ID работы: 14366775

Разгоняя Тучи

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Обычная, лунная ночь в Старр Парке. В уютной квартире, на седьмом этаже, тихо спали три подростка. Беловолосая девушка, лет 16-ти, и два парня. Один парень был с фиолетовыми, длинными волосами, лет 17-ти, а другой тоже семнадцатилетний , но с короткими, чёрными волосами. Как они здесь оказались? Втроём? Чудно, странно, не правильно.. Но главное, что они все мирно спят, и их ничего не беспокоит. Думать о последствиях они будут позже. *** 2023 год, 15 июля. 06:07. Колетт сонно потянулась,закрытыми глазами щупая телефон на тумбочке справа. Но вместо телефона, она прикоснулась к чьей-то мужской груди. Девушка резко распахнула глаза, и увидев двух парней вскрикнула. Юноша, по имени Эдгар сразу же проснулся: —Мм.? Че за..? - открыв глаза, парень увидев голую девушку, сидящую перед ним. Беловолосая пыталась прикрыться одеялом, в ужасе смотря на него. —Что за?! Где я?! - Колетт снова закричала, и из-за этого парень лежащий справа от девушки тоже проснулся: —О..Колетт, ты уже проснулась.. - сонно протянул Фэнг, —Ты время видела?.. Сейчас же очень рано, поспим ещё чуток.. —Нет! Объясните мне сейчас же, вы оба!, - девушка показала пальцем на парней, —какого черта я здесь?! - девушка накинула на себя одеяло, сидя на краю кровати. —Мгх, Колетт, успокойся.. - Эдгар протянул руку к девушке, взяв за запьястье затянув к себе, —Сейчас ещё очень рано, и ты, кажется, устала.. - вяло произнес юноша, поваливши беловолосую на обратно на кровать. —Нет!. Я.. - Колетт уже хотела встать, как черноволосый заткнул её рот поцелуем.Губы беловолосой были сладкие, как ириска. И в правду, девушка очень устала, сама не понимая почему. Всё таки, она поддалась, и улеглась к парням. Фэнг обнял её, потянув к себе. Троица снова погрузилась в тихий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.