ID работы: 14367248

Универсам. История

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 16
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чемпион

Настройки текста
После дискотеки Вова и Наташа стали нередко гулять вместе, общаться и сближаться. Близились соревнования по боксу, последняя летняя дискотека и первый год в институте для Адидаса и Наташи. Девушка, как и сестра Вовы была нацелена поступить в медицинский и цели своей достигла. Никита давно решил, что поступать не будет и сейчас максимально плотно уйдёт в дела группировки и будет заниматься только этим. Вова хотел развития в спорте и по этому поступил в спортивный институт, чтобы в будущем стать тренером. Зима и вправду вслед за братом девушки и своим старшим по совместительству загорелся желанием пойти заниматься боксом. На секцию его пока не допустили, но он вернулся к индивидуальным тренировкам с группировкой на сборах, травма всё ещё не зажила до конца и пока давать более серьёзные нагрузки было небезопасно. Однако на секции решили, что как только врач разрешит физические нагрузки в обычном режиме можно будет приступить к тренировкам. У Вовы так же почти последний год в соревнованиях по юниорам. В ноябре ему исполнится 17 и через год, в 18 он должен будет выйти на взрослый ринг. Однако у жизни на спортивную карьеру Вовы Адидаса другие планы, но об этом потом. День города, утро в квартире Суворовых началось с массовых сборов. Отцу семейства не удастся поприсутствовать на соревнованиях у старшего сына, потому что на заводе тоже праздник и нужно выступить перед рабочими, принять комиссию и получить очередную важную задачу по разработке какого то проекта. По этому самый старший Суворов пожелав с утра победы Владимиру отправился на работу, а дети и Диляра собирались на соревнования. Вова уже представил родителям Кобу как нового помощника тренера и по этому он ждал их внизу. Как отшучивался старший "Я уже по ходу ваш личный водитель, Суворовы. Хотя это мне по статусу положено такого иметь". Так же по мимо семьи и старшего поддержку товарищу пришли оказать пацаны с универсама, Жёлтый и конечно Наташа. В нужное время вся большая компания разместилась на зрительских местах, а Вова отправился разминаться. Наташа аккуратно отправилась за ним. Девушка минут пять наблюдала, как Суворов методично и сосредоточенно колотит грушу, а потом подошла к нему -Вов. Нервничаешь? -Есть такое. -Удачи тебе. Блондинка подошла к русоволосому,встала на носочки, поцеловала в щеку и убежала из зала. -Спасибо. Прошептал Адидас в пустоту с счастливой улыбкой на лице. Спустя пятнадцать минут наступило время боя Суворова с первым противником. Он прошёл успешно. И то ли подействовал поцелуй возлюбленной на удачу то ли усиленные тренировки и в секции и на сборах всё лето, то ли всё сразу, но Вова не без труда конечно вышел в финал турнира. И в финале он тоже одержал победу. Радости группы поддержки Адидаса не было предела. Диляра, Малика с Маратом и Наташа принялись обнимать чемпиона, а пацаны пожимали руку товарища. -Так, со всеми увидимся в ДК, всё как обычно. А чету Суворовых прошу за мной, карета вот вот будет подана. -Спасибо большое, Арчил. Это правда удобно? -Конечно, Диляра Рустамовна, всё в полном порядке. Вову и Малику я подожду, отвезу в ДК и привезу обратно, не переживайте. -Спасибо. Вова пожал руку старшему и они впятером направились домой к Суворовым. Быстро собравшись Вова и Малика были готовы и загрузились в машину Кобы, в которой уже ждал и Зима. -Я думал ты в ДК нас дождёшься. Озвучил свою мысль Адидас, глядя на младшего товарища -Решил порадовать Малику. Уже через пару дней так много времени вместе проводить не получится. -Не напоминай. Уже послезавтра опять учёба. В разговорах и жалобах на преподавателей незаметно пролетела дорога в ДК и компания быстро влилась в круг уже стоявших Универсамовских. -Я сейчас, Наташу в наш круг заберу. Сообщил Адидас и пошел к кругу домбытовских -Жёлтый, я Наташу к нам в круг заберу, хорошо? -Если она не против, то я тоже. -Пойдём? Улыбнулся автор, смотря на девушку -Пойдём, раз зовёшь. Улыбнулась она и пара встала в круг возле Зимы и Малики Спустя ещё несколько песен объявили первый медляк и пары конечно его танцевали. Малика уютно расположила голову на груди Зимы и пара двигалась в такт мелодии, всё крепче обнимая друг друга. Другая пара действовала пока более осторожно. Руки Адидаса были на талии девушки, её руки у него на плечах. -Спасибо за поддержку. Шепнул Суворов наклонившись к лицу Наташи -Еще раз с победой тебя. -Спасибо. И за поцелуй тоже. Это вообще я должен был сделать. Исправляюсь. Подождав несколько секунд Вова аккуратно наклонил голову к лицу возлюбленной и легко, практически невесомо коснулся её нежных губ. Хоть он уже и целовался, именно этот поцелуй для него был как впервые. Сердце пацана бешено билось, мир вокруг как будто замер и не существовал больше. Суворов с нетерпением ждал хоть какой то реакции девушки. Спустя казалось целую вечность Наташа подалась на встречу и ответив на поцелуй зарылась руками в мягкие русые волосы. Двое целовались, не замечая никого вокруг до того момента, пока в уши влюблённым не ударили громкие овации и улюлюканье со стороны Универсама и домбыта, поздравляющих новообретенную пару. К Адидасу и Наташе подошёл Жёлтый. -Ну, раз права заявил, то теперь это и твоя ответственность тоже. -Само собой, Жёлтый. Всё в порядке будет -Слово пацана? -Слово пацана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.