ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
Примечания:
Дин не приехал, а чего ты ждала? Он всегда был рабом отца. Прошел еще месяц. Стэн задерживается на работе, Сэм поступил в университет, а также переехал к Джессике. Спустившись на кухню, ты заметила, что обед, который предназначался для Стэна стоит на столе. Интересно, может он забыл? Решив, поиграть в заботливую жену и отнести контейнер с едой ему на работу. Добираться до работы было довольно легко всего лишь пройти несколько метров. Поприветствовав милого старичка охранника, ты прошла дальше к лифту. — Кажется, он работает на третьем этаже. Нажав кнопку лифта, он с неким скрипом стал подниматься вверх. Вскоре он отворил тебе железные двери. — Так дальше нам прямо, а кабинет 213. Еще не успев, дотронуться до ручки двери, она услышала странные звуки. Немного помявшись, Мэри все же открыла дверь и замерла. Перед ее глазами была самая ужасная картина, ее муж со спущенными штанами и блондинка стоящая на коленях. Контейнер с едой моментально покинул руки свою хозяйку. — Мэрррии…я все объясню…это не то, что ты подумала. — Нет нет нет, замолчи! Я не хочу больше тебя видеть. — Я…я, да черт возьми Эмма убери свой рот и руки. — Я ведь люблю тебя, стой ты подожди. Ты не хотела слушать и видеть его. Как он мог? Быстрое набрав номер Джессики. /// — Алло, привет. — Привет, ты не слишком занята? — Нет, дорогая, что случилось, ты плачешь? — Стэн…он…он — Успокойся, все хорошо? — Он мне изменил, можно у вас с Сэмом пожить немного? — Что?! Да, конечно, жду тебя! /// Внутри тебя, что-то потухло, сильная боль вперемешку со слезами не давала спокойно дышать и говорить. Ты тщетно пыталась что объяснить Сэму и Джессике, но все это заканчивалось истерикой. Ты ненавидела его, как он мог так поступить? Это все не укладывалось в голове. *** Ночь. Ты все еще не могла уснуть, Стэн пытался дозвониться до тебя, но ты не брала трубку. Решив, попить воды ты спустилась вниз по ступенькам. Твой взор привлекла странная тень. — Кто там? Эй, я могу воспользоваться оружием. Твой рот моментально накрыла мужская ладонь, это парфюм ты узнаешь из тысячи — Дин. — Мэри? Ты чего кричишь? Дин?! — Ну, привет, братик, мне нужна твоя помощь. — Нет, попроси другого, я с этим завязал. На весь ваш шум вышла Джесс, явно только проснувшаяся. — Что случилось? А вы кто? — Я брат Сэма и Мэри, с он мне не рассказывал о вас такой красивой и обаятельной девушки. — Дорогая, возьми Мэри и идите спать, мне надо поговорить с братиком. Девушки ничего не ответив, просто ушли по своим комнатам. — Сэм, черт возьми, я серьезно, мне нужна твоя помощь, ведь отец пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.