ID работы: 14366808

мой любимый....это физрук..

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- омега или нет,я хочу узнать ответ на свой вопрос. - высказался дима. - отъебись пожалуйста,не порти хороший день,ни мне,ни им.окей?? - злобно тихо накричав на диму,он добавил - эмиль тебе все расскажет. я не буду говорить как минимум потому что не хочу а как максимум потому что эмиль сказал что сам расскажет и это должен говорить он. - блять. окей. - смирился старший и пошел догонять эмиля с соней. они уже сидели в кафе,эмиль отошел в туалет,дима пошел следом потому что боялся за него и еще плюсом эмиль сам попросил. - эмиль,когда мы домой? - спросил дима - а что-то не так? я думал мы еще тут посидим.. - признался эмиль. - ну как бы я во-первых хочу узнать то,что ты мне обещал рассказать,а во-вторых я хочу домой. - пояснил дима - ну дим,я тебе расскажу но я хочу еще посидеть с сударем и соней,я с ними давно не виделся.. - попросил младший. - так короче,рассказывай щас. - щас?... - да щас. - настаивал старший. - и тогда мы возможно останемся. - ладно...когда я уехал от тебя,я потом спустя часа три поехал на встречу с директором и родителями мальчика которого я спас,мальчик там был тоже и сударь был со мной.. - дальше? - заинтересовался дима услышав за сударя - после окончания встречи сударь провожал меня домой,а я начал приставать к нему с просьбами... - эмиль замялся,он не хотел рассказывать,он боялся,он любил диму но тогда за него говорила тоска и грусть,а сейчас с ним только страх. - какими просьбами?.. - дима,поняв о чем идет речь,опустил голову ждав ответа от омеги. - я...просил его со мной переспать... - еле выдавил он. - дальше что было...? - он отказался... - его перебил дима - рассказывай в подробностях,слово в слово,действие в действие.. - попросил он - он отказался...а я продолжал настаивать.. целовал его...пытался возбудить...он от меня отходил,признался что любит меня но не хочет этого,ведь я твой омега,он признавался что ему больно всегда когда мы рядом,но я дослушав попросил снова "возьми меня,я же знаю что ты хочешь,забудь о метке,просто оттрахай меня" - повторил свои слова с трудом эмиль - он применил шантаж,сказал "либо прекращай либо ты домой пойдешь один" я не поверил,поцеловал его в засос,он на время отдался чувствам,потом оттолкнул меня и быстро сказав пока,иди один домой,он ушел. а я пошел домой,и дальше встретил егора... - вспомнил он и моментально сжался,не осмеливаясь подходить к альфе он отошел в самый дальний угол,то,что произошло в тот день,воспоминания мелькали перед глазами,он вжался в этот угол,а когда дима услышал как он скулит,он подбежал к нему,хотел обнять но эмиль заскулил сильнее,дима аккуратно обнял эмиля,прижав его к себе,эмиль почувствовав себя в безопасности обнял в ответ диму,прижимаясь,сдавливая его кости. - я рад что ты сознался..я люблю тебя..и я прощаю тебя... все хорошо милый - пытался он успокоить эмиля - прости пожалуйста.. - скулил младший - тише..все хорошо - он гладил эмиля по спине,желая быстрее успокоить. вдруг пришел сударь - вы чего тут сидите так? что-то случилось? - спросил он подходя ближе. - да эмиль просто сознался,рассказал что было тогда. как ты только сдержался? - посочувствовал дима сударю. - я старался из-за всех сил. это было очень тяжело. - сознался сударь - честно сказать,я хотел бросить все,и уйти к нему домой..но я сдержался потому что не хотел причинять ему вред(из-за метки) да и потому что у него есть ты. я знал что это не искренние просьбы. - да,я понимаю. - признал дима. хоть сейчас он и хотел ему въебать. - ты не причинил мне вреда - сказал младший - а вот кое-кто другой в тот день не остановился..не сдержался и выебал меня.. - скулил он. - в смысле? - всполошился сударь - кто осмелился? дима что ли?? - запереживал он - да не я,это был егор,ты же вроде тоже с ним знаком? - спросил он - Кириленко? - уточнил он - да,именно он. - кивнул в ответ дима. - он че..вообще ахирел?! - он резко сжал кулаки как-будто перед ним сам егор - успокойся, и помоги мне успокоить эмиля. - попросил дима - ладно.. - он моментально успокоился пусть и был слегка напряжен,он помог им обоим встать и они пошли обратно,за столик. где продолжили далее успокаивать омегу. в конце концов он уснул в диминых объятьях.

