ID работы: 14367248

Универсам. История

Джен
R
Завершён
14
Горячая работа! 16
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение на родину

Настройки текста
Прошло два года. Из жаркого Кандагара рядовой Суворов вернулся в зимнюю и холодную Казань. Сам ещё не зная сменив одну войну на другую, не менее жестокую. Вернулся Вова прямиком на место сбора. Завидев старшего пацаны остановили игру и с радостными возгласами пропуская Марата вперёд побежали встречать Адидаса -Маратка, пришился я смотрю. Мог бы и по чаще писать брату, между прочим. -Так тебе то Наташка то Малика писали. Думал, у вас там времени не так много свободного. Отозвался младший -Зима, где девчонки то? -Так холодно же, у вас дома сидят. В качалке Кащей со своими бухает, я их на всякий случай туда не пустил сегодня. -Молодец. Марат, зови дам и в качалку. Я вернулся а невеста и сестра не знают ещё, непорядок. -Ага, я быстро. Пальто, расскажи пока ситуацию с мамкой твоей, решим всё. -Так, стоять. Ну ка, что за ситуация? -Моя мать на рынке Кащею в напёрстки проиграла сто рублей и шапку. Марат с ним был тогда, говорил ему, что это моя мать. Она уже ему чуть и пальто не отдала. Сообщил Андрей -Разберёмся сейчас. Потом значит будет встреча в семейном кругу. Погнали в качалку. -Вот что значит Адидас вернулся. Послышалось сзади Дружной толпой пацаны отправились в качалку, где их и встретил Кащей -Здорово, рожа автоматная. На встречу толпе возглавляемой Адидасом вышел Кащей и протянул тому руку -Ну здорово- Адидас пожал руку в ответ- Много изменилось у вас тут я смотрю. Раньше то своих западло обувать было, да? Нас с тобой один человек этому научил, и многих других, кто здесь сейчас. -Так. И кто там? Выходи. -Пальто, иди сюда. -Моя мать это была. Андрей вышел из толпы в первый ряд и встал чуть за спиной Адидаса -А на ней написано? -Я говорил, что это нашего пацана мамка. Встрял Марат -Не хорошо получается. Вернуть надо. Сказал Суворов старший -А с чего это ты только приехал и уже тут старшему своему предъявляешь? -А с чего это ты мне-то старший? Мы равны. Суперам,скорлупе,младшим в нашем возрасте, это да. Но мы с тобой в одно время в старшие вышли и с самого начала в одном возрасте были. Или уже забыл? А всего три года не виделись. -Власть сменилась, Вова. Так что и тебе я старший, и даже некоторым, кто меня старше я тоже старший. Ясно тебе? Ты бы шёл домой, к невесте, к сестре. А потом поговорим с тобой. -Ладно. Ясно мне то, что не все такую власть видеть хотят. Но тут ты прав, я вместо того, чтобы невесту и сестру обнять твои косяки разгребаю. Потом поговорим. Где меня найти не сложно догадаться, да? -Все расход на сегодня. Завтра как обычно. Закончил диалог Кащей и ушёл в комнату. Все разошлись, а компания Суворовых и Зимы отправилась домой к первым. Дома ещё никого не было, только Наташа и Малика -Мы дома! Крикнул Марат заходя. Зима, стоявший рядом как мог скрывал улыбающегося старшего с двумя букетами, а там пытался спрятать третий. По дороге домой Зима рассказал, что он и Марат готовились к возвращению Вовы и собрали ему денег. На них и купили цветы, а большая часть ещё осталась. -Вова! Воскликнула Малика первой выйдя в коридор и увидев эту прекрасную картину. -Вова?! Наташа пронеслась мимо девушки и обоих парней прямиком к любимому. Вова аккуратно передал один букет брату и притянул любимую в объятия, а спустя несколько секунд Малика тоже отмерла и прибежала обнимать брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.