ID работы: 14366859

Зерг-раш нуля.

Zero no Tsukaima, StarCraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблемы Луизы.

Настройки текста
- Глупый червь! Зачем ты это сделал! - Утро начиналось с криков. - Волерей! ВЫХОДИ ОТТУДА! ВОЛЕРЕЙ! Проснувшись от сладкого сна, она увидела очередное разрушение, в этот раз её фамильяр явно решил, что хочет изменить немного саму комнату, проделав нору в каменной стене. Интересно то, что он кажется не разбудил её ночью. Из дыры высунулась голова её фамильяра, словно пытаясь узнать, что за шум с утра. Но увидев покрасневшее от злости лицо Луизы, поняв, что нету ничего необычного и интересного, снова исчез в своей норе. - ВОЛЕРЕЙ!!! Очередные крики были приглушены ударами по двери её комнаты. - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!! Луиза явно была шокирована такой наглости и не хотела уступать из-за своей гордости. - Вас это никоим образом не касается! - СОЛНЦЕ ДАЖЕ С ГОРИЗОНТА НЕ ВЫШЛО А ТЫ УЖЕ КРИЧИШЬ!!! Кажется возле входа в её комнату прибавилось народа, Луиза могла услышать по ту сторону двери множество гневных голосов. - ЕСЛИ НЕ ЗАТКНЁШЬСЯ Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЗАТКНУТЬСЯ! - А ТЫ ПОПРОБУЙ! ВАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! - Луиза явно не хотела сдаваться. - Я ПОПРОБУЮ! Я ЕЩЁ КАК ПОПРОБУЮ! ГОТОВЬСЯ НУЛИЗА! Я ВЫБЬЮ ДВЕРЬ И ТВОЮ ДУШУ! Луиза взяла свою палочку, которая лежала на письменном столе и начала готовить заклинание, как вдруг услышала периодический писк. Её фамильяр высунувшись из норы, весело качал голову в такт крикам. Кажется ему нравилось то что происходило перед ним. Луиза была очень сильно раздражена этим. - ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Она указала своей палочкой в сторону наглого червя, и вместо того заклинания, которую она хотела использовать, произошел очередной взрыв. - ЧТО ВО ИМЯ БОРОДЫ БРИМИРА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!! - Явно обеспокоенный от криков студентов, прибежал профессор Кольберт. - А НУ БЫСТРО РАЗОШЛИСЬ!!! - Профессор Кольберт, это всё Луиза, она... - Один из студентов хотел было подать голос, но профессор явно был не в духе. - Вы услышали что я сказал, все быстро разошлись отсюда, пока я не сообщил директору. Когда недовольно галдеющие студенты наконец-то разошлись от места инцидента, Кольберт постучался в дверь комнаты Луиза-Франсуаза де ла Вальер. Кольберт всегда беспокоился за неё, ведь не редкость, когда молодые аристократы бывают очень жесткими по отношению к ниже стоящим им. Хоть её фамилия и известна, но её магические способности, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Кольберт постучался в её дверь. - Мисс Де Ла Вальер, с вами всё в порядке? - Спросил он, но в ответ услышал лишь странный грохот и писк её странного червя-фамильяра. Ожидая худшего, профессор в этот раз постучался громче. - Мисс Де Ла Вальер! Я вхожу в вашу комнату! Раскрыв дверь он увидел, то что ожидал и не ожидал одновременно. Полностью разрушенную комнату и Луизу, которая руками душила в том месте, где обычно есть шея своего фамильяра, хотя из-за панциря, червь это абсолютно не чувствовал. - Наконец я поймала тебя! - Вскрикнула Луиза с звериным оскалом. - Приготовься к наказанию! Кольберт решил не мешать ей и оставил её, так и оставшийся незамеченным. - АЙ! ТЫ! ТЫ! ТЫ УКУСИЛ МЕНЯ!? ВОЛЕРЕЙ!

***

Разум червя, открыт миру. Также как и слепой человек, слышит лучше, чем зрячие люди. Его разум, оторванный от высшего разума, образовавшуюся пустоту заполняла работа. В таком объёме, что простой человек не мог даже мечтать. Но этот разум был не опытен. Гений-младенец. У него есть инстинкты, есть простые понятия его жизни. Он должен есть, есть много и вырасти во что-то, что могло приспособить, усилить, быть полезным. Также он должен защищать то, что родило его. И первым существом, которое он увидел при рождении была Матерь. Чёрные глаза бусинки, подобные бездне космоса, смотрели на разъярённую матерь. Матерь, ввыла что-то, что он... Понимал. После грохота, вызванного матерью, он начал понимать, что она говорила. Понимал абстрактно, только смысл, а не значение слов. Она говорила о наказании. За что матерь? Матерь была сильна, она держала его в руках, оторвав от пола и не выкладывала усилий. Она не отпустила его, когда он ради собственной защиты решил проявить агрессию. Матерь была опасна.

