ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Младшая сестра

Настройки текста
Примечания:
Мэри Винчестер, дочь Джона Винчестера. 12 августа 1984 года, именно тогда спустя всего год после смерти матери он принес ее. Оставил маленький сверток на кровати в очередном мотеле и просто ушел. Этот неопознанный предмет издавал звуки, которые когда-то издавал и Сэмми. Теперь на руки пятилетнему ребенку свалился еще один ребенок. Она была милой и маленькой, совсем крошкой. Такая же обладательница зеленых глаз, как и Дин. Он просто ждал пока отец придет и все объяснит. Всю ночь он задавался вопросами, кто она, чья она, откуда она, кто ее мать. Ребенок плакал, требовал к себе внимания, но Дин не мог хотел, но не мог. Сэм спал на диване, как он не мог слышать этот плач? На часах уже пять утра, а отца все еще нет. Дину нужно встать, ведь скоро проснется Сэм, а его нужно покормить. Сверток, как-то напряженно успокоился, больше не плакал. Сэм послушно ел свои хлопья с молоком, а Дин лишь наблюдал за неизученным предметом. Дверь скрипнула, оповещая о новом госте. Это отец, он пришел. Напряжение чувствовалось слишком сильно. — Это ваша сестра и теперь, Дин, ты должен заботиться. Я уеду на неделю, ты понял? Мэри и Сэм твоя ответственность, если с ними что-то случится отвечать будешь ты. Сестра, но как, почему? Мама умерла, как тогда она смогла появиться на свет. Почему он назвал ее Мэри? Прямо как маму. — Я не слышу, ты меня понял? — Да-а, я тебя понял. Развернувшись отец, подошел к маленькому свертку и раскрыл его. На ней ничего не было, кроме подгузника, который явно был полный. Только сейчас, Дин обратил внимание на пакет с продуктами, который принес отец. — Достань и принеси мне подгузник. Он как хороший мальчик, конечно, принесет. И отец поменяет ей подгузник. У него есть сестра, он прекрасно помнил как просил у родителей именно брата, чтобы играть с ним. Она совсем маленькая и беззащитная, как Сэмми, и он должен их защищать, ведь он старше сильнее. Он пообещал себе, что никогда их не бросит и не оставит, всегда будет защищать их. Четыре года спустя. Дин уже взрослый ему целых девять лет, он даже уже пошел в школу, в городке, в котором их оставил отец. Сэму пять лет и он просто обожает читать книги, что Дин считает слишком скучным занятием. Мэри четыре года и она осталась все такой же маленькой и беззащитной. Боится подкроватных монстров или больших собак. Пока Дин в школе, в которой ему явно не нравится, но что поделать надо учиться. Младшие сидят дома, совершенно одни. У него сердце разрывается от этого, а если Мэри уронит на себя что-то или обожжется? Сэм упадет и ударится или застрянет где-нибудь? Это явно не то о чем должен думать ребенок в детстве. До конца урока осталось немного, еще немного и он пойдет домой. К сестре, брату, который с нетерпением его ждут. Но перед этим ему нужно, где-то достать деньги на еду. Отец в очередной раз задерживается еще на неделю, а деньги которые он оставил не хватит. Он и так старался есть меньше, чтобы Сэм с Мэри не были голодными. Поэтому он начал немного подворовывать, ему просто надо было как-то прокормить себя и младших. Люди от этого не обеднеют, наверно. Конечно, он не воровал у старушек, но воровал в магазине. Заходил после школы, тихонько брал всякие батончик, чтоб только порадовать их. Иногда брал и деньги. Он знал, что это неправильно, но им нужно было как-то выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.