ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- да о том что я увидел у тебя метку на шее. - Сударь был расстроен и зол одновременно. Он подошел вплотную к Эмилю. - Сударь. Если это шутка,то не..-Сударь его перебил - думаешь я стал бы над этим шутить?!-повысил голос он вдруг подошел Дима,накинул воротничок на шею Эмиля и собираясь уже уйти,Эмиль взял его за кофту. - это ты сделал? зачем?!- Эмиль готов был заплакать но сдерживался. - да,это сделал я. - уверенно проговорил старший.- а ты не собирался связать со мной свою жизнь? я думал что наши чувства взаимны. но если я ошибся.. - я собирался связать свою жизнь с тобой! но ты ведь даже не спросил меня...- первые слезы спускались со щеки младшего. он резко оттолкнул старшего повернувшись спиной к нему. - почему то когда я ее ставил,ты против не был.- уходя проговорил Дмитрий. - это наш новый физрук?! - громким шепотом спросил сударь- тот парень с которым ты мутишь,наш физрук?? - уже не мой парень.- закончил вслух Эмиль. - но ведь у тебя его метка..- беспокоился за друга Сударь. - мне насрать. выживу даже с меткой..- младший не представлял какого быть с меткой и без партнера,но знал..что не сможет совокупляться с другими. ибо его потом встретят головные боли,головокружение,тошнота и обмороки. а от этого лекарства нет.. на физ-ру Эмиль не пошел,прогулял. и т.к это был последний урок,он ушел домой. сидя дома он рассуждал вслух. - я не смогу иметь детей если не помирюсь с Димой...но может метка уйдет если я перестану принимать Диму как своего партнера?- с надежной спрашивал сам себя младший. - не выйдет...-грустно ктото проговорил из коридора. - кто еще там?!- испугался Эмиль.-и почему это не выйдет? - потому что метка уже есть,ты уже признал своего партнера,она теперь не исчезнет - бархатный голос с любовью пытался успокоить омегу Эмиль вдруг понял кто это. - этот голос - подумал эмиль Эмиль слушал его,и хотел слушать всегда. - почему бы тебе просто не признать что ты этого и сам хотел? - бархатный голос,стал резко уверенным,с ноткой злобы. - уйди отсюда.. уходи!- Эмиль не выдержал даже одного предложения.- проваливай! не хочу слышать твой голос! не хочу просто чувствовать твой запах! после последний слов,Эмиль проснулся. он сел,согнул колени,уперся в них подбородком и обнял ноги. - я хочу....- заплакал Эмиль - хочу слышать твой голос...хочу..чувствовать твой запах...хочу что бы ты был рядом...- плакал он. - я не хочу другого партнера! - захлебываясь от слез,кричал он на следующий день в школе... Эмиль лежал на парте,засыпал. как вдруг в класс зашел учитель. - здравствуйте...-не смотря кто это,поздоровался младший Эмиль открыл глаза,оказалось это был Дима. - и тебе доброе утро..- равнодушно сказал альфа. но с любовью посмотрел на него и резко отвернулся. - на моем уроке сегодня только ты? - видимо да.. - чтож. тогда открывай учебник.спортзал заняли физ-ра устная будет. - ладно... - он вообще спал? - смотря на состояние эмиля,подумал дима. - эм...Эмиль?.. - мм...а?! да..да?- проснулся он. - ты спал вообще?.. - спал конечно..спал - зевая - хорошо...- он замолчал на 3 минуты. за это время Эмиль крепко заснул. Дима тихо пошел к двери,закрыл ее на ключ и сел обратно. через пол часа прозвенел звонок от которого Эмиль подорвался как ошпаренный. - а?!!....- поняв что это звонок,он стал собираться домой как увидел заполняющего журнал Диму.- простите что уснул.. - м? а , ничего страшного. иди домой. - бархатным,заботливым голосом проговорил он. - кстати не забудь принять лекарства... - мг..- Эмиль вышел из кабинета. как только он закрыл за собой дверь,он был рад как никто на свете,Дима еще заботится о нем.. но надолго ли? спустя 3 месяца разлуки. дима перестал заботливо говорить с Эмилем. сам омега ночью не спал размышляя и плача "почему?" " неужели он нашел другого и меня больше не любит?" ночь.... эмиль оделся,пошел к выходу. открыл дверь,вышел,закрыл и пошел...куда? к дому Димы он постучал...затем в звонок нажал.. и вдруг он резко увидел как дима,и какойто парень идет рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.