ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
младший лизнул головку... старший закрыл свой рот рукой испустив снова тихий сладкий стон он заглатнул член старшего настолько,что он начал упираться в горло,это было не приятно но младший доставлял удовольствие не себе сейчас. - мх~a! - старший был в приятном шоке Эмиль начал сосать член Димы,тот в свою очередь стонал закрывая рот обеими руками эмиль перестал сосать,спросив у старшего - тебе очень нравится как я вижу?)~ - д..да~- выдохнул старший младший продолжил свое дело,дима снова закрывал свой рот... - я...скоро~ не договорив дима излился в рот младшего - мх-а!~ - сдавленно простонал старший - мм!~ - младший проглотил все семя своего любимого после чего показал ему пустой рот дима улыбался когда младший надевал на него обратно штаны с трусами Эмиль посмотрел на диму,тот ему показал жестом "иди сюда" он приблизился к любимому,тот взял его голову и нагнув к себе,поцеловал с языком - мм~ младший отстранился тяжело дыша,затем сел на свою койку с улыбкой на лице в палату вошел врач. - снова Здравствуйте Дмитрий,Эмиль. Я сегодня проведу осмотр,после которого вас,если все хорошо,выпишут. - Здравствуйте,хорошо. - Дима приготовился к осмотру младший сидел скрестив пальцы,что бы его выписали. врач осмотрел Диму после чего сказал - завтра с утра вас выпишут - ура! - воскликнул эмиль а потом осекся,заметив косой взгляд со стороны врача. - я понимаю что это радостная новость,но можно и потише - слегка грубо сказал врач - да,извините - младший слегка надулся,поскольку ему не понравилось что его отчитал врач за шум врач ушел а дима посмеялся с Эмиля - чего ржешь? - младший замахнулся на Диму,но тот остановил его руку - потому что ты смешной,и не пробуй даже ударить меня,не выйдет) а будешь пытаться,я тебя трахну) - старший снова посмеялся - ну и ладно. я был бы и не против) - тогда твоей попке завтра будет весело) - Дима сказал это с такой интонацией,будто что-то завтра будет - я рад что меня выписывают именно сегодня.. - я тоже,иначе завтра я бы не выдержал сидеть тут,не из-за скуки. - промямлив младший - а почему тогда? - заинтересовался Дима - не почему. - Эмиль громко сглотнул - ну ка говори) течка небось?) - подумал дима - и что? наоборот лучше что выписывают,я проведу это время не тут а дома,слава богу. - выдохнул младший покосясь на старшего - тогда завтра разнос будет...- старший опустил голову,улыбаясь - ч..что? - эмиль теперь понял почему дима был рад выписаться завтра с утра. - так у тебя...начнется гон? - молодец) додумался) - он посмотрел на младшего смеривая его взглядом будто думая " выживет ли он?)" - чего ты так смотришь... - эмиль начал слегка нервничать представляя завтрашний день - нравишься ты мне,люблю вот и смотрю^^ - успокоив младшего сказал дима на утро... диму выписали,они собрали вещи и уехали домой приехали .разобрали вещи, покушали. Эмиль сразу решил принять подавители но дима его остановил. - я не хочу помереть! или забеременеть! - эмиль взял таблетку но дима ее отобрал снова - а ты не умрешь,я уже принял подавители так что слишком жестким не буду)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.