ID работы: 14366775

Разгоняя Тучи

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фэнг зашёл в спальную комнату, когда закончил делать завтрак, где лежала парочка. Он посмотрел на раздетую Колетт, в голове сразу же появились пошлые мысли. Парень ухмыльнулся, и забрался к подросткам на кровать. Через пару секунд юноша уже нависал над девушкой, уперевшись своими крепкими руками возле её плеч. Аккуратно повернув Колетт к себе, он начал раздумывать, что же ему сделать первым. Сливовые волосы Фэнга щекотали щеки беловолосой. Нет, ему точно не хочется сделать девушке больно. Хочется, чтобы она потом избегала его взгляда, смущенно смотрела на него своими лиловыми глазками, неловко поправляя волосы. Так она делала почти всегда. Фэнг ближе наклонился к Колетт. Рот парня был за сантиметр от рта девушки. Горячее дыхание обжигало ключицу беловолосой. Юноша своим языком приоткрыл рот девушки, и медленно начал исследовать его. Одной рукой парень начал нежно массировать грудь Колетт, от чего та резко проснулась. Беловолосая вскрикнула, из-за чего пришлось прервать «сеанс». —Доброе утро, дорогая. - довольно произнёс Фэнг, чмокнув девушку в щеку. —Какого..Какого хуя я здесь?! Где я вообще?! Фэнг..? - напуганно и злобно крикнула Колетт, руками отталкивая извращенца, от чего проснулся Эдгар. Юноша сонно протёр глаза: —Мм.. Доброе утро.? - черноволосый взглянул на пару, - чем вы тут занимались без меня?) - бодро вымолвил парень. —Что?! Эдгар, Фэнг, что я здесь.. - беловолосая посмотрела на свой вид. Увидев, что она полностью голая, девушка ещё громче крикнула, покрасневши. В панике начиная щупать одеяло, она поняла, что вблизи его не было. Умирая от безысходности, давушка была уже красная как рак. Она пыталась хоть как-то прикрыть «те места» руками, хотя было понятно, что парни уже достаточно разглядели её красоту. —Успокойся, паникерша., - улыбнулся Фэнг, - ты же в безопастности, с нами. —С вами.?! Вот, какого черта я с вами?! —А ты бы хотела остаться ночью с Сэмом? - Эдгар испепелял беловолосую взглядом. —С.. кем?. - Колетт начала все припоминать. На уголках глаз выступили предательские слёзы. Как она могла?! Ещё и так бестыдно! Для других девушек ничего особенного бы и не случилось. Но не для Колетт. Девушка всё постоянно очень серьёзно воспринимала. —Ээй, ну ты чего? - Фэнг большим пальцем вытер слёзы девушки., - сейчас же всё хорошо. Успокойся. Я приготовил завтрак, поедим, и как раз всё обсудим. Парни встали с кровати, Фэнг пошёл на кухню, а Эдгар открыл шкаф и начал в нём рыться. —О. Думаю тебе это подойдет. - Эдгар оценивающие взглянул сначала на его новую пижаму, а после и на Колетт. Эмо кинул пижаму к девушке, довольно улыбаясь: —Вот. Одень, и приходи на кухню. Кухня прямо по коридору и на лево. - Эдгар пошагал на кухню,оставив беловолосую. —Стой! А где моя одежда?! - воскликнула Колетт, недовольно смотря на юношу. Эмо же просто проигнорировал, и ушёл на кухню. Колетт недовольно хмыкнула, но всё же поддалась и одела пижаму. «Мысли(К): Пиздец. Ну и в какую же я пизду попала.» Пижама смотрелась хоть и странно, но довольно красиво на девушке. Беловолосая пошагала на кухню по инструкциям Эдгара, протирая глаза. Колетт очень удивилась, увидев кухню, поняв что у парней есть вкус. Или у кого из них? Где она вообще? Фэнг радостно протянул девушке руку. Та