ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- ладно...хоть я и правда боюсь что ничего не смогу сделать,давай хотя бы немного подготовимся? - попросил младший,надеясь что успеет подготовиться к соревнованиям. - увы,но мы сейчас выдвигаемся. так что пошли( - разрушил все надежды омеги дима - да блин,я его родственник - сдержался от ругательств младший - чей? хах - уточнил альфа - директора. - злобно. возбуждение резко угасло,младший встал с димы,и вышел из квартиры,остался на лестничной площадке дожидаясь старшего. дима вышел из квартиры,закрыл ее и взяв младшего под руку они пошли вниз к машине дмитрия. когда уже приехали к школе. - мы выдвигаемся на автобусе в другой город,точнее за другой город. там обустроили уже площадку на которой все и будет проходить,ведь школа пострадала немного. - сообщил директор. - я реально его родственник.. - выругался шепотом младший - поддерживаю блять.. - так же шепотом согласился дима младший пошел в туалет,спустя пару минут что бы не палиться дима пошел за ним. в туалете - диим..может сможем быстренько?) - прижавшись к старшему,он целовал его и просил - милый,навряд-ли, так что давай просто пойдем обратно - сожалел старший конечно он не отказался бы хоть щас прижать младшего к стене и хорошенько отыметь,но он не мог,несмотря на просьбы омеги. - ладно( - младший пошел в кабинку,а дима предупредив младшего пошел обратно ко всем когда он пришел автобус уже стоял и ждал их что бы снова не спалиться он уточнил - все ждут только меня? простите что задержался. - извинился старший,надеясь что эмиль будет быстр - нет,Эмиль еще не пришел. - сказал один из детей,что будет участвовать от лица какой-то шолы - ладно,тогда ждем.. - еще нет алексея антоновича - сказал какой-то паренек - это наш учитель физкультуры. - пояснил парень. - если никто не против,Я пойду своего ученика найду.. - предупредил дима и снова выйдя из автобуса,быстрым шагом направился к школе. он начал переживать за эмиля. ведь он не один был в школе.. он зашел в туалет и почувствовал запах феромонов - чьи это феромоны?! - пронеслось в голове старшего он прошел к кабинкам,но ничего не слышал,феромоны были тут,а люди ушли недавно. - это плохо. но чужой физрук не знает эту школу как я.. - понял быстро старший и пошел быстро к кабинетам,принюхиваясь,всякий раз пробегая мимо кабинетов и вдруг он учуял тот же запах феромонов. он забежал в кабинет,а там... учитель физкультуры прижимает эмиля к стене,душит и лапает одновременно. эмиль уже не может дышать,глаза постепенно закрываются,он из последних сил выбивается пытаясь оттолкнуть от себя незнакомца. - ты че творишь урод?! дима с разбегу оттолкнул учителя от своего ученика. эмиль упал на пол,вроде дышал. дима же ударил его головой о стену от чего учитель потерял сознание. дима подбежал к младшему,перевернул его на себя и быстро позвонил в скорую,затем директору. спустя несколько часов в больнице после обследования. диалог димы и врача. - здравствуйте. кто тут Дмитрий Масленников?- доктор вышел из палаты - здравствуйте! это я! - подбежал дима к доктору. - кем вы являетесь Эмильену Иманову? - уточнил доктор - я его парень..что с ним!? - переживал дима - у него декомпенсированный цирроз печени. сейчас мы вроде стабилизировали его состояние. - но откуда у него цирроз печени? - не понимал старший. - он развился скорее всего от хронического аутоиммунного гепатита. - пояснил доктор. - сейчас Эмильен пришел в себя,вы можете его навестить. - доктор пропустил альфу в палату а сам ушел по делам. дима осторожно зашел в палату,он сидел и ждал этого момента гребаных 3 часа. он боялся взглянуть младшему в глаза,он корил себя за случившееся. дима прошел к эмилю и сел на стул около него ,он увидел как младший протянул ему руку,желая прикоснуться к своему альфе,его пугало то,что он тут,и то,что дима избегает зрительного контакта. дима взял младшего за руку,после этого он услышал как эмиль пытается что-то сказать севшим голосом. - какое чудо что ты не остался немым из-за этого гандона.. - успокоил себя немного старший. - прошу молчи,милый,я тебя люблю - он наконец-то поднял взгляд на эмиля,и эмиль увидел зареванные красные глаза альфы,он был сейчас похож на маленького беспомощного омегу которому кто-то угрозил. эмиль улыбнулся,слегка сжимая руку альфы. дима снова опустил голову от чего младший сжал чуть сильнее его руку. давая понять что хочет смотреть в глаза старшего. - эмиль..прости меня пожалуйста..прости что я оставил тебя..прости что пришел так поздно..- дима запнулся,он хотел рассказать о циррозе печени младшему,но не мог..он не хотел портить еще больше настроение эмилю... - эмиль... - он замолчал,подбирая слова и думая,стоит ли говорить об этом младшему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.