ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
эмиль стоял у дома Димы,ждал..пока они подойдут и увидят его. - может и не стоит ждать?... - подумал про себя младший - Эмиль? ты что тут делаешь?- подойдя ближе спросил Дима - просто прогуливался,вот Вас увидел.. ладно,я пойду Дмитрий Андреевич. - он выделил интонацией "Вас" то-ли имея ввиду в множественном числе то-ли обращаясь на "вы" с учителем.. - что такое? мы не в школе Эмиль.. - дима шел за Эмилем оставив своего "друга?"позади догонять - Дима,подожди,ты слишком быстрый!- кричал сопровождающий недавно диму - не иди за нами. - обернувшись сказал старший - ... - эмиль молча ускорял шаг,но разве это поможет против Димы? - Дим,отстань. - с какой стати? Что с тобой? Еще не успокоился? - Дима переживал за младшего. - с такой! хватит идти за мной! - эмиль замолчал и всю дорогу до дома игнорировал старшего. прийдя домой он открыл квартиру и повернулся к Диме - уходи. дима ничего не ответив стоял. - уйди говорю! - подойдя вплотную к диме дима резко прижал младшего к себе,затянув его в страстный поцелуй,первое время эмиль пытался вырваться,потом не смог. дима целовал эмиля,его язык касался и заставлял танцевать с ним язык младшего, Эмиль не мог уже сопротивляться и накинулся сам на диму,он ждал этого момента очень долго,как и альфа.. Дима зашел в квартиру с Эмилем на руках. он кинул его на кровать,и быстро сняв всю одежду достал смазку и особенно резинку. натянув резинку он вылил смазку и начал разминать младшего - Мха! стой.. - младший резко остановил руку старшего - что такое Эмилька?) - что за мразь был с тобой до того как ты увидел меня? - ...это..- запнулся Дима - так я и думал..- эмиль хотел было сказать чтото еще но дима заткнул надев ему кляп- ммм! - эмиль пытался высвободится но дима снова начал его растягивать - мх...- кляп мешал звуку быть громче но зато Эмиль не закричит в любую минуту,однако он пытался остановить диму руками. - Эмиль,просто послушай меня,и прекрати заниматься этой херней - дима остановил руки младшего прижав их к кровати. - ими махум! омусти!(иди нахуй! отпусти!) - пытался чтото сказать Эмиль дима что бы его успокоить вытащил пальцы - мх.. Дима принялся целовать шею Эмиля,нежно ставя засосы от чего младший нехотя стонал - мъа... затем он резко вытащил руки от чего дима потеряв опору чуть не упал на эмиля,но он удержал его своей ногой,затем оттолкнул,снял кляп и взяв вещи быстро убежал и закрылся в ванной дима побежал за ним - эми... - уйди! иначе я вызову полицию! - Эмиль...открой.. - нет! дима решил пойти обходным путем,он выпустил феромоны. нужно было лишь подождать пару минут,и Эмиль вышел сам к диме,одурманенный - эмиль?) - дима...а ты урод) - эмиль поцеловал диму,старший взял на руки младшего и продолжил его растягивать неся в комнату. - мх... дойдя в комнату дима положил эмиля. навис над ним и резко вставил член в эмиля во всю длину. Ах! Димаа!- громко застонал Эмиль - ты готов Эмиль?) - нежным шепотом спросил на ухо Дима у Эмиля - да~ дима начал трахать Эмиля. эмиль стонал все громче и громче затем у димы совершенно снесло крышу и он начал жестко вдалбивать эмиля в кровать. - Ах!!!! Дима !! медленнее!! - эмиль кончил себе на живот дима спустя пару минут кончил тоже,достав член из Эмиля. он снял резинку и выкинул ее. он поцеловал Эмиля и лег рядом с ним. - Эмиль... тот парень. у нас ничего не было. он из твоей школы и просто хотел познакомится. я познакомился и на этом моменте мы уже дошли до моего дома и я увидел тебя...знал бы ты как я был рад.. - я так люблю тебя....я думал ты меня забыл навсегда..- переживал эмиль. утро... эмиль проснулся первый,в объятиях димы -мм? Дима? мы переспали?!- шепотом спросил он у себя - молчи...и спи..- сквозь остатки сна сказал он - ладно..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.