм. — Я надеялся, что ты умер на этом, своём задании — максимально серьёзно сказал валет оглядываясь на него. — Я тоже — кивнул чёрно-белый. — Короче, пойдёшь гулять со мной и Джокером? На людей гавкать будем. — Звучит заманчиво, но. — он хотел что-то сказать, но салатовый перебил его. — Он согласен. По его лицу видно, что он об этом весь день мечтал. — Ладно. — Риккардо знал, что спорить было бесполезно, поэтому быстро согласился.       Риккардо Де’Карли, так же известен как Пиковая тройка. Работает главой крупной мафии. Его редко можно увидеть дома, т. к он либо на задании, либо тренируется. Ну, короче говоря, деловой хер. Всегда носит с собой парочку ножей. Он один из тех не многих клонов, кто уже достиг поставленного возраста Возраст: 25 лет Поставленный: 25 лет Рост: 186 — Ну вот и отлично! — сказал зелёный взяв Риккардо за руку, чтоб тот шёл обуваться. — Джо, давай быстрее. — Да иду я, иду. — Салатовый быстро накинул на себя пиджак и направился за ними. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.