ID работы: 14366195

Туда и обратно.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. А знаешь, всё ещё будет..

Настройки текста
Примечания:

***

      Сильный ветер заставлял деревья нагибаться от мощи потока воздуха, а ливень беспощадно хлестал ещё совсем маленькие, юные листочки.       Парнишка, лет так двенадцати, не спеша шёл по узенькой тропинке. Снег, что смешался с дождем облепил его тонкую куртку, волосы промокли от влаги, а сам он слегка дрожал сжимая ручки в карманах. Мальчик шёл домой, слегка спотыкаясь о неровности на асфальте. Дома он явно получит люлей…       Подходя к одиноко стоящему в лесу домику, он достал ключи отворяя дверь, что открылась с лёгким скрипом.       На пороге его встретил радостный крик шута: — О, Вару! Ты приш… — его возглас оборвался как только он посмотрел на зелёного. — Боже, да ты весь мокрый! Как так можно?!       Валет Пик стоял в некой растерянности не зная, что сказать. — Ну я… Хотя, нет. Это вы виноваты! Нечего детей в минус ноль на улицу выгонять. Ты вообще видел какая там погода? — зелёный также быстро поменялся в своём мнении вспомнив, что они с Фёдором сами его выгнали, а точнее именно брюнет.       Нет, что вы… Он не какой-то там садист и злодей, просто никто не знал, что погода так резко переменится. Карточник в целом, всегда пытался помочь клонам, а для пятого он можно сказать некий «отец». — Ой, да меня с вами дома в принципе не было, так что на меня не вали это дело. — беря Вару за руку, конечно же перед этим дав ему раздеться, повёл в ванную комнату. — Так-с… Мой руки горячей водой, мыло если что, вон там. — указав пальцем на какую-то из полок, Джокер включил фен. — Как закончишь высушим тебе волосы, а то заболеешь.       Спустя небольшой промежуток времени, пятый подошёл к тринадцатому забирая фен из его рук. Тщательно просушив волосы, пятого отвели на кухню и накормили. Что-что, а ужин никто не отменял. Ммм, а покормили, то как… Пюрешка с мясом, салатик с огурчиками и помидорами, на сладкое булочкам с маком и всякие пироженки. Вкуснааа!!! — Блин, Варик. Ты знаешь где Фёдор? Он трубку не берёт… — проходя на кухню, Джо падает на стул, который в свою очередь падает вместе с ним. — Амм… Нет? Но я могу позвонить… — смотря на валяющегося друга, Вару достаёт телефон. Позвонив создателю раза так три, пятый продолжил пить свой чаёк.       Минут через десят в кармане начинает ощущаеться вибрация. Взяв трубку из динамика послышался голос. — Вару, ты звонил? Я скоро буду, готовьтесь. Оба получите. — не дождавшись ответа, абонент сбросил трубку. — Ну, что? Что он сказал? — — Он скоро придёт и мы получим. Хд, чего именно. Он обещал куличи купить, так что их и ждём. — сделав максимально спокойное лицо, клон продолжил пить чай, а стоящий рядом Красный возмущал тому, что он ещё и получит за что-то. Хотя, нужно было радоваться пока мог.       Если вкратце, то они реально получили куличи, а пиздюлей избежали. Спросите, за что пиздюлей хотели дать? Создатель как-то узнал, что у валета вся бошка была мокрая, но Джокер его отмазал, мол «Снежок в ебало дует, вот и промок. Тут даже шапка не поможет».       Какой вообще идиот придумал снег в начале мая?..

      

***

      В настоящие же время, у пиковых с Красным всё так-же шли светские беседы. — Сер, так это правда, что вы соизволили взять отпуск? — приподнимая левую бровь спросил Джокер. — Да, вы абсолютно правы, мистер. Он мне сам об этом сказал. — не отставая от друга ответил пятый. — Может вы дадите мне хоть, что-нибудь сказать? — — Ах, какое не уважение! Я же вам помочь пытаюсь, а вы… — наигранно махнув рукой в сторону чёрного, он отвернул голову. — Да, как не стыдно вам, Месье! Обижаете таких нежных дам. — переведя взгляд на Вару, тот оскалился и захихикал.       До валета быстро дошло про кого он говорит, поэтому в ту же секунду по голове тринадцатого ударила чужая рука. — Аййц… Да что я сделал то? — про мямлил клон уже лёжа под валетом, что яростно бил его по голове.       Де’Карли же, решив не вмешиваться оставил их, а сам пошёл в зал. Сев на диван он стал рассматривать вещи, что тут находились. Вот, на стене висит картина, которую недавно дорисовал Вару. У него довольно неплохо получается. На подоконнике лежит чья-то книга, вероятно она принадлежит Миму, ведь именно он их в основном и читает. Телевизор был включен, хоть никого в комнате и не было, вроде речь здесь идёт о политике… На сиденье весить кофта Эммы, да уж, правильно Мим заметил, сомастники у него и впрямь, как свиноты. Никогда за собой не убирают…       Из раздумий его вывел звук открывающейся двери. Скорее всего это пришёл Рудольф с пробежки, он довольно часто занимался спортом и заставлял тоже самое делать и других. Риккардо довольно хорошо с ним общался, но сейчас выходить к нему желания совсем не было. Вдруг, его взгляд привлекли довольно красивые цветы, которые стояли в вазе на столе, перед диванчиком.       Это была белоснежная сирень, интересно кто её сорвал и поставил сюда? Чёрно-белый не особо любил цветы, но вот его валет обожал, но только если это не ромашки. Он говорит, что от них сильно воняет, поэтому их он недолюбливал. Осторожно взяв веточку в руку, он вдохнул аромат цветов. В его голове пронеслась мысль «А какой у Вару любимый цветок?». Тут его плеча кто-то коснулся, угадайте ктоооо… — Нравится? Это я её недавно сорвал. Знаешь, я люблю сирень. — чуть улыбнувшись валет сел рядом с тройкой пик. — Да-да, я знаю, что ты по мне скучал. Поэтому, я и пришёл, а ты тут нюхаешь… Аммм, ладно. Так вот, я хотел спросить: сколько будет двадцать умножит на двадцать два? — хитро улыбнувшись зелёный прикрыл глаза. — Хм… Четыреста сорок, вроде как. А что?       Вместо ответа клон будто ужаснулся, но уже через несколько секунд хохоча повалился на диван. — Что за… недопонятый гений.       Подскочив от неожиданности, Рикк обернулся, за ними всё это время стоял Джо. В тройне ахуев от жизни, пиковый уже просто смирился с тем, что произходит вокруг него.       Чуть успокоившись валет смахнул слезинку с глаза, немного похихикал и выдал: — Ну знаете, Бог любит троицу, так что это судьба. Поэтому ты так не расстраивайся, Рикки, всё равно не уйдёшь от меня. — похлопав того по плечу валет быстренько встал и потянулся. — Го в кроватку, пупсы. Я спать хочу. — Я дождался этого момента, наконец-то… Он приглашает меня к себе в кровать. — подходя ближе Красный попытался приобнять пятого, но не удачно. Тот намерено наступил ему на ногу. — Ага, держи карман шире.       Пройдя мимо парней, пятый прошёл к себе в комнату. Он задумался над словами Джокера, они ведь и вправду ему чем-то нравиться, но признавать это не хотелось и было жуть как стыдно. Да и возраст его тоже волновал, ему четырнадцать, а этим пидорам по двадцать с чем-то. Он же не Феликс, чтобы с дедами мутить… Хотя, это не так уж и плохо, правда ведь?..       С этими мыслями пятый провалился в глубокий сон. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.