ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- пожалуйста..выеби меня как последнюю суку - умолял эмиль дима же в свою очередь написал ребятам что не нужно приезжать затем он повалил эмиля на кровать желая выполнить его просьбу - без прелюдий,без всего остального даже не растягивай,просто оттрахай меня - скорее всего эмиль сам себя растянул по этому дима просто раздел его,поцеловал,снял с себя одежду и резко вошел полностью от чего младший простонал так сладко,как будто на самом деле все хорошо. - давай димочка..молю тебя..как никогда жестко и быстро.. дима начал двигаться,быстро,жестко,как и просил младший. он шлепал его по заднице от чего он стонал только слаще и громче. сначала дима подумал что все нормально,но потом он резко сбавил темп и нежно ебал эмиля. эмиль же вопросительно посмотрел на диму - я же просил.. - нет,я не смогу больше так,либо без вреда тебе либо никак - сказал дима. эмиль простонал,ведь дима не останавливался. и это было для димы как согласием спустя несколько минут оба кончили,и уже лежали в обнимку - спасибо тебе,димочка - поблагодарил эмиль - я люблю тебя.. - и я тебя люблю,все будет хорошо - сказал он поцеловав эмиля в макушку. - пошли в кафе? - спросил эмиль. - пошли)) - дима встал и пошел одеваться,эмиль так же пошел одеваться и оба спустя тридцать минут были на улице,ждали друзей что бы не идти одним - привет! - сударь вместо того что бы обнять эмиля пожал ему руку,и быстро подошел к диме, пожал ему руку и пошел рядом с ним,эмиль сначала не понял что за фигня,а потом вспомнил как он себя вел когда он провожал эмиля до дома. - сударь,прости меня - раскаялся он - ладно уж,все в прошлом..) - простил его сударь - я чего-то не знаю? - уточнил дима эмиль замялся,сударь не хотел говорить за тот случай,по этому эмиль сказал - я тебе расскажу дома..) -окей,без б они пошли дальше к дому сони соня стояла и ждала их под подъездом - а нельзя было к нам на встречу?? - спросил сударь упрекая девушку - да будете вы свидетелями эмиль и дима - она резко поцеловала сударя в засос он же просто стоял в шоке слегка отвечая на поцелуй - нихера себе!!!!!!! - в один голос проговорили они она отстранилась от сударя,но он придя в себя резко взял ее за талию и притянул к себе снова поцеловав - мм?) -он смотрел в ее глаза,обнимая и целуя. она же просто втыкала но потом охотно стала отвечать на поцелуй - это значит да?) - уточнила она когда они отстранились друг от друга. - еще спрашиваешь? - сударь чмокнул ее в губки но она хотела большего она попыталась поцеловать его снова в засос но он не дал такой возможности - скоро..) после кафе вдоволь зацелую тебя - обещал сударь - смотри мне) - угрозила пальчиком соня - а мне так можно? - обиделся слегка эмилька - не переживай,дома я тебя не только зацелую ) - намекнул дима - опаньки)) пошлите быстрее в кафе! - сказала соня - дадада - эмиль пошел вперед с соней а дима с сударем остались сзади - так чего я не знаю? - спросил дима - тебе эмиль расскажет... - пытался отвертеться сударь - я хочу от тебя услышать. - настаивал дима - не могу и не хочу говорить об этом - в лоб сказал сударь - не упрашивай и не дави. я не омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.