ID работы: 14366859

Зерг-раш нуля.

Zero no Tsukaima, StarCraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рождение чревоугодия.

Настройки текста
Личинка видела мир не так как другие. Его разум не был напрямую связан с разумом улья. Возможно это новый ген созданный в гигантском бульоне, разных существ в постоянно развивающемся заразе, пожирателя всея вселенной. Эта личинка была особенной, лишь из-за того, что имела свой разум. Оно было особенной, и этого достаточно, чтобы вселенная ответила на молитвы миниатюрной девушки, этим существом. Лишь родившись, личинку сразу же засосало в голубой портал.

***

Она была снова опозорена. Лиза готовилась к этому дню даже больше чем нужно. Выучивала, отрабатывала, даже историю изучила. Она ждала и боялась этого дня как огня. И вот, вместо призыва фамильяра, она вызвала взрыв. - Вау! Это новый рекорд по размеру взрыва! - Насмешливо крикнула рыжеволосая девушка, под тихий смех одногруппников. Их профессор, Жан Кольберт, сдержал своё лицо в добродушном спокойствии. Нет он не смеялся, а не хотел огрызаться на своих учеников смеющихся над своей одногрупницей. Луиза чувствовала опустошение из-за попусту потраченных усилий, но... Она не хотела сдаваться просто так! - Профессор! Дайте мне ещё одну попытку! Кольберт хотел было ответить, но, из дыма они услышали писк. «Неужели?». Писк был тихим, но достаточно, чтобы Луиза и профессор услышали. Луиза, была ошеломлена и в груди вспыхнула надежда. Она бросилась к месту ритуала, готовая копаться в грязи, лишь бы найти существо, которая подала свой голос, как будто на перекор миру. Её одногруппники установились на эту странную активность. «Да ладно!» - Она кого-то призвала? Они были в шоке из-за того, что их ожидания были нарушены, когда Луиза, которую буквально обзывали Нулизой, потому что она не могла сотворить ни одного заклинания, вышла из дыма с улыбкой радости и благодарности, держа в руках фамильяра. Большую, размером с руку личинку, гротескную, с жесткими и явно твёрдыми панцырями, явно острыми ногами, в виде когтей, всё время хаотично двигающимися челюстями и большими глазами бусинками, абсолютно черного цвета, бездумно смотрящая строго вперёд. - Это... Интересное существо... Я никогда не встречал чего-то подобного. - озадаченно сказал профессор смотря на личинку, которую радостно обнимала Луиза. Кирхе, рыжеволосая девушка, хотела сказать колкость, но решила не высказываться, видя как радовалась Луиза этому червю. - Все вызвали своих фамильяров? - Спросил Кольберт у всех, и не видя отрицания, продолжил. - Тогда идёмте обратно в замок.

***

Личинка была прожорливой. Очень прожорливой. Оно явно съело больше чем могло уместить его тело. Луиза отлучилась лишь на пять минут, чтобы взять несколько книг о фамильярах и инструкции о заботе о них из библиотеки, а вернулась в комнату, которую буквально обглотали! Соломенная лежанка полностью съедена, деревянные края кровати загрызены и отсутствовала прававе ножки из-за чего она была наклонена, даже цветок который стоял на подоконнике! Её любимый цветок был съеден оставив лишь немного грязи на полу и осколки глинялого горшка. - Что за! - Луиза в шоке смотрела на свою комнату, и увидела копошение в шкафу. Она почувствовала как ужас когтями прошёлся по её сердцу. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - Её крик разбудил всех. - ТОЛЬКО НЕ ФОРМУ!!! Отныне, она называла его Волереем. Чревоугодие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.