ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дин, мне страшно

Настройки текста
Примечания:
Очередная холодная ночь в мотеле в этом уже не было ничего удивительного. В комнате стояло всего две кровати, на одной спали Сэм и Мэри, а на другой Дин. За окном был сильный ливень можно даже было услышать раскаты грома. Детское внимание привлек еще более детский голосок. — Дин-н, мне страшно. Мэри терла свои сонные глазки при пытаясь не заплакать от нового удара молнии. Он выжидающе смотрел на сестру, не зная чем ей помочь. Сэм никогда не боялся. — И, Что ты хочешь от меня? — Можно лечь спать с тобой? Теперь уже она смотрела на него с ожидающим взглядом. Дин взвешивал решение, ведь как сказал отец, они уже не маленькие и должны спать раздельно. Но ей ведь страшно, а он должен защищать ее. — Ладно, ложись. Радостно взвизгнув, совсем как котенок. Мэри забралась к Дину в теплую кровать. Обнимая его своими маленькими ручками, удобно укладываясь на подушку. Именно тогда в его девятилетнем сердце, что-то щелкнуло и, он почувствовал себя как-то странно, но в тоже время прекрасно. Он не мог объяснить, что с ним происходит, но ему это нравилось. Ему впервые было спокойно спать, он впервые выспался. Новый день начался со спора Сэма и Мэри это не было чем-то новым. Они всегда спорили из-за просмотра утренних мультфильмов. Сэм хотел смотреть, что-то про животных, а Мэри детские мультики. Надо было вставать, одеваться и идти в школу. Он уже говорил как он сильно не любит ее? Забрав у них пульт от телевизора, он включил, какой-то ситком и просто ушел в ванную. Дети же наигранно обиделись на Дина, но переключать не стали. Закончив со всеми своими водными делами, вышел и стал готовить завтрак на всех. Он был погружен в свои мысли, например: когда вернется отец, почему он их не оставил у дяди Бобби? Ну, а самый главный вопрос был о том, что было ли Мэри также хорошо с ним спать, как ему? Нет надо это выбросить из головы. — Дин, можно мы с Мэри погуляем сегодня? — А, что? Нет, вы еще слишком маленькие. Младшие стали его еще сильнее уговаривать отпустить их гулять. Но отец не разрешил бы, это точно. — Ну почему, Дин? Ну, пожалуйста-пожалуйста. Он просто не мог отказать двум парам зеленых глаз. — Ладно, но только, когда я приду из школы, понятно. — Урааа, спасибо-спасибо. Сэм с Мэри обняли его, а после продолжили прыгать на диван как на батуте. На самом деле дорога до школы занимала целых сорок минут, именно столько времени он был предоставлен сам себе. Он не хотел идти в школу лишь, потому что у него там нет друзей, просто не с кем поговорить. Заводить друзей было еще одним запретом отца. Ему нужно было с кем пообщаться, кроме Сэма и Мэри. Они были беззаботными, а Дин нет. Он все еще задавался вопросом почему отец так стал одержим местью, что забыл про свои детей. Когда он приезжал, то никак не реагировал на детей. Уходил в бар, возле мотеля. Один раз Мэри с Сэмом нарисовали открытку на день отца, а на следующий день он ее нашел в мусорном баке. Конечно, отец потом сказал, что потерял ее, но Дин знал правду. Это было слишком жестоко, да она была не слишком красивая и аккуратная, но они старались. После этого Мэри больше не притрагивалась к бумаге и Сэм тоже. Дин хотел бы самой обычной жизни. Но судя по всему это уже никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.