неуверенно дала руку в ответ, и села возле Фэнга. Эдгар сидел напротив парочки. —Вот, моя любимая яичница! Уверен, если такому недовольному человеку как Эдгар нравится, то тебе точно понравится. - бодро произнёс Фэнг. —М.. довольно вкусно.. - хмуро промолвила девушка., - Ну? Где я? —У Фэнга дома. —Почему я тут? - беловолосая сама поняла, что она задала глупый вопрос. —А где бы ты хотела быть? Тебя надо было оставить на улице, или же с Сэмом в ночном клубе? - раздраженно кинул Эдгар. Колетт застопорилась. —Ладно.. ну тогда почему я проснулась раздетая?! Парни нервно переглянулись. Им было нечего ответить. Колетт победно испепеляла их взглядом. —Ну? —Ну, а ты сама подумай. Скажи спасибо что ты вообще спала в уюте и тепле. - злобно произнес черноволосый. —Эд, успокойся. Ну, Колетт, виноваты конечно, но знаешь, нам понравилось твоё тело.. - хихикнул Фэнг, а после получил удар в плечо от девушки. —ЧТО?! - вскипела беловолосая, и ещё раз ударила парня. Для юноши это был как легкий массаж, и он просто посмеивался. Колетт посмотрела на двух парней, которые были только в боксерах. Девушка немного смутилась, но продолжила «исследование». У Фэнга было массивное, накачанное тело, крепкие руки, и растрепанные сливовые волосы. У Эдгара же обычное мужское тело, не худое, не накачанное, и уложенные волосы. —Что, нравится?) - лукаво хихикнул Фэнг, увидев что девушка рассматривает его и Эдгара. Беловолосая ещё больше смутилась, отвернув взгляд. —Я.. я уже поела., - нервно кинула девушка, и встала, - я..могу идти? —Стоять. - строго произнесли Фэнг и Эдгар одновременно. Девушка непонимающе посмотрела на парней. —Ты распросила нас, и мы тебе ответили. Теперь твоя очередь отвечать. - приказным тоном вымолвил Эдгар. Девушка нервно сглотнула: —У нас что, допрос? —Всё должно быть по честному. Фэнг поправил волосы, пристально смотря на Колетт. —Ночью, ты нам нашептала одну фразу. - хмыкнул Фэнг, - мол, ты любишь и меня и Эдгара. - Фэнг довольно посмотрел на Колетт, ожидая слов от стороны девушки. Как будто нож в спину. Именно этого она и боялась. Ей правда нравились они оба. Девушка отвернула взгляд, и будто искала какую-то помощь, поддержку. —Я.. я не.. - Колетт пыталась что-то сказать, хотя не выходило. Голос ломался от наступающих слёз. —Я..я сказала это по пьяни.. правда, я не.. В глубине души Эдгар и Фэнг сочувствували девушке, хотя тоже ничего сказать не могли. —Конечно, мы тебе не поверим, что ты сказала это по пьяни, но есть ещё кое-что. Нужно отплатить за то что мы тебя спасли. - раздумывая сказал Эдгар. —Хорошо.. и сколько я вам должна? —Сколько?) - с насмешкой произнёс Эд, - ну уж нет. Что ты нам должна, мы ещё придумаем. До трёх часов я тебе напишу. Колетт напугано и удивленно подняла брови. —Не бойся, мучать мы тебя не будем. Наверное.. - Фэнг ухмыльнулся, - ну всё, теперь можешь идти. Переодевайся, уходи, и жди нашего сообщения. Колетт нервно сглотнула. —Спасибо.. что приняли. - Колетт потопала в спальню, быстро переоделась, и стояла уже у порога. Парни подошли к выходу, где уже стояла девушка. —Ну.. до свидания.. - неловко кинула Колетт. —Ага. Пока-пока. Жди сообщения.-на прощание Фэнг чмокнул девушку, Эдгар сделал тоже самое. Колетт вышла с квартиры, и пошла к себе домой, в страхе ожидая сообщения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.