ID работы: 14367353

Зима со вкусом лета.

Stray Cats, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ким не заметил как уснул вчера даже не раздевшись. Видимо первый день его и правда сильно вымотал, что он даже не заметил как отключился. Сегодня он ляжет раньше. Вообще Сынмин любил порядок во всем, даже обед по его мнению должен быть каждый день в одно и тоже время, посещение уборной и так далее.. Когда что-то шло не по плану, его это выводило из себя и ему казалось, что он что-то упускает.. Вот и сегодня он проснулся на пол часа позже чем должен был, что уже выбивало его из привычного режима. Он шумно встаёт с кровати и направляется в душ. Начинается очередной день сурка у одиночки. Первой парой физкультура. Сынмин не был любителем спорта вообще, но для общего балла приходилось заниматься. Когда он учился в другой школе, ему разрешали не заниматься если он не хотел, за его заслуги перед школой. У него были привелегии. Иногда он пользовался этим, но сейчас он не хотел выделяться. Ему казалось, что он и так слишком заметный, чтобы лишний раз привлекать к себе внимание. Заходя в раздевалку он не ожидал увидеть обнаженного Яна. Понимал, что не нужно снова так пялиться, но ничего не мог с собой поделать. Стройные ноги притягивали взгляд, красивые руки и не менее шикарная з... -боже бл, Сынмин отвернись - приказал себе Ким - ты не должен вообще смотреть в его сторону. Пора прекращать вот так залипать, ведь его снова спалили, и хорошо что это был Чан, который ухмыльнулся и ничего не сказал, за что ему спасибо. Не известно только спасло ли его это хоть как - то, ведь Чонин сегодня был настроен достать новичка. Он был убеждён что именно на него Сынмин пялился в столовке. Так и получилось. В классе он будто нарочно громко обсуждал внешний вид Кима, смеялся над ним. Бросался бумажками и ручками. На перемене между парами затолкнул его в женский туалет и запер там на пару с Чанбином. Хенджин понимал, зачем это делает Чонин, как и другие. Вот только одних это забавляло, а другие считали, что это уже слишком. Ким был на столько безобидный, что даже не смотря на то, что он не очень нравился ребятам из вольной группировки, они пытались поговорить с Яном, но это ничего не дало. Младший будто боролся с собой, не хотел признавать, что его снова зацепил кто-то, и этот кто-то не противоположного пола. Чонин не был гомофобом и он даже рад был за Минхо и Хана, вот только сам он таким быть не хотел. Как долго он продержится не знал никто. Вечеринку, что все таки устраивает Чан в субботу, Ян ждал как никогда. Ему срочно нужно отвлечься и познакомиться с какой-нибудь симпатичной девочкой. Вообще стоило бы завести отношения, чтобы бросить это желание убить или взять Кима прямо здесь, прямо сейчас. Если бы это был фф и мы бы оказались во вселенной омегаверса, то их запросто можно было бы назвать истинными. Они заражали друг друга своими эмоциями. Сынмин окутывал Яна желанием быть рядом, поцеловать и обнять, в то время как Чонин своими издевками заставлял Кима тихо ненавидеть младшего за это. Вот и получается, что любовь и ненависть тестно переплетались и растекались раскаленным железом по телу.. Вечером когда Чонин пришёл к Хану чтобы снова заняться музыкой, ребята не упустили возможности чтобы не пристать к мелкому. -Чонинка, а ты чего это Джини разлюбил что-ли? - Феликс с Хенджином чупачупились и наигранно строили гримассы. -чего? - не понял Чонин. -ну как че? Раньше ты всегда флиртовал с ним, вы тут как не посмотришь тискаетесь, а сейчас что, ты нашёл себе более достойный предмет обожания? - продолжил Минхо. -никого я не нашёл!! - хмурится Чонин. -да ну, ты хочешь сказать, что Кима ты просто так задирал весь день? Я вообще не помню, чтобы он тебе хоть что-то сделал, бро-Чан видел, что Ян запутался и хотел ему помочь, находясь в таком раздрае можно и вовсе заболеть. -я ценю заботу Чани, но я в порядке и он просто мне не нравится.. Вообще бесит я бы даже сказал, поэтому мне хочется его достать и не более. Ничего не спрашивайте у меня больше.Не хочу ничего говорить- Чонин ушёл на улицу чтобы закурить сигарету. За ним пошёл Хан. -слушай Чонин, если тебе правда понравился Сынмин, то в этом ничего постыдного нет. Хан даже не успевает договорить и выразить слова поддержки не смотря ни на что, как тот резко срывается и начинает кричать.. -да что вы все до меня доебались?? Если я сказал, что не гей и что никакой Сынмин мне не понравился, зачем вы продолжаете меня доебывать? Тем более ты Хан! Ты позвал меня чтобы показать песню, попросил, чтобы я попробовал петь, тогда какого хрена мы занимаемся как ты сам говорил хрен пойми чем? Даже если я когда - то захочу засадить какому - нибудь парню, вам я теперь точно об этом не скажу.-Чонин тушит сигарету и выходит из дома Хана.. -порепетировали блять - заключил Минхо. -ну может тогда хоть девчонок позовём? - спросил Бини и никто не возразил. Чонин злился. Он очень злился. Что они все от него хотят? Чувство которое с недавних пор начало его буквально душить, он решил пресечь. Чтобы доказать себе,что он никакой не гей, он выбирает странный метод. А именно зарегистрироваться на сайте знакомств для геев. -я в первую очередь сам себя успокою и смогу увериться, что я не гей. А на вечеринке обязательно найду девчонку и займусь с ней сексом.. И пошли они все..-Чонин проходит регистрацию на сайте знакомств и совсем не подозревает, что в этот момент Сынмин увидел новую рекомендацию. Разумеется лицо скрыто, многие общаются здесь инкогнито. Каждый приходит сюда за своим. Например Ян пришёл чтобы удостовериться в том, что не гей, хотя на деле понимает, что врет, а кто-то такие как Ким приходят сюда не столько за партнером, сколько за другом.. Поэтому звезды сошлись и все случилось так, как и должно было случиться. -ну что ж посмотрим кто ты.. - Сынмин заходит на профиль парня и решает добавить в друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.