ID работы: 14367248

Универсам. История

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 16
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
В первую неделю сентября Коба и Кащей сообщили Адидасу, что завтра они вдвоём выезжают в Казахстан на дело. -Так я с вами могу. Поехали вместе. -Адидас. У тебя младшие и дома и тут, Наташа. Так что давай, оставайся тут за старшего, а мы через месяц вернёмся, бабла привезём. Всё ровно будет. Если что наберём, подсобишь. -Понял. Понял. Буду ждать, в любом случае звоните по возможности. - Пару суток на поезде ехать, приедем, у моих корешей обустроимся. Вместе месяцок погастролируем и обратно приедем. -Именно. Соскучиться не успеете. Улыбался Кащей -Во сколько выезжаете? -Завтра в 18:40 поезд. -Проводим вас и сборы проведу. Благо у нас всё мирно вроде последнее время. Надеюсь так и будет. -Так и будет. Я с домбытовскими пообщался, Квадрат слово пацана дал, если помощь нужна будет вы обращайтесь. На всякий случай на тебе ключи. Где я живу помнишь? Там подгон лежит ему. Если помощь понадобится ты возьми и к нему иди. На столе прям в моей комнате, найдешь. -Вернёшься и сам отдашь. Всё надеюсь спокойно будет. -Да я тоже надеюсь. Но ты не забудь если что. Вдруг пригодится. -Не забуду. Спасибо -Как вернусь, если пригодится подгон тогда спасибо и скажешь. -Хорошо. Вам бы собраться спокойно. Может я сегодня сборы проведу, а вы спокойно собирайтесь? Тренировочку дам, нагружу пацанов. -Через полчаса начало. Я картину обрисую и мы пойдём, а ты рули. Если что к Квадрату и просто за советом подходи, если вдруг со мной не свяжешься. Я цифры как узнаю, скажу тебе. И если кому из пацанов хата понадобится, ты пусти. Там разберёмся. Ты в старших теперь, как и Кащей. Сейчас озвучу на сборах. Озвучив планы на ближайшее будущее Коба и Кащей отправились собираться в путь, а Адидас руководить сборами. Вечером на следующий день большая компания Универсамовских пацанов ввалилась на вокзал с шумом и смехом. Проводив старших товарищей Адидас решил не затягивать с началом тренировки и в качестве разминки все бежали мини кросс до места сбора. Спустя несколько дней отзвонились старшие, они благополучно доехали и уже обсудили ближайшие планы. Раз в неделю Коба и Адидас созванивались, ничего не предвещало беды. Однако всего за несколько дней до предполагаемого отъезда обратно на родину из Шымкента в квартире Суворовых раздался звонок. Трубку взяла Малика. -Адидас? Спросил незнакомый мужской голос -Сестра его. Малика. А вы кто? -Нур. Кобы кореш. Брата позови. -Вов,это тебя. Крикнула Малика и передала трубку брату, когда тот подошёл. -Слушаю. -Кобу вчера менты убили. Кащея взяли. За Кобу та тварь ментовская, которая это сделала уже ответила. Кащея мы вытащить хотели, не вышло, не обессудь. Сидеть ровно будет, через пару годиков вернётся. -Ну нихуя ж себе. Только и сказал русоволосый осев на стул возле столика -Да не, как раз всё тебе. Письмо Коба тебе оставил. Ключи от хаты его у тебя? -Да. -Иди туда, там всё прочитаешь. Как чувствовал он, что не вернётся уже. Похороним в Батуми, на родине его. Всё как надо сделаем. Брат у него есть, названный, Патроном звать. С нами он был, вчера выехал к вам. Завтра у Кобы на хате будет, адрес он знает. Подсобит тебе пока если нужно. -Понял. Хороший был человек. Земля ему пухом. Если жизнь в Батуми занесёт, обязательно на могилу к нему схожу. -Держитесь там. Всё ровно у вас будет. Патрон нормальный пацан, его Коба и воспитал считай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.