ID работы: 14367248

Универсам. История

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 16
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дискач в ДК

Настройки текста
За время до дискотеки Малика и Зима практически не расставались. Вместе сидели в качалке, ходили гулять, смотрели фильмы и мультики дома у Суворовых и много разговаривали, узнавая друг друга всё ближе. Старший Суворов видел, как младшие были счастливы проводить время вместе и разумеется не препятствовал, родителям тоже не позволял этого делать, убедив, что Вахит хороший парень и не обидит их единственную дочь. Наступил вечер дискотеки. Малику и Адидаса с Зимой забрал на машине Коба и компания быстро оказалась возле ДК. В зале уже во всю играла музыка, собравшиеся по обыкновению разделились на свои круги и спокойно отдыхали. Коба недолго пробыл в кругу , а после этого отправился на второй этаж, посидеть с другими старшими, обсудить дела. Как только объявили медляк многие разошлись и встали к стенке, наблюдать за танцующими парами. Зима подошёл к Малике и протянул ей руку, приглашая к танцу. Девушка конечно приняла приглашение и уложив голову на груди юноши кружила с ним в танце. За этой умилительной картиной наблюдал улыбающийся Адидас. -Как быстро растут дети. Шутливо сокрушался старший смахивая несуществующие слезы под смех стоящих рядом Дино, Самбо и Турбо. Однако и сам старший заприметил стоявшую напротив у другой стенки симпатичную девушку, она была вместе с подругой. Он ткнул локтем в бок Дино -Смотри, какие подружки. Подойдем потом? Моя которая блондинка -Подойдем. Симпатичные. Отозвался немногословный парень. Тем временем медляк подошёл к завершению, народ снова собрался в круги и был готов дальше отплясывать под любимые песни. -Адидас, мы с Маликой вместе теперь. Сообщил старшему улыбающийся во все зубы Зима, державший теперь уже свою девушку за руку, пока та смущённо улыбалась -Ну я тебе сказал уже, что благословляю, так что только рад за вас, мелкие. Вон тех двух девчонок знает кто нибудь? Суворов указал на двух девушек из соседнего круга. -Не, я не знаю. Но видимо с кем то они, раз в кругу домбытовских. -Ну Малика на прошлом дискаче ни с кем не была, но в нашем кругу, потому что сестра моя. Может и кто нибудь из них так же. Ладно, следующий медляк будет и приглашу. И медляк не заставил себя долго ждать. Через полчаса снова объявили медленный танец и Адидас с Дино направились к девушкам. -Леди, позвольте пригласить вас? -Не боишься, что прилетит? -Нет. Обратка замучает. Ходишь с кем? -Ни с кем. Мы танцевать то будем? -Конечно, прошу.Тебя как зовут хоть? Суворов протянул девушке руку и они закружились в танце. -Наташа. А тебя? -Вова Адидас. Пока Вова с Наташей и Илдуз с Ляйсан, её по другой кружились в танце, первую пару прожигал глазами один из стоящих у стенки. -Это кто? Чего он на нас так пялится? -Брат мой двоюродный. Вадим. Жёлтым его зовут. -Ну если у брата есть претензии то отвечу после танца. Понимаю его братские чувства. -А у тебя тоже младшие есть? -Сестра и брат. Маратке десять только, а Малика здесь. Вон, танцует с Зимой. Вова глазами указал на пару, танцующую недалеко -А ты значит спокойно к её кавалерам относишься? -Зима у неё такой первый и надеюсь единственный. Знаю его пару лет уже, нормальный пацан. Да и поговорили мы с ним, я же старший его. Так что я в курсе был, по этому спокоен. На прошлом дискаче, когда они ещё не ходили пришлось отгонять пару раз настойчивых. Однако даже там Зима поучаствовал. Я тогда отошёл не вовремя. Прогуляемся после дискача? -С Вадимом поговори сначала. Вон, идёт уже. Усмехнулась девушка, отстраняясь от Суворова на последних аккордах мелодии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.