ID работы: 14367046

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты теперь мама

Настройки текста
Примечания:
3 глава Сэм ушёл. Теперь он живет вместе с тобой и Стэном. Готовиться к вступительным экзаменам и помогает тебе. У тебя уже шестой месяц беременности, ты немного поправилась. Стэн стал чаще задерживаться на работе, но ты это прекрасно понимаешь ведь ему нужно как-то вас прокормить. Сэм, он устроился работать официантом, где он познакомился с Джессикой. Она была твоей подругой. И, кажется, у них уже зародились отношения. И, о боже, ты так была рада этому. Жизнь налаживается. Сегодня вы должны узнать пол ребенка. Стэн хотел мальчика и Сэм тоже, а ты очень хотела девочку. Мэри сильно переживала сидя коридоре больницы. Все ли в порядке с ребенком? А еще ты очень сильно хотела позвонить Дину, принять его в свою жизнь и сделать его часть семьи. — Джексон Мэри? — Да, это я. — Проходите. Мальчики остались в коридоре, а ты бесстрашно прошла в кабинет. Легла на кушетку. Врач вылил липкий и холодный гель на твой живот. — Срок беременности у нас двадцать пять недель. Большая часть беременности уже пройдена. Добродушная женщина лет сорока семи, мило и приветливо улыбалась тебе. — А можно узнать пол ребенка? — Да конечно, у вас будет…….будет девочка. Девочка, у тебя будет своя дочка. Ты была бесконечно счастлива. — Спасибо, до свидания. *** Все дорогу до дома ты молчала. Мальчики гадали и упрашивали сказать, какой пол, но ты гордо молчала. — Мэри, ну пожалуйста, детка, скажи кто. — Сегодня вечером я приготовлю ужин и вы все узнаете! И Сэм позови Джессику. — Хорошо, думаю она обрадуется этому приглашению! Этот момент радости был нарушен звонком на твой мобильный номер был неизвестен, поэтому ты не стала брать. *** Дин Он прекрасно знал, что Мэри беременна. Он был рад за свою сестру. Знал, что Сэмми живет с ними. Им было хорошо и без него, может и вправду просто оставить их. Он уже не помнит, когда был трезвым. Живет в мотеле каждый день приводит новых девушек. Он скучает по ним, но он разрушит их жизнь. Отец ушел на охоту, оставив его одного. Он звонил много раз Сэму, но всегда бросал трубки. Мэри он не звонил, но ему удалось найти ее номер. И вот долгое молчание……. Она не взяла трубку. *** Мэри Сидя в четвером за праздничный столом, Стэн рассказывал про нового работника. — Ну, что готовы узнать, кто у нас будет? Сэм наливал всем шампанское всем по бокалам, конечно, в твоем бокале был сок. Все хором крикнули: ДА! — И это будет……будет….ДЕВОЧКА! — Что?! Правда, я так рад у нас будет дочка! — Обещаю, я стану самым лучшим дядей на свете! — Я так рада за тебя, подруга. Под конец вечера тебе вновь позвонил этот номер, и ты все-таки решила взять трубку. /// — Здравствуй, а вы кто? Ты слышишь тихую усмешку. — Мэри, это я Дин. Прости просто хотел поговорить с тобой, а то Сэм не отвечает. Дин?! Но как, ладно ты все равно хотела с ним поговорить. — Приятно слышать, ты скоро станешь дядей. — Эх, я рад за тебя. — Хотел бы ее увидеть? — Ее? Это девочка? — Да, ну дак что хотел бы? — Хм, конечно, где я приеду, если ты захочешь. — Канзас, прости мне идти надо. /// А вот набирается ли Дин смелости и приедет к ней, к Сэму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.