когда дима приехал домой и зашел в квартиру

дима аккуратно раззулся,прошел в спальню где положил омегу и укрыл. только он хотел оставить его,как вдруг эмиль схватил его за руку и прижал к себе обнимая. - не уходи.. - просил он сквозь остатки сна. - давай я переоденусь и прийду? - спросил альфа - нет..! - он прижал руку крепче,от чего диме пришлось лечь рядом,он лежал и смотрел на спящего эмиля. эмиль обнял его,закинул на него ногу и прижался всем телом от чего дима улыбнулся обняв его и начав гладить по спине. вдруг младший перелез на самого диму - вот это сон..) - подумал про себя дима. эмиль же резко поцеловал диму в засос,пробравшись рукой ему в штаны и начав ему надрачивать дима же прибывал в шоке полным возбуждения,ведь он совершенно не ожидал подобного - мх~ а~ эмилька~ - постанывал он когда эмиль отстранялся набираясь воздуха,после чего продолжая целовать его. эмиль протянул диме пакетик со смазкой,стягивая с себя штаны с трусами. когда на пальцах его возлюбленного было содержимое пакетика,эмиль взяв руку димы нежно и томно промолвил - прошу,три, Дмитрий Андреевич~ - это сочетание лишним не было. диме понравилась и интонация,и момент просьбы. двусмысленное предложение во время начала было очень кстати) - хорошо,Иманов,три так три) - договорив,не медля ни секунды он вставил разом три пальца в эмиля,парень протяжно простонал,альфа начал растяжку,эмиль же томно стонал наслаждаясь и насаживаясь глубже до предела. эмиль хотел уже кончить но держался,он хотел большего,намного большего а потому,спустя пару минт когда дима решил что растяжки хватит,он приставил к дырочке свой член,который уже был в остатках лубриканта. эмиль тут же насадился на член,начав двигаться. он сладко стонал,шлепки об кожу и его стоны смешивались в одном комнатном эхе. - я люблю тебя~ - прошептал дима нагнув эмиля и поставив засос ему на шею - я тоже люблю вас) ~ - простонал сладко он дима лишь поцеловал его,затем не успев предупредить он излился в омегу от чего тот протяжно простонал чувствуя как семя любимого распространяется внутри него,затем он тоже кончил но на живот себе и слегка на одежду дмитрия. - глядишь скоро буду снова беременен..) - он это сказал с ноткой горечи. но затем добавил - надеюсь мой малыш сейчас в безопасности,и ему дали имя,красивое,именно то,которое моему ребенку подойдет..) - он прижался к диме поцеловав его - слушай,даже если и назвали уже,назови ты,прямо сейчас) - дима понимал что это больно,но зато приятно..приятно думать о том что ребенок пусть и мертв,но будет с именем от папы. - если девочка то Миля,Милена. Если мальчик то Дава,Давид - признался эмиль как хотел назвать ребенка. - кстати,милый - он вышел из эмиля,показал ему жестом "щас" после чего переоделся,отправил эмиля переодеваться и лег сам в кровать. когда эмиль пришел и лег рядом - что такое? - спросил он - ты же помнишь из-за кого ты попал в больницу?.. - напомнил тот злосчастный день дима. - физрук 3й школы?.. - спросил эмиль - да.. - кивнул дима - и..? - я подал в суд. на следующей неделе состоится заседание суда - признался дима обняв эмиля,вдыхая его аромат. - что ж...хорошо.. - вот и славно,имена прекрасные - он поцеловал эмиля,после чего обнял его и они так уснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.