ID работы: 14366195

Туда и обратно.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Няшшмара

Настройки текста
Примечания:

***

             Бледный свет радостно просачивался сквозь голые стволы деревьев, когда Джокер нёс спящие тело своего маленького друга к его новому дому. Крепко вцепившись в него руками, он возвращался по той же тропе, по которой и пришёл к тоннелю. Всё тело словно окаменело, рассудок не мог правильно мыслить от счастья. Пятый клон теперь с ними!       С этим малышом даже чужой и незнакомый лес казался Джокеру родным, словно он снова стал маленьким, впервые очутился в Карточном Мире. Все вокруг было каким-то прозрачным, словно деревья и камни в любой момент могли растаять в воздухе. Немыслимая, странная тишина поглотила весь мир. Разумно тринадцатый понимал, что это просто его воображение разыгралось от счастья, но при этом ему казалось, будто весь лес замер, приветствуя нового клона.       Снова и снова память возвращала его к событиям в туннелях. Он видел серые глыбы торчащие из земли, чувствовал холод и сырость. И вновь, откуда ни возьмись, появился долгожданный блеск души. Джокер содрогнулся от мысли о ледяном холоде, которым встретила его пустошь у туннеля, когда он шёл освобождать пятого.       Но сильнее всего запомнилось ему то, как большие красные глаза смотрели на него во тьме. Эти глаза были самыми красивыми, из всех тех, что он только видел, хоть сейчас он этого и не признаёт.       И вот теперь Джокер со спящим Вару на руках и шедшим позади Риккардо идут домой. По дороге приходилось то и дело останавливаться и тщательно осматриваться, чтобы не дай Боже, не наткнулся на засаду. Знаете, всё не так просто. Кто не захочет присвоить клона себе? Ведь каждый из клонов обладает своей неповторимой силой, которая обычным смертным даже и не снилась.       Но пока, к счастью, вокруг всё было спокойной.       Продравшись через заросли ежевики, Джокер посмотрел на мирно спящего и, достав скипетр начал освещать дорогу. Вдруг, кусты зашуршали. Миг спустя из сухого папоротника показались фиолетовые «рожки» Пика. — Ну как всё прошло? — окончательно вылез из куста Пиковый Король осмотрел Рикка, позже перевёл взгляд на Джокера, и только потом посмотрел на своего валета. — Это что… И есть он?       И тут у тройки накипело. Мало того, что он замёрз и хочет есть, так тут ещё и это чудо встретилось. — Нет, кончишка лошадки, а теперь пошёл нахуй от суда. Я не сравший, не спавший, уже четвёртый час иду домой отдохнуть, а ты меня только задерживаешь. Так что съебал с дорожки ишак.       Оттолкнув сомастника с дороги, чтобы тот не мешал, он прошёл к воротам. — Амм… Ну ладно, пока. — слегка удивившись резкости друга, Джокер немного потупился на одном месте, но уже через 10 минуту вся компания стояла у тронного зала.

***

             — То-есть, вы, на полном серьёзе, пошли забирать валета никого не предупредив, при том, что знали в каком мы все сейчас положение? — уставший голос Фёдора гульким эхом пронёсся через тронный зал. Шагая из стороны в сторону он нервно дёрнул бровью.       Все трое, включая пятого клона, стояли перед создателем. — Фёдор, ну ты чего… Это же круто! Смотри какой он милашка. — потрепав зелёного за щёчки, шут нежно ему улыбнулся. — Милашка, не милашка, какая разница? Он будет мешаться, как ты не понимаешь?! Каковы гарантии, что он выживет до того, как я смогу перенести всех младших в реальный мир?       В зале настал гробовая тишина. С каждой секундой молчания становилось всё хуже и хуже. Наконец раздалось гулькое эхо. — Я. — глаза мафиози блеснули в лунном свете. — Я поручусь. Не зря же вёл его сюда. — Вообще, я это первым хотел сказать, но так уж и быть уступю тебе. Не думал, что он тебе интересен, Рикки. — ядовитая усмешка была брошена в сторону брюнета. — Фёдор, неужто ты сомневаешься в моих способностях? Признай же, я сильнее тебя. Не смей думай, что я не способен защитить собственного ребёнка. — Во-первых, я не сомневаюсь. Просто пойми, что если с ним что-то случиться, то я ни чем помочь не смогу. Во-вторых, этот ребёнок не твоя собственность и даже не моя.       По комнате разлетелся слабый голосок, заставивший вздрогнуть находящихся там людей. — А меня вы спросить не хотите? Собрались значит, срутся, а я тут по вашему просто так стою, по приколу? Вы чего о себе возомнили?! Думаете, что если младше, то ничего не понимаю?

— …

— ТЫ ГОВОРИТЬ УМЕЕШЬ ЧТО-ЛИ? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.