ID работы: 14367248

Универсам. История

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 16
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отойдем?

Настройки текста
-Отойдем? На плечо Адидаса опустилась рука. Танцующий рядом с ним Дино напрягся, но Суворов жестом остановил его. -Жёлтый, я так понимаю? Отойдем. -Правильно понимаешь. А ещё ты понимаешь, что Наташка сестра моя? -Не знал. Она сказала. Понимаю братские чувства, у самого сестра здесь. Из наших никто ни её ни подругу её не знает. Так бы я к тебе сначала подошёл, не обессудь. Я погулять её позвал. Отпустишь? -У тебя какие виды на неё? Ходить с ней хочешь? -Понравилась одна мне. Познакомиться хочу, поговорить. В кино там сходить, ещё куда. А там, если взаимность будет, может и ходить начнём. -Ладно. Отпущу. Общайтесь, знакомьтесь пока. Узнаю, что обидел сам лично башку сниму. -Спасибо.Не обижу. И никому не позволю. Всё ровно будет. -Идите, пока не очень поздно, домой её проводи. Как раз и прогуляетесь. Адидас быстро вернулся за Наташей и молодые люди отправились к дому девушки. -Что тебе Вадим сказал? -Интересовался, какие у меня на тебя виды и чего я хочу от тебя. -А ты что сказал? -Сказал, что понравилась, познакомиться хочу поближе с тобой, пообщаться, в кино сходить. Там и разберёмся с видами. -А у меня спросить не надо? -Надо. Но я пока ничего такого и не предлагаю. Просто пообщаться, поближе познакомиться. -Ну ладно. Пообщаться я не против. -У меня соревнования скоро, на день города. Придёшь поддержать? -Приду. И мы пришли тоже. Вот мой подъезд. Пока, Вова Адидас. -Пока, Наташа, сестра Жёлтого. Завтра пойдём в парк погулять? Я зайду за тобой. -Пойдём. Ты же на дискотеку вернёшься? Вадиму тогда скажи. -Да, вернусь. Малика там ещё. Сестра моя. Скажу Жёлтому, не волнуйся. Тем временем в ДК: -Пацаны, кто нибудь Адидаса с Универсама знает? Проводив сестру с Вовой к выходу Жёлтый вернулся в круг. -Так сходи к их старшему, поинтересуйся. Вообще, я ничего такого за него не слышал. Ответил один из круга -Да, пойду схожу. Поговорю. Жёлтый отправился на балкончик, где всё ещё сидели старшие. -Не обессудьте, пацаны. Мне Коба нужен очень, можно поговорить? -Чей такой разговорчивый? -Мой. Ответил старший домбыта в то время, крупный парень лет двадцати пяти - Квадрат. -Что стряслось то у тебя? Спросил Коба -Да за одного из твоих хотел поинтересоваться. К сестре двоюродной моей катит. Хочу знать, допускать такого или нет. Я как никак единственный мужик в семье у неё остался. -Видел сегодня. Адидас это. Ровный он пацан. Если сказал, что не обидит и всё хорошо будет, то так и сделает. - Спасибо, успокоил. Буду знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.