ID работы: 14366195

Туда и обратно.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. А я читать не умею..

Настройки текста
Примечания:

***

      Я не могу не думать о нём… Сколько бы дней не прошло, каждый Божий день, я вспоминаю его запах. Его глаза, такие красивые, но при этом такие же холодные. Лицо, манеры, характер. Мне кажется, что я им болею. Всё это. Но сейчас, между нами будто-то пропасть. Он изменился, стал другим. С каждым днём, он всё больше отдаляется от нас… Почему он просто не может остаться с нами? Ведь сейчас, мы все в этой пустоте. Если Вару, думает, что я грущу, то он прав.

***

      — Джокер… — будто бы очнувшись от собственных мыслей, тринадцатый вздрогнул. Он быстро огляделся и посмотрел на сидящего на против него Вару. — А? Чего говоришь? — растерянно глядя на собеседника спросил он. — Совсем уже оглох от старости лет? Вставай говорю, идём дальше. Мы же в конце-концов гулять пришли, а не на лавке сидеть. Точно. Сейчас они гуляют по набережной, около леса. Ну, в целом они и так живут в лесу, но мы пожалуй это пропустим. Сейчас они сидят на лавке болтают. Ну как болтают, скорее болтали, пока Джокер минут на 15 не ушёл в мысли. На данный момент, как вы поняли он уже очнулся. — А ты красноглазый, чо молчишь? Сидишь с таким лицом, будто-бы тебя это вообще ни разу не касается. — театрально закатив глаза, произнёс зелёный. — Ну вы чего… Давайте-ка! Активнее! А то реально как старикашки, расселись на скамейке и встать не можете. — Я спать хочу. — медленно вставая со скамьи, Риккардо потянулся. — Вон, мусорка, иди там поспи, если так хочется. — Грубиян — с ноткой сарказма в голосе произнёс чёрный. — Ой, да кто бы говорил. — зелёный энергично подхватил свою кофту, которую он взял на всякий пожарный. — Короче, догоняйте. Я к реке.       После того как Вару отошёл на более дальнее расстояние, Джокер вопросительно посмотрел на Де’Карли, что стоял на против него. — А…Как продвигаются дела с заданием?

***

— Пиздец. Чо они такие медленные. Наверняка опять секретничают без меня. — валет сбавил шаг идя по тротуару. Парень посмотрел в карман, в надежде хоть что-то в нём увидеть. Но увы. В нём было пусто. — Блин. Наушники не взял, а ведь можно было музыку послушать. — Валет прошёл чуть дальше, что-то напевая себе под нос. Примерно минут через пять, эти двое всё же пришли. — Наконец-то! Я уж думал, что вас местный каннибал съел. Нашёл бы вас с ножом в жопе под дубом — — Ага, конечно. Надейся больше. — Обязательно. Но сейчас, я хочу есть, давайте в магаз. — До сих пор, не могу смериться с тем, что он мной командует. — слегка обижено сказал Джокер — Почему именно он? — Потому. Разве не видно? Я особенный. Это вы просто нормисы какие-то — зеленый высокомерно поднял голову и поднял бровь. — Ну а вообще я вас этого не заставлял делать, сами за мной ходите. — Прям-таки, не заставлял он нас. Если, что-то не так сделаю, ты сразу расстрелом угрожать начинаешь. — С такими как вы так и надо. Чтоб не расслаблялись.

      ***

      Зайдя в дом, трио разошлось по своим комнатам. Погуляли они на славу. Вару слушал музыку, при этом что-то записывая. Нет, вы не подумайте. Это не личный дневник. Что-то типо олимпиады. Ну знаете, в школах дают пройти всякие олимпиады, вот здесь тоже самое. Только вместо учителя Фёдор, который заставляет проходить всю эту чушь. — Ну и хуета. — вздохнув подумал валет — Бляя, заебали. Один другого хлеще. Он резко встал садясь на кровать. — Хочу на свободу, а не в четырёх стенах жить. Тем более Джо скоро уедет, а Рикк вечно занят. Даже обидно. Надо как-то задержать Красного, чтобы остался на подольше. Да и вообще, красноглазый обещал, научить меня пользоваться косой. Тоже хочу к нему в Мафию… — закрывая глаза подумал валет. Он уже почти уснул, но как на зло с кухни послышался дикий вопль. — Ну это реально пиздец!! Не, вы не подумаете. Это не тот крик с кухни. Это уже крик из комнаты Вару. Шалит немножко просто, с кем не бывает? Не спеша спускаясь с лесницы валет заглядывает на кухню, где видит следующую картину: Мима стоящего с веником в полном шоке, мягко говоря, рядом с ним валяется Пик, а сзади него стоит Эмма. — Ладно. Продолжение следует. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.