ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
младший слегка сжал руку димы,пытаясь донести до него что все хорошо. - милый мой эмиль.... - дима снова остановился. он боялся что младший сильно разнервничается но нельзя было держать его в неведение. эмиль вопросительно посмотрел на диму,от чего диме стало еще тяжелее сообщать эту новость. - у тебя нашли декомпенсированный цирроз печени.... - выпалил старший опуская голову. эмиль в свою очередь ничего не понял и снова сжав руку массленикову,посмотрел на него все так же вопросительно желая понять о чем он - это заболевание, при котором в печени еще сохраняются жизнеспособные клетки, однако функция ее сильно нарушена. - пояснил старший - возможно меня впустили не так уж надолго ведь как я понял ты под большим надзором врачей только он это договорил как в палату вошел врач а глаза эмиля округлились до пятирублевых монет. ему было страшно и за себя и за своего еще не сформировавшегося ребенка. - Дмитрий. попрошу вас выйти,сейчас вашему парню нужен отдых. младший начал вертеть головой "нет" и сжимал руку альфы крепче. - что ж,хорошо можете остаться еще.. - нехотя сказал тот и удалился. - милый..я знаю что тебе страшно,но мне страшно за тебя не меньше.. - ласково бархатным голосом говорил дмитрий. он наклонился к младшему поцеловав его в лоб. после чего отстранился но его голову остановили и притянув ближе эмиль поцеловал диму,целовал жадно,не хотел отпускать. а вдруг это все неправда и если он его отпустит,то дима просто испариться,что если на самом деле он дома сейчас.. пока младший раздумывал над этим,дима отстранился от поцелуя. эмиль резко открывает глаза и слава богу дима не испарился,он сел на стул и смотрел на омегу. - мне прийдется тебя оставить,время позднее я завтра с утра прийду младший снова запротестовал но дима не мог же остаться с ним на ночь. все таки он согласился и дима ушел домой. каждое утро он приходил навещать своего любимого,доктора говорили что ему не лучше в плане печени но лучше с горлом. он мог уже говорить и ждал с нетерпением когда его выпишут,он не понимал насколько серьезна его болезнь.. его держали в больнице уже 3ю неделю. за это время ему стало хуже. диму позвал врач,он оставил младшего перед уходом поцеловав в лоб - ваш парень нуждается в доноре.. - резко сказал врач,в его голосе была сокрыта грусть. - и чем скорее тем лучше.. - я могу стать донором? - не думая ни секунды спросил дима. - для начала нам нужно вас проверить на схожесть. затем подписать бумаги и если все будет хорошо то да.. - врач был в шоке.. можно сказать в ахуе. дима сразу предолжил себя на роль донора,часть его печени уйдет его любимому,и неизвестно сколько после этого протянет и дима и эмиль. - вы пойдете сообщать ему? - спросил врач - да..прийдется.. - выдохнул старший,напрягаясь и в тот же момент расслабляясь понимая что это неизбежно.. он вернулся в палату,эмиль его встречает и понимает что что-то не так - твой запах.. - сказал младший - что случилось? - от старшего пахло переживанием,страхом, даже..болью.. от этого сам эмиль запереживал - сейчас будут новости.. - сел на стул дима,готовясь и подбирая слова - говори сразу....мне страшно уже.. - давай познакомимся..я Дима..твой будущий донор.... - он подумал что так будет более спокойнее нежели сказать мол "я стану твоим донором по пересадке печени" - что?! - вскрикнул эмиль,на глаза сразу навернулись слезы,он понял что все плохо.. - не переживай.. - он не договорил - я отказываюсь! - крикнул парень на всю палату - я не хочу что бы ты жертвовал мне свою печень! нет! - плакал младший - одумайся! ты мне живой нужен! я не хочу терять тебя.. - выпалил дима,он знал что это не лучшая идея,но все же если он подойдет,то это не нужно дохера времени угробить на поиски донора. в палату вошел врач прерывая их - я вижу дмитрий сказал вам... - доктор! нельзя ли без донора? - умолял младший. - увы,не будет донора, вы умрете - пояснил всю суть тот - прошу дмитрий за мной,проверим вас на схожесть для трансплантации. эмиль оставшись в комнате один,рассуждал что как так,что будет с ребенком..нельзя ему операции проводить и т.д вернулся дима - результаты скажут завтра,а я могу пока побыть с тобой.. - с ноткой радости возгласил дима. - я не хочу чтобы ты был донором.... - просил младший. - эмиль....эта тема закрыта..давай не будем.. - в ответ просил старший. - но как же..! - его перебили - просто..милый...я не могу так..я не хочу тратить время на поиски донора..я отдам тебе лишь часть своей печени..я не умру и ты не умрешь. - успокаивал Дима Эмиля - дим...я боюсь..мне страшно что будет после операции.. - готов был заплакать младший. на следующий день - дмитрий..вы подходите для трансплантации печени - они стояли в коридоре,дима был рад и одновременно переживал за младшего. но все же это хорошая новость.. - благодарю вас, я очень даже рад этому! - поблагодарив он ушел домой,ведь он весь день провел снова в палате с младшим. день операции..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.