ID работы: 14367248

Универсам. История

Джен
R
Завершён
14
Горячая работа! 16
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жаркий Кандагар

Настройки текста
Прошёл год службы Суворова, из тюрьмы вышел Кащей и встал у руля Универсама. Войны за асфальт набирают обороты и приобретают всё большую жестокость. Понятия принесённые в Универсам справедливым и добрым к своим Кобой сменялись на совершенно другие. Афганистан, где то под Кандагаром. -Почту принесли, народ. Сообщил сержант Волков, он же Алик и забрав свое письмо протянул стопку собравшимся бойцам. Очередь дошла и до Вовы. Получив свой конверт он отошёл и распечатав его принялся читать Привет, братик. Вот и год твоей службы почти прошёл. Дома всё хорошо, ты не переживай. Зима от меня практически не отходит и всё время рядом, очень поддерживает. У Наташи тоже всё хорошо, она собиралась тебе написать, скоро и её письмо получишь. Мы очень тебя любим и ждём. Твоя сестрёнка. П.С: девочки и мелкий в порядке, я приглядываю, как обещал. Возвращайся живой, Вов. Зима Общий тебе от пацанов, рожа автоматная. У нас всё ровно. Кащей Так же в конверте было несколько фотографий: все Суворовы, пара снимков Наташи и общий снимок пацанов с Универсама. -Твоя пишет? Спросил Алик у рассматривающего фотокарточки Суворова -Сестра. Фотки прислала. Наташка писала, что мелкая узнала про то, что она фотик хочет и они с Зимой организовали сбор ей на день рождения. Вот, начала наконец плёнку тратить, а то всё экономила -Вернёмся и обязательно всем вместе собраться надо будет. Ты рассказывал, что в бокс потом вернуться хочешь. Так я тебя у нас в Туле пристрою. Витя уже сказал, что дома ничего не держит и он со мной возвращается. Не хочу я друзей терять, давай тоже с нами, твоих перевезем. -Ну меня держит. Семья, младшие, Наташа, пацаны тоже. Не могу я их оставить. А терять вас всех я тоже не хочу. Есть телефоны, письма. Транспорт в конце концов. Как вернусь и дату свадьбы назначим так первым делом приглашения отправлю. -Я запомнил, Вов. Я когда вернусь тоже Эльзе предложение хочу сделать. Так что и на моей свадьбе гулять будем. -Я тоже запомнил, Командир -Товарищ сержант, у нас гости. -Да не напрягай ты так командира, молодой. Соседи мы, не гости. Отозвался Максим Коржов, он же Корж, сержант соседнего подразделения -Виноват, товарищ сержант. Не привык ещё. -Собирай всех, посидим пока вроде всё тихо. И Соловья позови, он там вроде песню новую показать хотел. -Есть! Ответил новобранец и ушёл исполнять приказ. -О, вот это дело. Мы как раз гитару притащили. -Тогда, дорогие гости, жопой не елозьте. Пьем, кушаем, песенки слушаем. Прошу к костру. Собравшись в круг у костра бойцы пели песни, общались и хотя бы не на долго могли отвлечься от тяжёлых мыслей, потерь друзей и тоски по родным и дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.