ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17...только не это..

Настройки текста
Примечания:
эмиль...наш ребенок мертв.. - слезы вновь появились на диминых глазах..он повернул голову в сторону двери продолжая говорить - во время операции..акушерка заметила что-то странное..я точно не понял из их рассказа но суть одна..наш ребенок умер... - он замолчал и посмотрел на младшего,тот в свою очередь просто смотрел на диму замерев..он лежал,а слезы лились ручьем с его глаз.. - что?... - не верил ушам эмиль - скажи что ты шутишь... пожалуйста скажи что это неправда..скажи что мой ребенок жив..что все хорошо...пожалуйста! - он сорвался на крик..дима встал с койки и сел на край кровати эмиля,взяв его за руку. - дима пожалуйста! - кричал и ревел он - скажи что все хорошо! скажи что ты соврал! скажи же хоть что нибудь!! - у младшего началась истерика. он ревел и кричал все,от чего болело внутри. - Дима скажи мне это! почему мой ребенок мертв!? ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК УМЕР?! - прибежали врачи..дима обнял эмиля пытаясь облегчить его боль - ЗА ЧТО?! ОН ЖЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ РОДИЛСЯ А УЖЕ УМЕР! УРОДЫ! КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ ЭТО !? Я УБЬЮ ВАС ! - дима заткнул младшему рот от чего он начал просто кричать и рыдать временами покашливая,захлебываясь в собственных слезах. к диме подошел врач и сказал ему на ухо - выпусти феромоны. он успокоится.. - затем он вышел позвав своих коллег с собой. дима выпустил феромоны..и правда,спустя пару минут эмиль сам того не заметив успокоился,он все еще плакал,но тихо.. - солнышко мое..я представляю что ты чувствуешь - дима тоже плакал,он не мог успокоится но и не мог оставить омегу одного. ведь он мог как кошка у которой все котята разом умерли или пропали,сойти с ума..а дима не желал ему такой учести а потому хотел его успокоить..но разве возможно успокоить человека,чей ребенок умер даже не родившись... дима не знал что делать,а потому оставался подле омеги,обнимал его,временами говорил что-то что бы более-менее успокоить младшего. эмиль так и провел следующие 5 дней,рыдая,обнимая диму и рыдая,даже есть отказывался но дима настаивал..и он соглашался. их выписали,прописали омеге некоторые таблетки и отправили домой.

уже дома..

- эмилька.. - дима зашел в комнату подходя к младшему - м? - эмиль лежал на кровати и смотрел в одну точку - пошли покушаем.. - альфа взял его за руку и повел на кухню.. они поели и эмиль вернулся обратно.. дима не выдержал и написал сударю и соне </right>вы</right>

- сударь,соня...эмиль нуждается в вашей поддержке..

сударь - все плохо?..я скоро буду соня - я тоже..ждите

вы

- спасибо ребята..ждем

он убрал телефон в сторону оставшись в гостинной один он размышлял о вариантах успокоения младшего.. он пошел в комнату к своему возлюбленному зайдя он посмотрел на него стоя у дверного проема - милый.. - сказал он подходя ближе - м? - эмиль повернулся на диму,затем встал с кровати,подошел к нему вплотную и обнял дима не ожидал такого от омеги но обнял в ответ,зарываясь носом в такие родные волосы омеги. - я люблю тебя.. - сказал дима чуть крепче обняв своего парня. - и я тебя люблю... - впервые за долгое время младший что-то сказал - а еще.. я хочу тебя..хочу что бы ты меня всего оттрахал - добавил младший
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.