ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
младший уже не мог сдерживаться. Потому он быстро кивнул и напрыгнул на Диму Он начал целовать его,так жадно будто дима был все это время очень далеко от него. Пока они целовались,старший интуитивно принес эмиля в спальню,после чего кинув на кровать он навис над ним и продолжил целовать. Эмиль решил ускорить процесс и начал стремительно раздеваться. Дима же уже снял верх и дождавшись пока эмиль снял,он приступил жадно целовать его шею,от чего младший сладко стонал. - мх~а~...дима быстрее~ диме не нужно было повторять второй раз. потому как он спустился ниже и начал играть с сосками Эмиля. - ах~! - от чего тот резко закрыв рот испустил достаточно громкий стон Дмитрий продолжил свое занятие от чего младший все меньше терпел. Эмиль резко просунул свои руки в штаны старшего - мх~ - от этого старший вздрогнул,мурашки сотрясли его тело Эмиль начал дрочить Диме,спустя пару минут он сказал - ты настолько хочешь меня что твой член горит возбуждением~)-немного промолчав с ухмылкой добавил - ну так возьми и трахни меня,трахни так что бы искры полетели)~ Эта фраза окончательно добила диму. он резко спустился вниз,снял штаны с Эмиля,и даже не растягивая его анус,он просто обмазал свой чен смазкой и резко вошел в младшего. - ах!~ - оба испустили стон,однако эмиль был громче. Дима приступил,он втрахивал младшего в кровать,Эмиль же устал затыкать свой рот рукой,он нагнул голову старшего и поцеловал его,что бы хоть как-то заглушить свои стоны. Он продолжал целовать его,их языки переплетались в очень горячем танце. младший отстранился продолжая стонать,он пытался заткнуть себя различными способами пока Дима меняет позы,то задрав ногу младшего,то раком. не успев даже предупредить младший излился себе на живот - мх~a!! Дима~ я хочу жесче..)~ - младший потерял голову,ферамоны старшего действовали слишком сильно. Дима же тоже терял контроль,он ускорился как только смог, снова перевернув младшего с позы раком в обычную позу лежа,он навис над ним продолжая вдалбливать его. было ощущение что вот вот и сломается их кровать. Забыв что он не надел презерватив,он излился в младшего от чего тот громко простонал - ах!~ как же хорошо..~ спустя пару толчков старший вышел,без сил лег рядом с Эмилем и обняв его они уснули. вечером того же дня..) телефон разрывался от звонка. Эмиль еле перевернувшись на правый бок,взял телефон и ответил. - ало?..- сонным и усталым голосом проговорил он - привет! тебя выписали ведь? - это был Сударь - ну,что дальше? - ты че спал? короче,тот ребенок которого ты спас очень хочет с тобой встретиться,его родители тоже. - давай завтра...я спать. - Эмиль еще будет.. -не успев договорить дима выхватил телефон - ало Сударь?- так же сонным голосом. не стоило этого делать... - Дмитрий Андреевич?- резкий ошарашенный голос директора про которого хотел сказать сударь. - ох...Здравствуйте Сергей Алексеевич...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.