***

Луиза гордо шагала по коридору академии в сторону столовой, она впервые так рано встала и была полна энергии. Вся эта энергия была дана не только утренним инцидентом, но и осознанием того, что у неё наконец-то что-то получилось. И доказательство её успеха, гротескная личинка на её руке. Он, не смотря на его мясистость, и толстые пластины, была довольно лёгкой. Луиза ещё не понимала, что это за существо. Самое ближайшее, что она нашла, это детёныш гидры или василиска. Но у неё не было нескольких голов, так что гидрой он явно не был, а для василиска был слишком страшным. Может попробовать отрубить голову и посмотреть, не вырастит ли дополнительная голова? Луиза нахмурила брови, лишь бы оно выросло во что-то невероятное и величественное, что-то что хотя бы равнялось фамильяру её матери. Наверное профессор Кольберт мог бы помочь определить, кем является её фамильяр. А пока, она должна найти кого-нибудь, чтобы они его покормили. — Йахуу! Перлиза! Ты прекрасно сыграла роль утреннего петуха сегодня. От сладкого, женского голоса, Луизу чуть не стошнило. Она повернулась назад и увидела Кирхе, огненно волосую, со сладострастным телом и жгучей улыбкой, которой она не раз втягивала мужчин на интрижки. А рядом с ней шла прямая противоположность Кирхе - Табита. Синеволоса, подстриженная под каре, миниатюрная телом и явно душой. Её полуприкрытые, словно в контузии глаза с очками, выглядели так, словно она обладает немалым интеллектом. Хотя, наверное это так и есть. Луизу всегда удивляло, как они нашли общий язык. Словно огонь и лёд, их обеих ничего не связывало по характеру. — Кирхе... — Практически зарычала Луиза. — Что ещё за Перлиза? Кирхе ухмыльнулась. — Как что? Твоё старое прозвище явно уже не актуальна, как никак ты теперь воплотила больше заклинаний, чем ноль. — Её глаза упали на червяка в её руках. И посмотрев поближе, она могла лишь подумать о том, из каких глубин бездны вышел этот червь. Луиза хотела огрызнуться, но заметила, как синеволосая внимательно разглядывала её фамильяра. — Это... Что это? — Спросила Табита. Луиза хотела бы ответить, чтобы не показаться глупой, из-за того, что не знала к какому виду относится её фамильяр. Но поняла, что если даже Табита не знает, то не будет глупо, что и она не знает. — Я на самом деле не знаю. — Ответила Луиза. — Похоже на детёныша гидры. — Сказала Тибита. — Я больше думаю, что это детёныш василиска. — Сказала Луиза. Кирхе усмехнулась. — "Гидралиск". — Перестань давать глупые прозвища, рыжая нимфоманка! — Кто бы говорил? — Кирхе сложила руки под своими внушительными грудями, ещё больше зля Луизу. — Завидуешь соплячка? — Да кто будет завидовать тебе? Я явно не та, кто нужен, просто для удовлетворения мужских желаний. — Ты нарываешься Перлиза. — А ты скоро зароешься от болячек! — Перестаньте... — Тихо сказала Табита. Потом повернулась к Кирхе. — Мне нужно покормить моего фамильяра. — Оу... Я абсолютно забыла об этом. — Луиза посмотрела на своего червя в своих руках, его глаза смотрели на мир, изучая младенческим интересом. Наверное ей тоже стоит покормить его, ради этого, она ведь и шла в сторону кухни.

***

В итоге, её ноги устали. Ей пришлось идти на кухню, где её отправили на задний двор, где она наконец-то нашла, что-то, что было похоже на сарай, а в сарае работали слуги где она отдала фамильяра служанке с чёрными волосами. Она не очень запомнила имя служанки. Кажется её звали Сиеста? По крайней мере, теперь этот червь не её проблема на ближайшее время.

***

Червь, ел что-то, что было похоже на грязь во рту, но имело гигантское количество необходимого вещества. Пора встать больше и лучше.

***

Сиеста паниковала. Она не знала что делать, когда червь только что, почти мгновенно съел корм и свернувшись в клубок, превратилось в... яйцо? Ей стоит сообщить её хозяйке об этом? Наверное стоит.

***

Глупая служанка, из-за неё ей пришлось уйти из столовки, чтобы посмотреть на своего фамильяра, из-за того, что с ним что-то происходит. И придя на сарай, она увидела... Пульсирующую, зелёную жижу. — Что это? — Спросила она черноволосую служанку. — В-ваш фамильяр мисс Де ла В-вальер. Луиза почувствовала, фантомную головную боль. Да что не так с её фамильяром?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.