ID работы: 14366775

Разгоняя Тучи

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная ночь в Старр Парке

Настройки текста
Примечания:
*** 2023 год, 15 июля 09:12 Теплое, летнее утро. За окном поют птички, детвора играет во всякие игры. Фэнг нехотя открыл глаза, и увидел, что в его объятиях спала девушка. Такая красивая, спокойная.. Невинная, маленькая, милая.. Юноша вспомнил, какой «невинной» она была ночью. Он улыбаясь, начал всё вспоминать до мелких подробностей. «14 июля, 23:31» «Ночь в Старр Парке. Лола, которая назначила вечеринку в тусовочном клубе, пригласивши почти всех бравлеров(кроме тех кому меньше 14), уже пьяная флиртовала с Греем. На вечеринку пришли очень много бравлеров, а в том числе и Фэнг, Эдгар и Колетт. Парни дружили ещё с детства, и Эдгар живёт с Фэнгом, вдвоём, так как все его родственники отказались от него. С Колетт они особой связи не имели. Юноши договорились не пить, только беззалкогольное. Колетт, которая никогда не пила на вечеринках, ведь боялась последствий, уговорила выпить её подруга - Мэнди. Колетт была полностью пьяная, не контролируя себя и свои действия. Она подходила к бравлерам, даже девушкам, что-то мямлила им, флиртовала с ними. К девушке подошёл Сэм, самым откровенным способом предлагая ей пойти с ним постель. Колетт сразу же согласилась, уже идя с Сэмом на второй этаж. К Фэнгу и Эдгару девушка тоже подходила, но они только посмеивались, представляя как ей будет неловко когда ей кто-то это расскажет. Эдгар устало вздохнул: —Фэнг, поехали уже домой. Уже.., - Эдгар посмотрел на свои черные часы, - 02:19. Я спать хочу. —Хехех, Эд, я тебя не узнаю. Всегда мы сидели тут до минимум 4-часов., –Эдгар злобно посмотрел на Фэнга, -Ну, раз ты так хоче-е-ешь.. то поехали. - Фэнг недовольно встал, допив свое пиво, и ждал своего друга. Эдгар куда-то внимательно и напряженно смотрел. Увидив то, куда ведёт Сэм Колетт, юношу кинуло в дрожь: что же будет с Колетт, если её трахнет 50-летний мужчина. Ведь сейчас она не контролирует свои действия. Эдгар толкнул Фэнга в ребро, как они это всегда делали когда звали друг-друга: —А?,-непонимающе «акнул» Фэнг,-мы же собирались уходить.. —Дурень, посмотри. - Эд кивнул в сторону Колетт и Сэма, -Нельзя оставить её с ним. Ты же понимаешь, что будет. —И что ты предлагаешь? - провоцируя хмыкнул Фэнг, тем самым бесив друга. —Нужно забрать её. Быстрее. - Эдгар быстрым шагом пошёл к беловолосой. —Что?! Девушку?! - недовольно крикнул Фэнг, но все равно пошёл за парнем. Юноши подошли к «паре». —Сэм, отдай её нам. - «приказным» , но спокойным тоном произнес Фэнг. —Че? Ну уж нет, эту ночь она будет со мной. Правда, Колетт? - Сэм сильно схватил девушку за нижнюю губу. Губа треснула, и с неё полилась алая струйка крови. Эдгар нервно сжал кулаки. Беловолосая была уже полу-сонная, и просто что-то мугукнула. —Сэм, ты хочешь проблем? Я могу тебе заплатить. – снова спокойным тоном проговорил Фэнг. —Нет, сука. Я же сказал, че не буду вам её отдавать. Валите отсюд.. - Эдгар взял ближайшую стеклянную бутылку, которая была рядом, и ударил ею по рылу Сэма. Сэм схватился за окровавленное лицо, где было множество царапин. Пока Сэм отвлекся, Фэнг и Эдгар вместе взяли девушку на руки, и вышли с клуба. —Охх..она с нами будет спать? - спросил Фэнг. —Как хочешь. Можешь спать на полу, а я буду спать с ней. - улыбнулся Эдгар. Фэнг чмокнул, и закатил глаза. Девушка, которая уже почти спала, открыла глаза и посмотрела на Эдгара. —Эд..э..и Фэнг..я вас..люблю..- промямлила Колетт, и уснула, тихо посапывая. Друзья переглянулись. —Думаешь, она сказала правду? Или просто по пьяне? —Какая разница. Потом и узнаем. Хотя, она всегда казалась мне милой. Фэнг и Эдгар на руках с Колетт остальной путь дороги шли молча. Каждый обдумывал сегодняшние события, и что же будет дальше.» Фэнг улыбнулся воспоминаниям, и взглянул на друга, который также тихо спал. (Мысли: Ну, пусть полежат ещё немного.) Фэнг аккуратно встал, перевернув Колетт к Эдгару, и пошёл на кухню готовить завтрак. Достав сковородку и яйца, он начал делать привычную им с Эдгаром яичницу. Только уже не две, а три. Не две, а три.. Фэнг задумался. В принципе, ничего такого не случилось, но надо же будет разобраться. Колетт будет в ярости, когда проснется. Оставять ли они так ихнии отношения? Просто забудят всё, будто ничего не было, либо же попытаются развивать отношения? Первый вариант был намного легче, но в глубине души Фэнгу нравилась и Колетт, и Эдгар. Полные противоположности, но такие похожие. Фэнг нахмурил брови, сосредоточившись на еде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.